Орловские Кудесник,Помпея. Новый дом.

• Автор темы Автор темы OlgaSh
  • Дата начала Дата начала
Re: Орловские Кудесник, Помпея-новая жизнь. много фото с.37-39

Эх, какая у вас рыыыыськааа...*капая слюной*
Красивая все таки рыжая лошадь! Оля, фоткай лошадя почаще!!!

Кать, пока я довыкладывала фото (меня вынесло с сети) :) ты уже написала.
Спасибо за оценку, да, может и пора. Уж не знаю будет ли он признан лучшим :) , но подумать про Эквифорум или Эквирос нужно. Надо осваивать схему выводки, она ж у них специальная.
И еще подумываю, как бы еще плац рекламами обвесить, чтоб не шугался. Надо где-то еще банеров пострелять. Пусть привыкает.

Фоткать почаще постараюсь! :D обещаю :D

Красавец какой! ТТТ

Надо осваивать схему выводки, она ж у них специальная.

Оль, тогда не просто схему выводки, а схему выводки в присутствии толпы других лошадей!! Потому что вспоминая, как это было на Эквифоруме: все, кто выводится, собираются перед манежем (а это лошадей... ну мож порядка 30, включая как жеребцов, так и кобыл), а потом в установленном порядке заходят в манеж и там ходят по стенке, опять же по очереди выходя в середину к экспертам.

Кузя справится, я уверена, только надо ему объяснить :)

девчонки, спасибо :)
звонила на Эквифорум. чтобы участвовать в оценке комиссией всяких двигательных и экстерьерных качеств, участвовать в рингах, надо вставать на всю выставку.
Кудесник у нас парень известный :D , как только назвала имя - мне было сделано приглашение, чтобы хороших орловцев было больше на площадке выставки. еще раз спасибо ЭквиХелпу и Проконям за такой мощный пиар Кузи :)
обнаружила, что 2.09 в день открытия, Угрюмов будет проводить семинар по работе на вожжах. обязательно нужно побывать - Катя-Lexy, обрати внимание.
и вообще программа, как всегда, очень интересная и насыщена всякими событиями.
по словам Ольги Владимировны (Корнеевой) денники она заказывает отдельно в том кол-ве, в каком будут заявки+некоторое небольшое количество. поэтому заявки нужно будет подавать до середины июля. надо думать быстро.
Сар, а Вы поедете?

OlgaSh написал(а):
Наташ, правильно про стимул сказала.
Вот уж с такими стимулами даже про возраст забываешь. Вчера приехала с конюшни вечером, смотрю у дома сидят 3 мои соседки - ровесница, на 5 лет моложе и аж на 10. и уже сидят, как бабульки разговоры разговаривают. Поздоровалась с ними и подумала, как же хорошо, что у меня есть лошади :D
Полностью согласна. :D

OlgaSh написал(а):
Сар, а Вы поедете?

Показывать сферическую лошадь в вакууме? :) Че-т я таких рингов в программе выставки не вижу :))
Наташка приедет из Самары со своими (ттт) - семинары по НХе показывать

а семинара во вестерну не будет с показательными?

Семинар вроде как будет, но показывать нам особо нечего, а учиться чему-то в условиях выставки, как показала практика, не очень эффективно.

ну, тогда давайте все вместе Кузю готовить. надо будет обеспечить плац лошадьми, а мы между Вас ходить будем :D
вы то уже опытные чемпиЁны! будете опыт передавать.

суббота с воскресеньем выдались в разъездах и в во всяких долгих разговорах.
в субботу наконец-то попала в 4 Сезона - мне показали весь комплекс, драйвинговый стадион, готовящийся принять гостей на соревнования, временные 4 конюшни для соревнований по пробегам, кот. будут проходить в выходные, стационарные конюшни - аля наш Новый век (круче некуда), 4 новые гостиницы, лазарет, лесной плац, строящиеся баскетбольно-волейбольная площадка, ресторан и т.д., и т.п.
приехав к Кузяшке, с радостью обнаружила у нас Лину, которая обнаружила у коня очередные проблемки с нашей длинной спиной и то, что Кузя чуток опал. спину правили, копыта тож подправили. я, начитавшись умных книгов про копыта, решила подправить некоторый небольшой размет, который Лина и немного подправила, показав как правильно это делать.
к малышенции так и не попала. в вск тоже не попала, т.к. на конюшне было собрание.
поеду в будни.

