Re: Орловские Кудесник, Помпея-новая жизнь.
Приветствую всех наших друзей
Прошло 2 месяца с последней записи. Очень много событий произошло за это время.Главное, что я решила опять круто все поменять в своей работе и нашла то, что хотела ттт.
Спасибо всем моим друзьям и знакомым за помощь и поддержку. Я бы без вас не вытянула в тяжелое время. Теперь надо позакрывать все свои обязательства и будет мне полное счастье!
Лошади мои начали потихоньку втягиваться в работу. Помпуша - этот шарик на ножках - теперь начала серьезно готовиться к заездке. Ну и заодно скидывать свой, набранный за месяцы супер спокойной жизни, жирок этой девушке необходимо.
Первый раз в жизни на Помпушенцию надели ногавки, еще была водружена седелка, уздечка (ну это мы знаем), потом еще слабенькие резинки - мася старалась, бегала с опущенной головой, знает, что за это хвалят и дают вкусненькое
В общем, девушка работает.
Кузяша после нескольких месяцев без нормальной работы и жары очень удивился, увидев нового тренера
Т.к. их знакомство происходило в мое отсутствие, первый раз занятия на корде прошли в свободном режиме - ни Кузя, ни тренер не знали, что ждать друг от друга
Пришлось вчера вечером приехать на конюшню и минут 10 объяснять коню, что у него теперь новый тренер, который будет его работать и уважать. Видимо, понял, т.к. сегодня уже общался с тренером совершенно по-другому.
Я очень рада, что с нами стала работать Яна. Это очень профессиональный, спокойный и понимающий лошадей человек. А это для меня всегда было самым важным в людях, которые работали с Кузьмой. Так что надеюсь, скоро мы вернемся в нормальную форму, обрастем прежними мышцами.