Re: Орловские Кудесник, Помпея и наша новая жизнь
Ох, мы сегодня зубы Кузе пилили! Обнаружили, что надо срочно пилить только сегодня. Вызвали Свету, т.к. Кузьма уже месяца 2 начал чесать себе щеки о ноги. Чего только не предполагали. Даже мысли сначала не было о зубах, т.к. пилили мы их месяцев 8 назад. До этого я вообще ему зубов не пилила, т.е. чуть больше года, как он стал членом моей семьи. До меня не знаю когда пилили.
Света обнаружила и мне дала потрогать острые края задних зубов и верхних и нижних. В общем, спилили. Еще может быть небольшое воспаление нервов. Бум мазать разогревающим чем-нибудь на всякий случай+проколем траумель.
Надеюсь, что чесаться больше не будем.
Кузе даже под наркозом очень не нравилось, что ему в рот что-то большое и жужжащее пихают. Мы с Катюшей висели с 2-х сторон на недоуздке. Есть сегодня можно только сено. Кузька на меня обиделся, что я ему морковки не дала
Ну ладно, завтра наверстаем.
Помпушу сегодня Галя сфотографировала. Правда, мы никак не хотели вставать в экстерьерную стойку. Но несколько фото все-таки получилось. Ждем
Маленькую сегодня пыталась приучить ходить параллельно со мной
не очень получалось. Она все пыталась мои карманы обследовать. Но иногда ходили.