- Тебе кофе в постель?
- Нет, спасибо. Лучше в чашку.
Я начинаю день с кофе и сигареты...
А с завтраками мужу заморачиваюсь только когда я выходная не первый день, или в отпуске, а ему на работу. Сейчас вот кофе выпила, коня выпущу гулять, когда приду - завтрак будет делать муж, ибо он выходной сегодня. Все по-честному))).
Я вообще хозяюшка так себе...иногда терзает комплекс, глядя, как некие идеальные женщины пекут пироги и всяко изгаляются искусно над продуктами. Но сильно не парюсь, лучше на лошадке покататься лишний час))). Зато меня можно попросить помочь сбить болт с колеса или ещё что-то в этом роде))). Муж тоже вроде не парится, раз никуда не сбежал...видимо, для него лучше счастливая всадница, чем унылая злющая домохозяйка))). Есть, конечно, женщины, которые любят и умеют готовить, часами стоять у плиты - и от этого счастливы. У меня есть такая знакомая. Готовит как Бог. В один прекрасный день ее муж встал, собрал вещи и ушел. Почему - она до сих пор не знает...молчит, скотина))). Хотя с сыном общается и помогает.
Это я к чему... размышления на тему семейной жизни. Человек либо принимает тебя, а ты его, таким, каким есть, либо нет. А переживать по поводу "надо завтрак подавать, иначе уйдет" - дело бессмысленное. Уходят и от завтраков, и от детей, и от красавиц...либо - не уходят.
Помню, лет 15 назад, когда мой муж ещё в дальнобой ездил, один неумный коллега- охранник спросил - мол, а ты не боишься, что у него где-то другая семья, как у дальнобойщиков бывает ВСЕГДА?))) У меня аж брови вверх поползли. Зачем я заранее буду бояться??? Я боялась трассы, аварий, это опасная работа...а если муж другую заведет - это больно, неприятно, но не смертельно, поэтому и переживать об этом сильно не стоит. Да и взрослого дяденьку за штаны держать, не пуская в рейс - такое себе))).
Остапа понесло...прошу прощения.