Re: Орловские Кудесник, Помпея-новая жизнь. много фото с.37-39
сегодня открыла для себя еще одну орловскую организацию - НП "Союз орловского коннозаводства".
Учредители, всех не запомнила, 4 человека, среди которых и Мельников, и Лебедев Ю.Б. сайт
http://www.orlovhorse.ru
На сайте много интересной информации и по воспитанию тоже, много интересных исторических статей.
В такую жару, когда всё кругом плавится, а ты сидищь в офисе под кондеем, только и читать истории про орловцев
На конюшню к Кузяше смогла выползти только к 9 вечера. Понимала, что раньше всё равно делать там нечего. Попросила только коня завести к 8, чтобы он от жары отдышался.
Наша нарывающая от укуса губа прорвалась, гной выходит. Явно там какое-то жало оставалось. Помазала мазью Вишневского, хотя конечно, Кузе это очень не понравилось, ну что поделать. С уговорами, морковкой и сахаром кое-как намазались. Работать вышли в 10. Немного походили на корде для разминки. Рысить на корде не очень как-то было желание, рысили в седле. Очень себе даже спокойно позанимались, без фанатизЬма, т.к. после жары хотелось отдохнуть. Зато остались довольны друг другом и даже без напряжения делали всякие перемены направления через диагонали. Чего я от себя давно не наблюдала
Вообще, мне работа в течение недели без сапог и мои усилия без стремян (периодически) явно пошли на пользу. Стало легче сидеться. Ну вот, сам себя не похвалишь, никто не похвалит