Орловские Кудесник,Помпея. Новый дом.

• Автор темы Автор темы OlgaSh
  • Дата начала Дата начала
Re: Орловские Кудесник, Помпея-новая жизнь. 2 ГОДА ВМЕСТЕ!

бедный-не бедный, но надо уже говорить с Машей. пора менять Мишу.

Да у него всегда так было, все уже привыкли :) С чего менять-то?

Кузя в новой маске похож на бААААльшую стрекозу :)

накосила сегодня у левады травку, крапива тоже была съедена

и вот еще, вчера почти ночью сфотографировала моего собаченцию Мишу :D этот диван любим всеми собаками, которые у меня жили и живут :) волшебный диванчик

Миша - это не та, которая на конюшне жила? Кусала меня за ноги... :roll:

Не, Кать, этот Мишка подобран моим сыном в декабре 2008 г. на нашем садовом участке в Домодедово :D ему тогда было месяца 2 (собакину ессно).

сегодня еще успела сначала к Помпушенции заехать. привезла ей маску от мух. не уверена, что будут одевать, т.к. лезет она везде своей физиономией, может зацепиться, порвать. с другой стороны, все таки лучше пусть в маске ходит, а то мушки уже в глаза лезут. завтра попробую ей одеть, посмотрю, как она отреагирует.
я у нее была в прошлое воскресенье, за неделю лошЫдь резко рванула в росте. они ходят пастись на боооолшое поле. все лошади траву жуют, Помпуша летает по полю :) жалко, что не видела сама этого.

Re: Орловские Кудесник, Помпея-новая жизнь. 2 года вместе!

Получила фото Помпушки от Светочки-Бес

чтойто, мама, у Вас там? :)

Re: Орловские Кудесник, Помпея-новая жизнь. 2 года вместе!

Помпуша похода на растущий круглик на ножках :D 3 тьфу на нее.

Re: Орловские Кудесник, Помпея-новая жизнь. много фото с.37-39

Клевая!!! ТТТ на нее! Оль, а у нее, похоже, счас шея выглядит короче :) А у Капы наоборот :))) Смешно они все-таки растут, кусками :)

угу, и это можно увидеть только на фото :) , когда я рядом стою, кажется, что все вроде пропорционально.

OlgaSh написал(а):
они ходят пастись на боооолшое поле. все лошади траву жуют, Помпуша летает по полю :) жалко, что не видела сама этого.
вот так она летает, кусок травы схватит и носится :wink:

x_62383bce.jpg

x_689e97aa.jpg

x_7c9e0068.jpg

x_29498ee5.jpg

Грациозная девочка. Мне нравится фотка, где она нога за ногу стоит у ограды левады :)

спасибо за фото с поля :kiss:
да, Катюш, мне тоже эта нравится - прямо балерина :D

Ой, какая девушка выросла!!!! Помпушка-симпатюшка-попрыгушка-балерушка-красотушка и....еще...и еще...уфффф.....слов нет...

Лёлик! :shock: Какая Помпушенция большая!!!!!!!!!! Как выросла!!!!!!!!!! :shock: ТТТ, Не зря я тя тогда неделю уговаривала, чтоб ты купила её! Красавица! Вааще, слов нет!

Будем зимой крыть! :mrgreen: Как раз, в 3 года покроем, в 4 родит! Для организьма - самое то! Она уже оформилась для энтого дела!

от Ленка, всё бы крыть :)

ЗЫ. У Помпухи такие клёвые кудрявые щётки, настоящие орловские, больше ни у кого таких кудряшек никогда не видела :)

Юль :lol: , точно - Ленок у нас главный зоотехник! Лен, крыть то покроем, не вопрос - куда детёв девать? Если только наладить вывоз за рубежи нашей прекрасной родины, тогда хоть будем уверены, что им там более-менее хорошо жить будет :)
Или пока ты не соберешься хозяйство орловское открыть :) , опять же реализацию детёв надо налаживать.
Помпуша превращается в девушку, еще не лошадь, но уже и не жеребенок :) А к мужчинам уже пристает! Тут к мерину Степе приставала, кусала его за причинные места - бедный лошадь. Степа - вообще местный султан, гуляет со всеми тетками, периодически оказывая внимание то одной, то другой :)

Миша ну прям чистый дворянин :yes!: на кожанном диване и гобеленовой подушечке кровь не куда не денешся :D Пампушу НЕ УЗНАТЬ,кругленькая такая стала,посветлела,прям такая кобылка кобылка,молодцы нет слов!!!!

Насть, ну как не дворянин - настоящий просто таки напростотаки :lol: особенно в хвосте :D и диванчик он сам выбрал, на полу как-то не камильфо

т.к. у нас временный перерыв в нормальной работе после случившейся в четверг сильной аллергии, и работаем мы только пешком, вчера решила по совету Сары подвигать Кузяшку в леваде. :) Кать, нам енто не подходит.
Кузяка очень обиделся на меня за то, что я стала без корды настаивать на шаге и рыси. сначала было возмущение, чей-то я должен в своем гулятельном месте работать. потом конечно двигался. но сильно обиделся. встал в углу, я осталась в середине и только ухом на меня поводил, стоял, как памятник. иногда все-таки морду поворачивал посмотреть, чегой-то она там стоит и стоит, но не подходил :) потом, правда, подошел, но лицо было очень обиженое.

Сверху