Орловские Кудесник,Помпея. Новый дом.

• Автор темы Автор темы OlgaSh
  • Дата начала Дата начала
Re: Орловские Кудесник, Помпея и наша новая жизнь

OlgaSh написал(а):
Помпуше 17-го, т.е. фактически через час, исполнится 2 года. Вот какие мы уже большие девочки:) ттт
Завтра попробую сделать фото этой малышни.
УУУУУУ)))))))))) Совсем взрослая)))) Поздравляем))) :beer: :kiss:

Фото давай!!))))))))

Спасибо! хочу попробовать добраться днем, чтобы сфоткать нормально.

С Днем Рождения Помпушу!!! Пусть у нее все в жизни складывается хорошо!!! (И у ее хозяйки - тоже!!! :))

С Днем Рождения малышку! Пусть растет большая и умненькая на радость маме Оле! :)

ну вот, Помку с днём рожденья :) 2 года можно считать рубежом, вроде детского рубежа в 7 лет, когда из яслей в школу :)

Всем Besячим коллективом поздравляем Помпушу с Днем рождения!!!
0_313d4_1da510bf_M

Желаем расти здоровой и веселой. Всегда радовать маму Олю!

Девочки, спасибо большое за прекрасные слова и пожелания :) Так приятно. А нос с цветочками - просто класс!
Юль, это точно, что уже рубеж определенный. Надо уже больше времени уделять девушке, надо хорошим манерам учить :) Надо мне как-то устраиваться со временем на Помпушу. А то, тетка приезжает, морковкой покормит, почистит и уедет. Не дело это. Она очень выросла за это время. Но пока еще без табуна и без своих подружек никуда.
Рядом, правда, ходит даже без недоуздка хорошо. Спасибо Гале и Марине. Больше времени пока провожу с Кузьмой :) Эту дискриминацию надо прекращать.
Приехала я сегодня и вижу - табун еще гуляет. Стоит моя красавица в синенькой попоночке, попоночка от прыжков съехала набок, один подпузный ремень болтается, как лямка на штанишках, ни дать, ни взять - шкода :D Позвала Помпушку - подошла сразу. Пока весь табун соображал, что что-то вкусное пришло, Помпушенция уже морковку зажевывала. Попона была водружена на место :)
Потом я быстренько так от облипающего меня табуна сбежала в конюшню :)
Зато, когда они все пришли в конюшню, Помпушенцию ждал фруктовый салат, а остальных праздничное угощение. Все остались довольны :)

OlgaSh написал(а):
Девочки, спасибо большое за прекрасные слова и пожелания :) Так приятно. А нос с цветочками - просто класс!
Юль, это точно, что уже рубеж определенный. Надо уже больше времени уделять девушке, надо хорошим манерам учить :) Надо мне как-то устраиваться со временем на Помпушу. А то, тетка приезжает, морковкой покормит, почистит и уедет. Не дело это. Она очень выросла за это время. Но пока еще без табуна и без своих подружек никуда.
Рядом, правда, ходит даже без недоуздка хорошо. Спасибо Гале и Марине. Больше времени пока провожу с Кузьмой :) Эту дискриминацию надо прекращать.
Приехала я сегодня и вижу - табун еще гуляет. Стоит моя красавица в синенькой попоночке, попоночка от прыжков съехала набок, один подпузный ремень болтается, как лямка на штанишках, ни дать, ни взять - шкода :D Позвала Помпушку - подошла сразу. Пока весь табун соображал, что что-то вкусное пришло, Помпушенция уже морковку зажевывала. Попона была водружена на место :)
Потом я быстренько так от облипающего меня табуна сбежала в конюшню :)
Зато, когда они все пришли в конюшню, Помпушенцию ждал фруктовый салат, а остальных праздничное угощение. Все остались довольны :)

Хм, фруктовый салат, не серьёзно как то в 2 года, хоть бы сто грамм налила :mrgreen:
А фоток конечно не будет, да?? :D

Ленк, пока ты в моей теме пишешь, я в твоей пишу :lol:
Будут, будут фото. Выложу завтра :)

OlgaSh написал(а):
Ленк, пока ты в моей теме пишешь, я в твоей пишу :lol:
Будут, будут фото. Выложу завтра :)
Блин, ну выложи сегодня, хоть одну))

:anti: фоток :anti: требую :anti:

девочки :) , фото будут в выходные.

Ну начинаем :D
Нам 2 года и мы большие девочки

Просто красотка!!!
Чудо, а не девочка!!!! :D
И всего то два года.
А промеры у вас какие? Если она такая в два года, то что же дальше будет?

тусовка

весенне-мечтательное настроение

Наташ, ну она уж и не особо большая (ттт). 2 недели назад меряла, была 152 в холке. Правда, сейчас опять перестроеная. Ну это нормально, она и должна расти :)
Сегодня мы с ней учились рысью на плацу вдвоем бегать на корде. Так смешно она головой встряхивает перед рысью, так Кузя раньше делал :)

20 марта (т.е. завтра) Кудеснику исполняется 9 лет! Мужчина в самом расцвете сил :) Ждем невест :D

Ой, ну как Помпуша на Капу похожа, в анфас!! (в профиль потолще будет :)))

Кузю с наступающим!!!! (Эт он всего на год старше Белки :shock: А кажется таким взрослым сурьезным мущщиной!! :mrgreen: )

Сверху