@Tattankaa Yo , я ещё могу подкинуть чего-нибудь полезного (улыбаюсь).
А сейчас будет нечто парадоксальное! Возможно, инфоцыгане не совсем врут?
Правда, их я не слушала, но немножко решила послушать критику в их адрес - за 10 минут составила представление. Одно из их "открытий" - если чего-то очень-очень хотеть, то оно исполнится.
Только сегодня утром написала, что надо положить возле Лейпцигова денника 1-2 тюка нашего люцернового сена, прихожу на конюшню к 4-м часам дня - тюк уже лежит!!!
(Не захотеть ли мне миллион долларов? - Нет, тут я уверена, что за такое придётся расплатиться чем-то очень дорогим - это всё не всерьёз, это болтовня в стиле "брызги остроумия").
И конь за 2 дня немного поправился! А я когда здесь "волосы на себе рвала"? - Вот этого времени ему достаточно, чтоб чуть-чуть поправиться.
Молчаливо радоваться тюку сена возле денника не стала, провела беседу и с начконом, и с конюхом.
Никак не высохнет новый глинобитный пол в том деннике, где Лейба стоял раньше - на вид сухой, под моим весом вполне прочный, но тут начкону лучше знать: если поспешить вернуть коня в его крайний денник, то он испортит всю начконову работу (он сам ! всё делал).
"Крайний денник" - это именно крайний в ряду денников, да ещё и в соседнем, и напротив никого нет.
Долбит Лейба копытами в нынешнем деннике, нервничает и худеет - давать больше жрать, вот и не будет худым. Начкон жалеет Лейбины ноги (пока - ТТТ), я переживаю за дверь денника - две доски в ней он угробил.
И чего это он???
В середине мая я была точно уверена, что обычное весеннее буйство закончилось.
Да, макуху не даём недели три - она закончилась. Так что докупим ему всякого нужного.
А, и начкон сказал: "Знаешь, эти спортивные лошади сколько ещё получают всяких подкормок и витаминов?!".