Зюлейка
Pro
А вот ещё одну лекцию о Петре я не осилила: и вообще, три лекции в день - много, и лектор опять впал в антикоммунизм, антисоветизм и т.д. Оказывается, Иван Грозный был злодей по своей природе, то-то он казнил, кого хотел, а вот Пётр Первый - нет, не такой (это о подавлении бунта стрельцов). Короче, казнил и плакал, плакал, но казнил... (чёрный юмор).
О цветочках: большие Гимнокалициумы цвести не хотят (вот я им устрою зимовку! - "в Сибирь на перевоспитание"), а маленький уже цвёл и ещё появились бутоны, когда я подкормила его удобрением с большим содержанием фосфора. Вот он неделю назад:
А вот сегодня:
А этот уже столько за лето цвёл!
Два крошечных кустика лаванды, которые я купила в начале июня, подросли и один из них цветёт:
Кусочек острова Березань со старинными черепками и Очитком степным, а также с ирисами со склонов Куяльницкого лимана:
О цветочках: большие Гимнокалициумы цвести не хотят (вот я им устрою зимовку! - "в Сибирь на перевоспитание"), а маленький уже цвёл и ещё появились бутоны, когда я подкормила его удобрением с большим содержанием фосфора. Вот он неделю назад:
А вот сегодня:
А этот уже столько за лето цвёл!
Два крошечных кустика лаванды, которые я купила в начале июня, подросли и один из них цветёт:
Кусочек острова Березань со старинными черепками и Очитком степным, а также с ирисами со склонов Куяльницкого лимана: