прокатчица
Pro
А я уже представила, как эту попону можно украсить в "средневековом стиле". На такой фон нашить в шахматном порядке флер де лисы золотые или серебряные - получится королевский конь.)
Не все. Коричневые, серые, бледные - не идут. Как мне кажется.Блондинам все цвета идут)
Да, возможно. Но если лошадь светло-серая, то тёмно-серый вальтрап и с каким-нить контрастным кантом может быть в темуНе все. Коричневые, серые, бледные - не идут. Как мне кажется.
У нас уже есть декоративная, очень лёгкая, исключительно для "понтов" и фотосессий - вишнёво-красная с большими геральдическими львами города Лейпцига!А я уже представила, как эту попону можно украсить в "средневековом стиле".
уже я очень привыкла к дикой тишине, к тому что сыро, темно и очень тепло (для зимы-то). У меня сегодня +8. Так что, Света, жить тОчно нужно на юге! Это очень комфортно: ездить на велике в любой момент, ну, или пока нет дождя. Нет никаких сугробов, уже тоже отвыкла. Нет длительного гололеда. Он лишь на пару дней как-то находит, и тает, когда опять температура воздуха приходит в норму.Всё тихо и спокойно.
Темно от туч и сыро.
Кто мешает делать это нашим?!за собачкой владелец должен все собрать в пакет
Наверное, выгорание явл. уважительной причиной, чтобы начальник (хозяин) не стал настаивать: "Сейчас я Вас не могу отпустить!".Я вот в течение года 4 раза беру отпуск по одной неделе
То есть имеется в виду спонтанный отпуск? да, с этим сложнее, но тоже возможно. Зависит от текущей нагрузки и графика отпусков. У нас в отделе, например, крайне нежелательно, чтобы отпуска пересекалисьНаверное, выгорание явл. уважительной причиной, чтобы начальник (хозяин) не стал настаивать: "Сейчас я Вас не могу отпустить!".
Как объяснял мне один умный человек ещё в начале 90-х, хозяин будет держать работника, только если работник приносит ему значительную прибыль. Так что этот отпуск из-за выгорания работники зарабатывают в поте лица.
Но всё равно классно!
самонастрой мешает, наверняка.Кто мешает делать это нашим?!
именно этим и отличается: это отпуск по выгоранию на работе. Запланированный отпуск тут долгий, делить дают его не всем. И первый, и второй (разделенный) доступен лишь нидерландцамИнтересно, а чем отпуск от выгорания отличается от обычного отпуска?