Орловские Кудесник,Помпея. Новый дом.

• Автор темы Автор темы OlgaSh
  • Дата начала Дата начала
Re: Орловские Кудесник, Помпея и наша новая жизнь

тогда будем ждать, когда они вылезут и бум удалять, чтобы не больно было в работе.

день сегодня выдался что-то сильно насыщенный. у меня последний месяц ощущение, что я вышла на марафонскую дистанцию. каждый день, как забег. единственное, что греет, что марафон тоже имеет свое начало и свое окончание. да и погода сегодня отжигала. ехала и при солнце, и в тумане, и в буране.
в результате моим вчерашним планам о спокойном дне на 2=х конюшнях не удалось сбыться. смогла доехать только до малышки. чему мы обе были очень рады, т.к. была у нее в субботу. сегодня поняла, что или я уменьшилась в росте, или Помпушенция опять подросла :) раньше рукой ей корпус сверху спокойно обнимала, теперь приходится поттягиваться немного.
кстати, передние ноги она дает хорошо, а вот с задними у нас пока не очень. дает, но еще не может себя сбалансировать :)
стоит хорошо. сегодня отцепила 2-ю развязку оставила на одной. Помпуха очень прилично себя вела. Особенно, когда знала, что ее еще и яблочком подкармливают :)
Сегодня по дороге на конюшню заехала в Биотех, брала сборы для Кузи, и обнаружила там на территории к своей радости шикарную ветаптеку. Чего там только нет :) Полный ряд Зоовипа по нормальным ценам, вкл. АпиПро, Мелес, сиропы - все, Хелвет - весь ряд гомеопатии, вакцины, и т.д. и т.п. Подружились :) Чего по Москве носиться, когда рядом с конюшней все есть. Готовы под заказ привозить.
Завтра поеду к Кузяше. Должна морковь приехать в конце концов.

Кать, прайс я у них уже забрала :) Повешу на стенд, как до конюшни доберусь.

Ой, супер!!! Какая ты умная!!

угу :lol: очень!
Так как я тебя сегодня не дождалась, прайс оставила у себя в шкафчике в белом пакете большом (там лежит еще один пакетик с прайсом и каталогом Зоовипа). Кстати у Зоовипа появились новые продукты.
Ир, Кать, Наташ, хотела спросить - поедете ли н Эквирос? Я не собираюсь, но, если поедете - есть заказик на Зоовип, на гели- мазилки.

Сегодня я прохалявила :))
На Эквирос собираюсь, если с работы отпустят 31 или 1го. Если не отпустят, в выходные не поеду!

тогда, на конюшне поговорим :)

Я 2-го на эквирос поеду. Там же часть нажего заказа по косметике придет.
И Гандикап мне нужен, надеюсь, они там будут, а то в Алтуфьево очень далеко ехать.Так что, если к тому времени еще что-то останется - то могу тебе купить.

Ир, спасибо, я тебе тогда позвоню. Там обычно есть отдельный стенд Зоовипа и у них все идет по оптовым ценам.

А я Зоовип в интернет ветаптеке заказываю (Вет-лек). Доставляют в тот же день, бесплатно тебе привозят, да и цены там гораздо ниже, чем в конных магазинах.

Катюш, на выставке они продают по оптовым ценам. литровые бутылки гелей стоят фактически, как поллитровые.

Требую фоток Помпеи!!! Просто требую!!! Желательно экстерьерных, ну или приближенных к ним.. Мне надо 8)

ИринаM написал(а):
Я 2-го на эквирос поеду. Там же часть нажего заказа по косметике придет.

а что, разве день забора уже утвердили как 2-е?

Лариса мне так вчера сказала.

Merlins написал(а):
Требую фоток Помпеи!!! Просто требую!!! Желательно экстерьерных, ну или приближенных к ним.. Мне надо 8)
Ленок, если хочешь экстерьерных - приезжай с Тимой и Люлькой, бум экстерьерные делать. Я не умею так хорошо фотографировать, как твой муж :D
Могу еще Светочку Бесову пригласить, она у нас специалист. Если поедут ко мне в ближайшее время - выложу.
Тебя чего конкретно интересует то, напиши?
По фоткам Королевишны заметила, какие у них мордуленции разные :) Разные папы :)

OlgaSh написал(а):
Merlins написал(а):
Ленок, если хочешь экстерьерных - приезжай с Тимой и Люлькой, бум экстерьерные делать. Я не умею так хорошо фотографировать, как твой муж :D
Могу еще Светочку Бесову пригласить, она у нас специалист. Если поедут ко мне в ближайшее время - выложу.
Тебя чего конкретно интересует то, напиши?
По фоткам Королевишны заметила, какие у них мордуленции разные :) Разные папы :)
ВОООООООт!!! Вот ты понимаешь, мне для анализа надо, у нас дед Переплёт, а у вас папа.. И вот знаешь, есть ощущение, что моей не 2 года... Она старше.. :roll: , как минимум на 3-5 месяцев, даже предполагаю ради чего это сделали..

ИринаM написал(а):
Лариса мне так вчера сказала.

хм... интересно. А со мной вроде как 2-е не обсуждали.... обсуждали "один из дней".

Ленок, Мер, а тебе именно свежие надо? Я когда их всех снимала, делала Помпеи экстерьерки тоже.

Жужа написал(а):
Ленок, Мер, а тебе именно свежие надо? Я когда их всех снимала, делала Помпеи экстерьерки тоже.
Хотелось бы сегодняшние фото, именно процесс роста, кто и как изменился..

Сверху