@Эгоистка , Ира - мы так ждали этот фильм! А посмотрели - и плевались. Потом уже я поняла, что плевались и из-за обманутых ожиданий. Если бы не рекламировали так и вообще не сказали, что по Жванецкому, а только в конце показали, как он уходит с этого двора со своим портфелем, было бы другое впечатление. Не намного лучше, но всё же.
Вот за тот же день, что сейчас выложенные фото, и близко к той дате - отличнейшие есть фотографии. Но пришла ко мне соседка-сирота (у которой не так давно умер отец) и это было, как по Жванецкому...
- Ой, Света, я ходила в город гулять, посмотрела ёлку на Дерибасовской и так замёрзла, так замёрзла! А ты сегодня не варила первое???
- Как раз сегодня варила.
(А я месяца 2-3 первое не готовила, а вот сегодня сварила)
- А ты меня не покормишь горяченьким? А то у меня дома сейчас ничего нет, а я так замёрзла, так замёрзла...
Мне сегодня неожиданно подарили большой пакет гостинцев (сосед один - помянуть его жену, моего папу и прочих родных и близких), я как раз хотела с ней поделиться. Ну, что ж, думаю, мне гостинцы достались, покормлю её супом. И вот только выпроводила, показав фото с севера Одесской области, где проходило её детство.
Надо это как-то сокращать, визиты эти - ей одиноко и скучно, но...