Крытый манеж спасает обычно
Я знаю один такой КСК в Одессе и области, но там всё-всё VIPовское и стоимость постоя - 800 долларов в месяц.
@Abdaahal , прошлая зима была прекрасна - осень, осень, осень, весна!
Я надевала сапоги 1 раз за всю зиму, а так ходила в тяжёлых осенних туфлях.
И даже при таких зимах у нас очень мало фанатов ВЕ.
Вывод: в Москве и МО количество и плотность населения - как в Нидерландах, а то и больше. Зимой занимаются, потому что народ привычен к холоду, а летом - потому что нет альтернативы в виде моря и пляжа.
Сейчас у нас чуть менее мрачно, чем в предыдущие дни, и к нам идёт очередная волна холода - совершенно обычная для нас: небольшой минус при полном отсутствии снега. Какой вчера был дождь с ветром! И, кажется, даже мелкие снежинки летели вперемешку с каплями дождя. А ночью сильный ветер всё высушил (в городе, конечно - на природе мокро и грязно).
В детстве и молодости я бы очень досадовала, что осадки есть при плюсовой температуре, а при морозе их нет. Теперь же радуюсь, что не скользко.
С отключениями света нас просто балуют: выключают по расписанию, а включают гораздо раньше, чем планировали.
Собираюсь сегодня к Лейпцигу.
Что там спорить и препираться с ХК, когда благодаря им мы можем в холодную погоду не заниматься своей лошадью!