Слово - серебро, а молчание - золото, но я как-то не выдержала этих рассказов о "войне" с соседями и спросила прямо: "Вы это делаете, потому что считаете правильным, или потому что, если будут "копать" насчёт справки, то соседи бы много рассказали о Ваших странностях?" (т.е., что справка не купленная).
Человек даже обиделся - это он делает не для создания легенды "заслуженного белобилетника".
А, ладно - мне полезно общаться с человеком, не похожим на меня. А то слишком часто сужу по себе и попадаю впросак.
Зато Лейпциг от Миши в восторге: Миша придумал команду для жеребцевания - "Проверь!" (типа Лейпциг проверяет себя, нюхая - "Жеребец ли я ?") и конь мгновенно её усвоил. Но Миша в таком восторге от прогулок с конём, что тот, конечно, это чувствует и ему приятно гулять с таким доброжелательно настроенным человеком.
Они оба получают положительные эмоции.
Была сегодня в центре города, относила деньги на поездку в Степановку и посмотрела, какие повреждения у зданий, когда прилетело в самый центр. Фотографировать не решилась, хотя уверена, что тысячи людей это уже фотографировали. Ладно, обойдусь без этих документальных фото.
День красивейший, только ходи и снимай: яркое-яркое солнце, синее-синее море... Часов после четырёх солнце будет низким и будет тоже хорошее освещение. А пока вот немножко сегодняшних снимков - хоть и с опаской снимала, но не могла пройти мимо.
Один из красивеших перекрёстков: Преображенская и Елизаветинская: