Орловские Кудесник,Помпея. Новый дом.

• Автор темы Автор темы OlgaSh
  • Дата начала Дата начала
Re: Орловские Кудесник, Помпея-новая жизнь. Ищем Винтек 2008г.!

ну вот, забрала вчера привезенные из Питера репеленты - сегодня погода испортилась и дождь пошел :D это мне напомнило всегдашнюю историю с мытьем машины.
сегодня пытаюсь размять свою поясницу после вчерашних экзерсисов :mrgreen: мы вчера с Кузяшей на плацу бегали в основном без стремян. потом травку жевал, работая газонокосилкой, у конюшни на полянке. потом заводились в конюшню, гордо проследовав мимо денников меринов и жеребцов гордым троттом с игогоканьем, правда, без тасканий :) потом встали на развязки и стали меня обнюхивать подозрительно, почему это моя флиска кобылкой пахнет. забыла я, что в ней же была у Помпухи. надо мне гардеробчик разделить на конюшнях, чтобы коня не нервировать. при этом лицо было такое мечтательное :)
но услышав мой строгий голос, понял, что ошибся :roll:

вчера у нас на плацу появился банер о соревнованиях (Кать, так?) или реклама вестернфедерации(?) мне вглядываться было некогда, т.к. Кузьма очень впечатлился. он у нас оооооочень большое подозрение вызвал :o
при резких бросках в рысь в сторону перед банером я на уровне подсознания садилась в седло автоматом првильно, замечаю это за собой уже не первый раз :) вывод - мозгив седле надо отключать, а действовать на уровне подсознания. мое подсознание четко выдает видимо генетические навыки (опыт прошлых жизней :D ). во! какие выводы делаю.

Оль, это баннер Феруччиной конюшни :) Он его в прошлом году притащил, а обратно увозить было неохота. И он его оставил нам, а мы почти год все собирались его повесить :))

аааааааааа, вот оно как :D

Катьк, баннер сёдня тож работал - Катю забыла предупредить о наличии рекламы на плацу :D Я думаю, надо еще какой повесить, а лучше уж со всех сторон - если готовить лошадя к выездам, так уж готовить!!! Повесим везде!
Надо б задаться вопросами поиска рекламодателей :lol: О! надо запросить Марштал и Золотой табун(Усадьба). Завтра им отзвоню. Мож у них банеры есть, пущай делятся :)

У Помпушки была в воскр. Пыталась ее учить, чтобы в мое пространство не влезала. Это ж тяжело очень, там же в этом пространстве карманы со вкусняшками. Очень старалась, когда бегала со мной рысью, прямо видно было, как старается бежать в том же темпе, а не скакать :) Умничка, задом ходит вообще без вопросов, ноги тянет. Галя, ты Макаренко!
Помпуша долинивает. Привезла ей льняной кисель, добавила Мэша - кобыленция оторваться от ведра не могла, пока все не съела :)

Седло мы вроде как уже и не ищем, ленчик мне поправили профессионально, можно дальше ездить. Но всё вспоминаю свою правильную посадку на Винтеке и при случае обязательно из Германии закажу :)

О!!! Оля! Вот это правильный подход!!! :) Интересно, а мож у Биотеха есть? :)

У нас есть еще парочка, но они маленькие совсем... примерно на один пролет, а то и меньше...

не, вы посмотрите на них! У ЭХа баннер есть, повесьте ЭХовский :D

Жужа написал(а):
не, вы посмотрите на них! У ЭХа баннер есть, повесьте ЭХовский :D

Жуж, не вопрос!!! А где он?

у мну в багажнике. Я как раз собираю Апсаре чемоданчик :mrgreen:

Он метр на три.

Жуж, если он не потребуется на выставках - давай мы повесим, с удовольствием :)
Кстати, ты у Лары забрала хакамору? она ей передана. подтверди пож.

Оль, ну на выставки будете снимать :) Эквирос-то раз в году, а больше наш баннер никто не вешал :)

хакамору Лариса позабыла в машине. Но мы ещё будем пересекаться скоро :)

ну Ларка - редиска.
Юль, ну еще же ЭквиФорум в сентябре будет. Можно там использовать. У них уже кстати программу примерную напечатали.

Оль, вопрос не в том где можно было бы повесить, а где предлагают повесить.
И на Эквифорум в этом году приглашения при мне не было. Если вас уже пригласили - очень рада. Но если нет, то Эквифорум может как бы и без ЭХ пройти.

А Эквирос нас каждый раз на стенд к нам приходит и уточняет, что на следующий год они ЭХ тоже обязательно ждут :) Бочкарёв лично всегда нас посещал :)

ну, пригласят, так пригласят, нет - значит нет. а у нас повесим, думаю начкон будет не против :)

а нам удалось сегодня до обеда отзаниматься и попастись :)
новые синие банеры и флажки нас не пугали, а вот большой Ферручевский банер все еще вызывает подозрение :D
вот он страшшшшшшный!

работаем

пасемся, вот такая красота

конь-пограничник с одуванами

какой же у Кузьмы клёвый цвет гривы :D

Юль :D , а я то только сегодня посмотрела на календарь - мы с Кузей отметили второй год совместной жизни :D Помнишь, как это начиналось :) . Всё в памяти, как вчера - и наша встреча, и поездка, и первая встреча с Кудесником. Это никогда не забудется, и чувство большой признательности ЭХ и всем, кто спасал и беспокоился о Кузьме. Спасибо! и спасибо за твои советы начинающему чайнику, я ж тебе по всякому поводу звонила :)

Re: Орловские Кудесник, Помпея-новая жизнь. 2 ГОДА ВМЕСТЕ!

несмотря на то, что вчера у нас был выходной, сегодня Кузяша был спокоен и нетороплив. видимо, перепады давления действуют и на лошадей, а не только на людей.
Кузя на рыси сегодня показывал чудеса спокойствия и на корде, и под седлом, что для меня было большой радостью. У нас сегодня была работа на свободном поводу и мы никуда не хотели бежать. И еще я сегодня капсуль сняла, т.к. собиралась вести коня пасти. Это тож никак не сказалось на работе, а то может и лучше было :)

Оль, поздравляю с датой! А кажется, что вы с Кузьмой всегда вместе были! Я даже не представляю себе какого-то другого хозяина для Кузи, а тебя - с какой-то другой лошадью!! :)

Да, Кать, мне тоже так кажется иногда:) У нас с тобой еще подрастает молодая поросль :)

Сверху