Пока выложу немножко самых интересных фото:
начало экскурсии на окраине с.Прилиманское (до ВОВ - Татарка), по Поясу Славы (одна из линий обороны Одессы в 1941 году) установлены несколько памятников, преимущественно на трассах, чтобы были на виду:
Я раньше выкладывала фото этого памятника, наверное, - он на Овидиопольской трассе, мы ездили по ней, когда Лейпциг стоял на конюшне в Барабое. Самые главные рубежи проходили по высотам, памятники установлены ещё и на искусственных холмах так, что видны за много километров. Наш старшОй сказал, что мы будем видеть его отовсюду, когда будем идти по маршруту.
Обещанные бурьяны у просёлочных дорог:
- Цикорий дикий с улитками на нём:
Недалеко от воды растёт мой любимец - Мордовник - я впервые увидела его в Николаевской области, возле Рыбаковки и за восточной окраиной Очакова:
Привал у реки Дальник (даже не на всех картах указано, что это река, народ и даже некоторые картографы думают, что это один из рукавов Сухого лимана):
Пасека находится прямо во дворе жилого дома в посёлке из частных домов. Пчеловод окончил Одесский Аграрный Университет
(бывший Сельхозинститут) и имеет высшее образование по специальности "Агрономия; Виноградарство; Пчеловодство":
Ульи стоят на солнце, потому что у них хорошая теплоизоляция (пенопласт), а чтобы лёгкие крыши не сдуло ветром, они придавлены кирпичами: