Орловские Кудесник,Помпея. Новый дом.

• Автор темы Автор темы OlgaSh
  • Дата начала Дата начала
Re: Орловские Кудесник, Помпея и наша новая жизнь

Понятно, не дурак :D
О, я вспомнила, что у нас на конюшне Галя хорошо фотографирует. Пошла ей питицию писать с просьбой. Может в выхи она поснимает малышенцию.
Вообще, она сейчас похожа на подростка :) Переходный период от хорошенькой девочки к девушке :)

Ох, мы сегодня зубы Кузе пилили! Обнаружили, что надо срочно пилить только сегодня. Вызвали Свету, т.к. Кузьма уже месяца 2 начал чесать себе щеки о ноги. Чего только не предполагали. Даже мысли сначала не было о зубах, т.к. пилили мы их месяцев 8 назад. До этого я вообще ему зубов не пилила, т.е. чуть больше года, как он стал членом моей семьи. До меня не знаю когда пилили.
Света обнаружила и мне дала потрогать острые края задних зубов и верхних и нижних. В общем, спилили. Еще может быть небольшое воспаление нервов. Бум мазать разогревающим чем-нибудь на всякий случай+проколем траумель.
Надеюсь, что чесаться больше не будем.
Кузе даже под наркозом очень не нравилось, что ему в рот что-то большое и жужжащее пихают. Мы с Катюшей висели с 2-х сторон на недоуздке. Есть сегодня можно только сено. Кузька на меня обиделся, что я ему морковки не дала :( Ну ладно, завтра наверстаем.

Помпушу сегодня Галя сфотографировала. Правда, мы никак не хотели вставать в экстерьерную стойку. Но несколько фото все-таки получилось. Ждем :D
Маленькую сегодня пыталась приучить ходить параллельно со мной :) не очень получалось. Она все пыталась мои карманы обследовать. Но иногда ходили.

Оль фотки вечером скину, а то фотик в машине забыла)

жду с нетерпением :D

Можно требовать фоток ибо скинула их на почту)))) Ждём))))

Споасибо большое! Получила. Правда, Помпуша специально к фотосессии не готовилась. Гуляла с пожружками, потом я ее вывела пофоткаться, так что уж звиняйте, мы не начищены.
Еще она все время хотела у меня в руке что-нибудь вкусное найти :)

еще мы очень смешно линяем. сбрасываем длинную шерсть, остается пока подшерсток.

А мне вот эта понравилась)) Пампушка тут такая прям задумчивая и спокойная))что на неё совсем не похоже))

Вложения

• ПампушаМ.jpg
    ПампушаМ.jpg
    67,1 KB · Просмотры: 658

Фу, страшная какая... Слов нет... :mrgreen:
По честному - перестроишь тот ещё, жопка - отличная, грудинка тоже, ноги, ТТТ, шеи - нет, голова - треугольник, настоящая орловская кобылка в 2 года! :kiss:
Но я должна приехать посмотреть сама, очень хочу, мне кажется она круглее чем на фото..

а мне все понравились :) она просто растет и взрослеет.

круглее, круглее :) приезжай, Ленуш, будем очень рады. звони, как соберешься.

А как Пампушка сено ест, это вообще смешно))) Ножки длинные ТТТ а шейка не достает, так она аля гимнастка ноги на шпагат делает)))))
А сейчас у неё новая фишка, она выходит в леваду и выберает себе место чтоб и солнышко было и сено, после чего очень красиво ложится туда))))
Самое смешное что её никто не трогает))) За исключением мелочи Виконта)))) вот он уж к ней и так и сяк)) она же когде лежит с ним одного роста))а этот и радуется)

не очень мне нравится, что она ложится. она уже кашляла. еще холодно на сене лежать. Галь, если увидишь, поднимай ее пож.

поговорив сегодня с хозяйкой конюшни Мариной, выяснила, что эта краказябра ложиться в сено научилась у жеребенка :) и вообще, постоянно обезьянничает. смотрит, как Галя учит Дольчу ноги тянуть и ставить на табуретку, пытается повторить :) Галя и Марина у нее 2 мамы. я пока мама на выходные.

ураааа! наступила суббота. наконец-то могу поехать к малышне и Кузяшке спокойно отдохнуть. но сначала буду поздравлять своего сыночка с днем рождения :D ему 2-го апреля исполняется 22 года. как же дети быстро растут :)

Оль, дык ты лучше поздравь его уже сейчас, чтобы утром не будить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

(а помнишь ты мне обещала посмотреть телефон тетеньки с семенами травы? :roll: )

Кать, помню. Мне надо на работе в ежедневниках порыться. Только я на этой неделе на работе гостем была редким. Я в напоминания в телефон на след.неделю внесу. Надо, чтобы ты мне позвонила на неделе.

Ок, позвоню :)

а сыночку уже поздравила :D пирог сейчас готовлю на завтра.

Есть такая идея :) Правда сначала надо как-то исхитриться и убрать оттуда все г..но, а то фиг она там вырастет :)

Сверху