Re: Орловские Кудесник, Помпея-новая жизнь. Ищем Винтек 2008г.!
Merlins написал(а):
Алевтин, в чём Новотомниковские простоваты?))) Не забывай, это же матки!) Они не в работе, их работа - вырастить деток, а вот если б ещё и спортивная нагрузка была, то мышцы бы подтянулись, шея бы загустела и был бы просто улёт!))
Простоваты они типом то,не блесткие,не нарядные,просто крупные,массивные я бы даже сказала, отличных выстовочных кондиций,не забывайте что их специально готовили для этой выводки. У меня есть свой бзик,пусть и дилетантский
орловец должен быть с глубокой,развитой.объемистой грудной клеткой,длинной спиной(деальной линией верха) с длинным ровным крупом,на сухих конечностя,с длинным затылком,при этом терпеть не могу длинноногих,да и недостаток это большой для орловца,сырых на ноги.При этом меня мало волнует масть,отметистость,подмасток, и конечно же не эксперт но имею право на мнение :wink: Собственно почему и вижу этих кобыл простоватыми,но породными,не спорю.Та Новотомниковская матка что на втором месте мне может и больше Дуси нравится,но короткая,суставы налитые,а эксперты первым делом на ноги смотрят будь то матка,будь то ипподромный боец!
Да ладно,давайте не будем мусолить,всеравно каждый при своем мнении останется :wink:
А вот че я сегодня видела!
Двух дочерей Пиона,эти кобылы старше меня
Если интересно будет покажу...