Зюлейка
Pro
Ещё в газете "Одесский дачник" прочла рецепт "Салат татарский": морковь соломкой, лук полукольцами, помидоры зелёные кусочками. Плюс много приправ: лавровый лист, перец душистый, чуть-чуть перца чёрного горошком. Это всё сначала проваривается в кастрюле, чтобы овощи пустили сок. А потом - делай, что хочешь! Ставь в холодильник в кастрюле, раскладывай по банкам - и в холодильник (это всё не на долгий срок), раскладывай по банкам и стерилизуй.
Много есть вариантов подобных салатов, где смысл в том, чтобы поскорее "расправиться" с овощами, собранными осенью перед наступлением морозов.
Ещё немного болгарского колорита:
Много есть вариантов подобных салатов, где смысл в том, чтобы поскорее "расправиться" с овощами, собранными осенью перед наступлением морозов.
Ещё немного болгарского колорита:
Последнее редактирование: