Зюлейка
Pro
Ура! 18-го ноября в 23.53 по киевскому времени дали свет! От этого я и проснулась. Но обо всём по порядку.
Вот пост, который я не успела отправить 17-го утром:
Ещё 20-25 минут назад я сквозь дремоту посматривала, как светлеет небо и думала: вставать? ещё не вставать? - и тут 2 прилёта "Искандеров" или их аналогов, как обычно, один за другим. Не близко, но и не за 20 км.
Встала, включила комп - оказывается, возд. тревога уже минут 40 назад объявлена (пуски с самолётов?).
И минут пять назад - ещё парочка, уже ближе!
И "Бум! Бум! Бум!" очень далеко, так что и не различила - это прилёты или ПВО.
Утро прекрасное: штиль, ясно, полная луна на уже светлом небе (выглядит больше, чем в прошлое полнолуние). К нам идёт потепление на несколько дней.
О, странный гул над головой - неужели что-то пролетело, но не низко?
________________________________________________________________________________
И вот после той "парочки", что "уже ближе" - отключился свет!
А были ещё 2, всё так же, один за другим, прилёта километров за 20.
И тут - о-па! - и воды уже нет.
Пошла на базар за молоком и творогом к постоянной поставщице, которая бывает по воскресеньям, слышу, люди говорят, что и отопление пропадает.
Вот пост, который я не успела отправить 17-го утром:
Ещё 20-25 минут назад я сквозь дремоту посматривала, как светлеет небо и думала: вставать? ещё не вставать? - и тут 2 прилёта "Искандеров" или их аналогов, как обычно, один за другим. Не близко, но и не за 20 км.
Встала, включила комп - оказывается, возд. тревога уже минут 40 назад объявлена (пуски с самолётов?).
И минут пять назад - ещё парочка, уже ближе!
И "Бум! Бум! Бум!" очень далеко, так что и не различила - это прилёты или ПВО.
Утро прекрасное: штиль, ясно, полная луна на уже светлом небе (выглядит больше, чем в прошлое полнолуние). К нам идёт потепление на несколько дней.
О, странный гул над головой - неужели что-то пролетело, но не низко?
________________________________________________________________________________
И вот после той "парочки", что "уже ближе" - отключился свет!
А были ещё 2, всё так же, один за другим, прилёта километров за 20.
И тут - о-па! - и воды уже нет.
Пошла на базар за молоком и творогом к постоянной поставщице, которая бывает по воскресеньям, слышу, люди говорят, что и отопление пропадает.