Re: Орловские Кудесник, Помпея и наша новая жизнь
день сегодня выдался что-то сильно насыщенный. у меня последний месяц ощущение, что я вышла на марафонскую дистанцию. каждый день, как забег. единственное, что греет, что марафон тоже имеет свое начало и свое окончание. да и погода сегодня отжигала. ехала и при солнце, и в тумане, и в буране.
в результате моим вчерашним планам о спокойном дне на 2=х конюшнях не удалось сбыться. смогла доехать только до малышки. чему мы обе были очень рады, т.к. была у нее в субботу. сегодня поняла, что или я уменьшилась в росте, или Помпушенция опять подросла
раньше рукой ей корпус сверху спокойно обнимала, теперь приходится поттягиваться немного.
кстати, передние ноги она дает хорошо, а вот с задними у нас пока не очень. дает, но еще не может себя сбалансировать
стоит хорошо. сегодня отцепила 2-ю развязку оставила на одной. Помпуха очень прилично себя вела. Особенно, когда знала, что ее еще и яблочком подкармливают
Сегодня по дороге на конюшню заехала в Биотех, брала сборы для Кузи, и обнаружила там на территории к своей радости шикарную ветаптеку. Чего там только нет
Полный ряд Зоовипа по нормальным ценам, вкл. АпиПро, Мелес, сиропы - все, Хелвет - весь ряд гомеопатии, вакцины, и т.д. и т.п. Подружились
Чего по Москве носиться, когда рядом с конюшней все есть. Готовы под заказ привозить.
Завтра поеду к Кузяше. Должна морковь приехать в конце концов.