Орловские Кудесник,Помпея. Новый дом.

• Автор темы Автор темы OlgaSh
  • Дата начала Дата начала
Re: Орловские Кудесник, Помпея-новая жизнь. много фото с.37-39

Однозначно, это для Кузи. Ищи упряжь :)

тренировочную 2-х колесную нашла на американском ебее вообще даром. вот 4-х колесных пока не нашла - надеюсь на Сару :)

Мне показалось по твоим фотографиям, что на соревнованиях все едут на одной и той же тележке. Может ее можно брать на прокат? А купить тренировочную...

Re: Орловские Кудесник, Помпея-новая жизнь. много фото с.37-

Катюш, даже по правилам дрессаж и паркур едутся на одном и том же экипаже. У Саши можно взять в аренду коляску тренировочную и выступательную.
Упряжь можно на ебее заказать - там дешевле будет или из Германии. Тренировочную конечно лучше свою иметь, да и для выступлений тоже. Пока ищу.
Упряжь заказать можно, надо только размеры посмотреть какие там.

Мы с Кузьмой сейчас все равно бездальничаем, в такую жару только в руках и работаем. В выхи попробую на 2 корды взять. Интересно.

Кстати, да, интересно, как бегавшие в молодости рысаки относятся к двум кордам? Были мысли, конечно, попробовать Асторию на вожжах-кордах, но пока боязно, мы в бочке всего один раз были.

Хорошо очень относятся. Катя с Кузей работала - всё прекрасно понимал.

В общем, надо как-нибудь попробовать :)

Четырехколесные туточки (из Европы то проще притащить, чем со штатовского ebay )
http://www.equitransport.com/transport- ... elages.php

Насчет упряжи меня сюда послали (они кстати на экспорт отправляют все что касается упряжных дел) :
http://www.tradition-attelage.com/caleche/harnais.htm#

А самый богатый каталог по упряжи :
http://www.selleriedumeneur.fr/catalogu ... Article=35
(слева столбик)

Еще:
http://www.equirodi.com/fr/equipement-attelage.php
http://www.equipement-archeval.fr/attel ... sc-51.html

Ооооооооооо!!! Наташ, мерси боку! Очень благодарна. Сейчас буду изучать.
Хочу попробовать занятие в экипаже в 4Сезонах, как попробую - напишу свои ощущения :D Очень хочется! Значит получится!

Канеш получится!!! Даже не сумлевайся :)

Оль я там тебе ЛС послала...Для затравки :wink:

глаза уже закрываются, а так хочется всё посмотреть :D
Джейн, ответила :)
Наташ, надеюсь, что хоть как-то на английский это можно перевести :D С французским конечно знакома, но не настолько. Бум переводить! - там где про упряжь. Столько всего интересного.

:D А у нас появился новый передний зубик. Помпуша зубки меняет. Смешно. Настя сегодня заметила, т.к. сидела перед Помпухой, когда я вытаскивала килограммы репьев из хвоста этой красавицы.
Нам 2 года и 5 мес. Вообще, девушка стала очень самостоятельная, ходит уже вдалеке от табуна и вечно забирается в репьи.

ну вы даете: почти месяц между постами... ждала-ждала-идождалась :)поднялся дневничок :)

:D приятно, что нас читают.
все любимые дневники читаю сама уже поздно за полночь, а вот самой писать уже сил не хватает :)
у нас особых новостей нет. с Кузяшей работаем на этой неделе нормально, до этого пару недель лентяйничали по причине всяческих противных недомоганий. всё прошло - теперь возвращаем накачанную форму.
Ждем, когда в Помпушкином районе снимут карантин, чтобы она могла к Кузе в конюшню переехать. Это где-то конец сентября, очень надеюсь, что раньше. Лошади может и все равно, а вот я себя чувствую, как плохая мать, сдавшая ребенка в интернат :?
К нам приехала первая из ожидаемого молодого поголовья американская Раймонда, тож двухлетка. Ужасно почесушно-целовательная девочка, темно-гнедая. Теперь ждем Капу и потом мы.
Кобыл в конюшне поприбавится :)

ничего ничего)) переедите и будете работать вместе)))а то Пампушки прям совсем уж не в моготу))))) она даже Верку достаёт) ну и Соню тоже за кампанию))) Так что пахать на Пампушке пора))))

а что у них за карантин???

OlgaSh написал(а):
К нам приехала первая из ожидаемого молодого поголовья американская Раймонда, тож двухлетка.

Ахха :) И уже выломала доски в леваде, в которой обычно вполне пристойно гуляют жеребцы :)))

Хе :) Двухлеточка... Капа раза в два меньше Раймонды! :) Но это, канеш, Капа - лиллипут, Раймонда вполне себе лошадь :)

Кать, а мы чуть повыше Раймонды будем :) , но поуже. А доски выломала - так лошадь общаться хочет. Ей не хватает коллектива, вот и пытается вылезти отовсюду. А так совершенно целовательное дите, сегодня меня все в щеку целовала :D
Юль, у них там карантин по бешенству. Много лис.

Вот стоит один день не приехать :lol: как мелкий терминатор опять что-то крушит :roll:
Насчет коллектива - ее стабунивать придется... не знаю сколько. Плохо она табунится.

Сверху