Может, у него внутри уже что-то сильно не в порядке...
А может и нет - потому что он был в прекрасной форме, будучи на диете. Ничто не предвещало.
И я очень-очень к нему присматривалась, и давала корм понемножку, много раз за сутки (да и всем остальным точно так же).
Присматривалась и потому, что первый раз, когда его лечили, мне удалось купить ему "Ройял Канин Гастроинтестинал облегчённый", менее жирный, а второй раз мне впарили обычный "Р.К. гастроинтестинал".
Как так?
А два года назад врач предупредил меня: "Смотрите, чтобы на пачке коричневый цвет был светлым, а не тёмным", а сейчас девушка-продавщица говорит: "Они изменили дизайн пачки, это точно облегчённый". Приношу домой - так и есть - гранулы круглые, светло-коричневые.
Пошла, как первая пачка закончилась, покупать вторую и не взяла упаковку от первой. Дают мне пачку (а я предупредила, что мне нужен "облегчённый"), открываю дома - гранулы треугольные !!! и просто коричневые.
Обычный "Р.К. гастроинтестинал".
А пачку там не откроешь, только разрезать надо - это португальцы делают пачку на застёжке-молнии!
Ну, давала этот обычный - тоже лечебный, но не облегчённый, очень понемножку и наблюдая за котом - всё было нормально.
Вот такие вот "4 лапы"... Немножко съел - и результат.
Вроде, попадалось упоминание, что и в РФ есть такая марка. Как так? Его же делают во Львове или где-то возле.
Может, это фирма, у которой производство в разных странах?
Да и Бог с ними (гори они огнём).