Сегодня,к сожалению,до лошади не доехала,но зато сходила с детьми на выборы,заехали в гости к дедушке и побывали в Тачкиграде)
Там сегодня было открытие и бесплатный вход.но народу было не много,плюс там много места)
На оформление небольшая очередь ,мы потратили на вход минут 10.
А вот далее никто не понимал что делать и куда идти(( в итоге мы просто случайно наткнулись на свободную машинку и "угнали" ее...спустя только минут 40 мы нашли где окащывается народ стоит в очереди за машинками.
Я принесла машинку с севшем аккамулятором и обменяла ее на рабочую) очередь возмутилась,но я пояснила что люди бросают машинки по территории ,а сами машины на подзарядку не придут)
Пока дети катались,я хохотала))
Потому что все как в жизни, лихачи через двойную сплошную обгоняют,девушки в повороте притерают соседнее авто,парень бросает машину на дороге потому что решил зайти посмотреть что там в домике,или пытаются припарковать машинку прямо в домик заехав чтобы машинку не сперли,кто то приехал на встречку ему сразу "куда ты прешь",пешеходы на красный свет,машины давят пешеходов на нерегулируемом пешеходном....
Все прям как в жизни))
Проект хороший и интересный,но очень нуждается в доработке.
Светофоры висят высоко,дети их не видят.многие вообще не понимают как соблюдать разметку и зачем светофоры и зебры.
В туалете не доделали ремонт.даже табличку не повесили.
Некоторые машинки в пыли(
Сегодня почти все комнатки не работали.
Модно было только зайти в полицию,там дети получили права, деньги и жетон для игровых автоматов.
И работал торговый центр и интернет где ответив на вопросы давали деньги.на эти денежки дети пошли играть в лазертаг.
В конце я обнаружила что художница рисует портреты и очень захотела.уже все закрывалось,перед нами было еще трое.они не стали ждать и ушли.а мы ждали.в итоге нас нарисовали...спустя час почти после закрытия)
Там все уже сели на банкет,а нас ещё рисовали.Подошел мужчина,он пил чай и Макс вслух сказал что тоже пить хочет.в итоге он утащил его за стол и дал чай и пирожки))спасибо этому мужчине большое)
Дети сказали спасибо и мы потопали в машину держа в руках пирожки и наш семейный портрет))