Чтобы немного разбавить наши новости - (не знаю как среагируют модеры :) ), но это сайт моего сына http://www.viktor-alfredo.com :D
Девчонки, кто хочет получить шикарные ногти на своих ручках - велкам!
Держится даже в конюшне :) Проверено на мне.

Заканчивается неделя, а вместе с ней, видимо, заканчивается очередной период жизни и начинается новый. :) Новое - это всегда хорошо.
1. На конюшне у нас прошла "революция роз", манеж новый теперь не строим, постой не поднимаем, обещано заменить грунт в манеже внутри конюшни, сделать гидроизоляцию, чтобы не стояли лужи после дождя в некоторых местах в проходе, появился официальный завхоз (теперь мы знаем кого надо долбать по всем вопросам, связанным с благоустройством лошадиной жизни :D - бедный Олег). До этого решения я искала место, наиболее приемлемое для моих четвероногих детей. Пока остаюсь на месте до приезда Катюши. Там посмотрим.
2. Ухожу с работы - сегодня последний день в этом офисе. Чему, честно говоря, рада.
Вот такие результаты к 8-му июля. Всегда считаю, что всё, что Бог не делает - к лучшему! Неизвестность не пугает, т.к. в принципе есть чем заняться в ближайшие летние месяцы. Дальше будет видно.
Могу только сама себе пожелать удачи во всех своих делах! :)

Оля, поздравляю с переменами!

Удачи! Во всем и всегда!

Оля!!!!! Как я тебе завидую!!!!!

Олечка, поздравляю с переменами! Как показывает практика, любые перемены - это движение вперед. Хотя, иногда, это не сразу понимаешь. Кузя и до вашего знакомства был парень хоть куда, а сейчас вообще красотун. Еще раз убеждаюсь в силе любви. :D

девочки, спасибо большое за пожелания! :) чессно слово, приятно.
Катьк, не завидуй, мы с тобой еще чего-нибудь придумаем на миллион :D Я теперь освободила свою голову для новых идей. Бум реализовывать.
Да, согласна, что любые перемены только к лучшему. Меня бААААААльшим пинком ситуация толкнула к переменам, до сих пор разбираюсь с пинком. Но ничего, поболит - перестанет. Зато стало понятно, что надо что-то в жизни менять.
А Кузя да, ттт красотун. Только вот надо мне седло все-таки менять, я бедному коню спину им набиваю. Теперь неделю стоим, спину мажем, на корде бегаем. Кузяша сегодня был видимо из-за дождливой погоды какой-то очень умиротворенный :) Даже наша Натуся Б. заметила. Она нам спинку сегодня по Лининой методике поправляла. Наташк, большое спасибо.
Вот люблю я наш клуб за это - за коллектив, который там собрался. Редкая удача, что в одном месте собралось столько приятных в общении и хороших людей, готовых помочь по первому зову.
В прошлое вск. Лина правила. Сегодня уже прогибался немного возле поясницы. Чтобы чем-то развлечь коня, мы с ним ходим по плацу в разные стороны и общаемся. Вообще, я уже заметила, что такие совместные походы нам идут на пользу.
Теперь времени будет побольше - можно будет пораньше приезжать и с Кузьмой разговоры разговаривать :D
Лина заметила, что Кузя как-то повзрослел, стал более рассудительным что-ли :D
Если погода позволит завтра пофотографирую мордуленции мои - и большого, и маленькую. Хотя эта маленькая уже не совсем маленькая :) , пытается в табуне уже всех строить, пока ее альфа-кобыла на место не поставит.
Подружилась с ЛАГовской Шарлоттой, американской рысачкой 2002 г. Ох и большая же дама, хорош таки у Лебедева А.Г. маточный состав - жаль, что он его не ценит.
Приехала к Помпухе, смотрю в леваде стоит большая лошадь, а рядом с ней притулившись, стоит Помпушенция :) Мася ко мне пошла, за ней Шарли пришла целоваться. Очень нежная кобыла.
Так что ждите фоточек. Будут.

Напоминаю - 22-24 июля в 4-х Сезонах соревнования по драйвингу. Стадион готов. Присоединяйтесь!

Вот люблю я наш клуб за это - за коллектив, который там собрался. Редкая удача, что в одном месте собралось столько приятных в общении и хороших людей, готовых помочь по первому зову.

Да, Оль, ППКС! Это ценно!

Сверху