Орловец из Бессарабии. Жить нужно на Юге! "Замыкая круг..."

Красивый день.
Насчёт кота: врач сделал опять уколы, велел сутки не кормить, завтра прийти в 10.30 - будем смотреть, лучше ему или везти на УЗИ и анализы. Эта клиника хорошая (при Одесском цирке), но из оборудования - ничего нет.
А если слон заболеет?
Приедет ветеринар из зоопарка.
Шутки шутками, но 2 года назад я возила кота в маршрутке и на трамвае сдавать анализы в другую клинику. Именно ради анализов.
Как только солнце село, в квартире сразу похолодало. Ещё не топят. Я в этом отношении оптимист: меньше надо будет заплатить за отопление. Главное, чтобы в квартире не было "минуса" - из-за цветов. А ведь есть ещё и водопровод... Ну, до такого разве что при боевых действиях в городе дойдёт, так что нечего себя накручивать.
Вокруг - самая обычная жизнь с обычными заботами и развлечениями.

Ночь прошла благополучно (я всё о коте), даст Бог, обойдёмся без УЗИ и анализов.
Сегодня идти на уколы опять - ну, это же нужно выполнить курс.
Если всё закончится благополучно, то одной заботой будет меньше: чем всё-таки кормить кошек?
Все будут есть облегчённый "Ройял Канин гастроинтестинал" - тем, которые на вид пока здоровы, хуже не будет, я думаю.
Пасмурный день, +3, ветер западный и северо-западный, днём обещают +11.
А завтра должен быть самый холодный день в эту волну похолодания (от +1 до +7).
А потом будет хорошо!!!
Кактусы уже на подоконнике в угловой, самой холодной комнате. Потихоньку навожу порядок в комнатах, поочерёдно, так что до кучи мешков со свек.жомом и прочим посреди зала руки ещё не дошли.
Был у меня перерыв в приёме Мельдония ("Метамакс" в нынешнем украинском исполнении), но уже почти месяц, как я его снова принимаю - должны же силы прибавиться?
Они прибавляются, но теперь "плохому танцору" мешает короткий световой день! Организм говорит: "Электрический свет - это совсем не то! Пора отдыхать!".
Ещё и переход на зимнее время. Раньше мои внутренние часы перестраивались за неделю, посмотрю, что они (часы) скажут сегодня.

Коту полегче. Говорю: "Может, доктор, мы ему вместо УЗИ сделаем больше уколов?" - "Может, так и сделаем".
Т.е., будем смотреть по его состоянию - может, и в самом деле вместо минимального кол-ва 5 уколов сделаем 6 или 7.
Страшно было из дому выходить, посмотрев прогноз и высунувшись на балкон. А на улицах было прекрасно! Отнесла кота домой, 2 раза сходила за покупками - 2 кг корма в пакете купила в центре города (врач сказал, что его можно давать всем - пусть радуются).
В городе красотища - золотая осень.
Подруга убедила меня сделать запасы на всякий случай... А то Лейпциг у нас теперь всем обеспечен, а сами мы?
Так что закупаюсь.
Яйца подорожали: были 44 гривни (чуть больше 1 доллара) за 10 штук (это те, что поштучно продаются), теперь - больше 50-ти. Короче, надо побыть мышкой-норушкой.
Села обедать - и тут налетел обещанный ветер северо-западный. Забрала с балкона почти всё. А за покупками всё же пойду.

Сверху