Re: Орловские Кудесник, Помпея-новая жизнь. много фото с.37-39
девочки, спасибо большое за пожелания!
чессно слово, приятно.
Катьк, не завидуй, мы с тобой еще чего-нибудь придумаем на миллион
Я теперь освободила свою голову для новых идей. Бум реализовывать.
Да, согласна, что любые перемены только к лучшему. Меня бААААААльшим пинком ситуация толкнула к переменам, до сих пор разбираюсь с пинком. Но ничего, поболит - перестанет. Зато стало понятно, что надо что-то в жизни менять.
А Кузя да, ттт красотун. Только вот надо мне седло все-таки менять, я бедному коню спину им набиваю. Теперь неделю стоим, спину мажем, на корде бегаем. Кузяша сегодня был видимо из-за дождливой погоды какой-то очень умиротворенный
Даже наша Натуся Б. заметила. Она нам спинку сегодня по Лининой методике поправляла. Наташк, большое спасибо.
Вот люблю я наш клуб за это - за коллектив, который там собрался. Редкая удача, что в одном месте собралось столько приятных в общении и хороших людей, готовых помочь по первому зову.
В прошлое вск. Лина правила. Сегодня уже прогибался немного возле поясницы. Чтобы чем-то развлечь коня, мы с ним ходим по плацу в разные стороны и общаемся. Вообще, я уже заметила, что такие совместные походы нам идут на пользу.
Теперь времени будет побольше - можно будет пораньше приезжать и с Кузьмой разговоры разговаривать
Лина заметила, что Кузя как-то повзрослел, стал более рассудительным что-ли
Если погода позволит завтра пофотографирую мордуленции мои - и большого, и маленькую. Хотя эта маленькая уже не совсем маленькая
, пытается в табуне уже всех строить, пока ее альфа-кобыла на место не поставит.
Подружилась с ЛАГовской Шарлоттой, американской рысачкой 2002 г. Ох и большая же дама, хорош таки у Лебедева А.Г. маточный состав - жаль, что он его не ценит.
Приехала к Помпухе, смотрю в леваде стоит большая лошадь, а рядом с ней притулившись, стоит Помпушенция
Мася ко мне пошла, за ней Шарли пришла целоваться. Очень нежная кобыла.
Так что ждите фоточек. Будут.