Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Орловские Кудесник, Помпея-новая жизнь. 2 ГОДА ВМЕСТЕ!
Кузя в новой маске похож на бААААльшую стрекозу
накосила сегодня у левады травку, крапива тоже была съедена
и вот еще, вчера почти ночью сфотографировала моего собаченцию Мишу этот диван любим всеми собаками, которые у меня жили и живут волшебный диванчик
Re: Орловские Кудесник, Помпея-новая жизнь. 2 ГОДА ВМЕСТЕ!
сегодня еще успела сначала к Помпушенции заехать. привезла ей маску от мух. не уверена, что будут одевать, т.к. лезет она везде своей физиономией, может зацепиться, порвать. с другой стороны, все таки лучше пусть в маске ходит, а то мушки уже в глаза лезут. завтра попробую ей одеть, посмотрю, как она отреагирует.
я у нее была в прошлое воскресенье, за неделю лошЫдь резко рванула в росте. они ходят пастись на боооолшое поле. все лошади траву жуют, Помпуша летает по полю жалко, что не видела сама этого.
Re: Орловские Кудесник, Помпея-новая жизнь. много фото с.37-39
Лёлик! :shock: Какая Помпушенция большая!!!!!!!!!! Как выросла!!!!!!!!!! :shock: ТТТ, Не зря я тя тогда неделю уговаривала, чтоб ты купила её! Красавица! Вааще, слов нет!
Будем зимой крыть! :mrgreen: Как раз, в 3 года покроем, в 4 родит! Для организьма - самое то! Она уже оформилась для энтого дела!
Юль :lol: , точно - Ленок у нас главный зоотехник! Лен, крыть то покроем, не вопрос - куда детёв девать? Если только наладить вывоз за рубежи нашей прекрасной родины, тогда хоть будем уверены, что им там более-менее хорошо жить будет
Или пока ты не соберешься хозяйство орловское открыть , опять же реализацию детёв надо налаживать.
Помпуша превращается в девушку, еще не лошадь, но уже и не жеребенок А к мужчинам уже пристает! Тут к мерину Степе приставала, кусала его за причинные места - бедный лошадь. Степа - вообще местный султан, гуляет со всеми тетками, периодически оказывая внимание то одной, то другой
Миша ну прям чистый дворянин :yes!: на кожанном диване и гобеленовой подушечке кровь не куда не денешся Пампушу НЕ УЗНАТЬ,кругленькая такая стала,посветлела,прям такая кобылка кобылка,молодцы нет слов!!!!
т.к. у нас временный перерыв в нормальной работе после случившейся в четверг сильной аллергии, и работаем мы только пешком, вчера решила по совету Сары подвигать Кузяшку в леваде. Кать, нам енто не подходит.
Кузяка очень обиделся на меня за то, что я стала без корды настаивать на шаге и рыси. сначала было возмущение, чей-то я должен в своем гулятельном месте работать. потом конечно двигался. но сильно обиделся. встал в углу, я осталась в середине и только ухом на меня поводил, стоял, как памятник. иногда все-таки морду поворачивал посмотреть, чегой-то она там стоит и стоит, но не подходил потом, правда, подошел, но лицо было очень обиженое.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru