Орловские Кудесник,Помпея. Новый дом.

• Автор темы Автор темы OlgaSh
  • Дата начала Дата начала
Re: Орловские Кудесник, Помпея-новая жизнь.

а у нас жеребцов штук 6 жеребцов и 5 меринов в табуне гуляют)) есть иногда мелкие царапины,но всё-равно они все друг с другом общий язык находят))
Правда там и левада у них где-то 50 на 60

Галь если ты про большую леваду, то она точно больше на много!!

DevilGa, так и жеребцы - мерина бывают разные по характеру. Вашим явно повезло,что они нашли между собой общий язык!

Оль! лови Пампушенцию
208890300.jpg

работают
208890301.jpg

208890304.jpg

208890305.jpg

208890302.jpg
208890303.jpg

и портреты))) не смогла выбрать - потому много)))
208890306.jpg

208890308.jpg

208890309.jpg

208890311.jpg

208890298.jpg

Оооо, какие фотографии красивые вышли :) Помпуха прям как в жизни - вся такая важная, взрослая-нивазможно-какая))))

ЗЫ. Что-то пропустила... Но лучше поздно, чем никогда - вдруг еще получится ответ :)
DevilGa написал(а):
а у нас жеребцов штук 6 жеребцов и 5 меринов в табуне гуляют)) есть иногда мелкие царапины,но всё-равно они все друг с другом общий язык находят))
Правда там и левада у них где-то 50 на 60
Стало интересно, а при этом рядом с левадой 50 на 60 кобыльи левады - на каком расстоянии находятся, сколько кобыл оттуда постоянно видно, и как часто кобыл мимо левады водят?

На последней фотке у Помпухи так налобник горит на солнышке интересно) А на заднем плане даже мы с Витьком попались=)

Как Пампушка выросла! ТТТ такая вся из себя! С характером!!!

B-veter написал(а):
Стало интересно, а при этом рядом с левадой 50 на 60 кобыльи левады - на каком расстоянии находятся, сколько кобыл оттуда постоянно видно, и как часто кобыл мимо левады водят?

Проходят мимо кобылы как минимум раза 3-4 по выходным и разочек в будни))) а кобыльи левады далеко они эти левады не видят, проходят по дороге домой каждый раз)

ОГО!!! Вот Помпушка выросла!!!! Сейчас прям имя ей очень подходит- пампушка если мне память не изменяет это же что то мучное в украинской кухне??))))) Попа прям разваливается на 2 половинки))) Класс!! Люблю когда лошади в такой комплекции!!!!!))))))

Приветствую всех наших друзей :)
Прошло 2 месяца с последней записи. Очень много событий произошло за это время.Главное, что я решила опять круто все поменять в своей работе и нашла то, что хотела ттт.
Спасибо всем моим друзьям и знакомым за помощь и поддержку. Я бы без вас не вытянула в тяжелое время. Теперь надо позакрывать все свои обязательства и будет мне полное счастье!
Лошади мои начали потихоньку втягиваться в работу. Помпуша - этот шарик на ножках - теперь начала серьезно готовиться к заездке. Ну и заодно скидывать свой, набранный за месяцы супер спокойной жизни, жирок этой девушке необходимо.
Первый раз в жизни на Помпушенцию надели ногавки, еще была водружена седелка, уздечка (ну это мы знаем), потом еще слабенькие резинки - мася старалась, бегала с опущенной головой, знает, что за это хвалят и дают вкусненькое :D В общем, девушка работает.
Кузяша после нескольких месяцев без нормальной работы и жары очень удивился, увидев нового тренера :) Т.к. их знакомство происходило в мое отсутствие, первый раз занятия на корде прошли в свободном режиме - ни Кузя, ни тренер не знали, что ждать друг от друга :D Пришлось вчера вечером приехать на конюшню и минут 10 объяснять коню, что у него теперь новый тренер, который будет его работать и уважать. Видимо, понял, т.к. сегодня уже общался с тренером совершенно по-другому.
Я очень рада, что с нами стала работать Яна. Это очень профессиональный, спокойный и понимающий лошадей человек. А это для меня всегда было самым важным в людях, которые работали с Кузьмой. Так что надеюсь, скоро мы вернемся в нормальную форму, обрастем прежними мышцами.

Когда наступает светлая полоса в жизни - это всегда радует))

Рада что ты написала!!! А мы всё ждём в гости))))
Привет Пампушке))) и Кузьме)))
А еще очень рада что у тебя всё нормализовалось ТТТ)))

Леночка, рада тебя видеть.
Галюш, обязательно доберусь. Никак времени не хватает. Постараюсь все-так выбраться, хочу посмотреть на твою стройку.

Рада,что у Вас всё налаживается! :D Яна вчера немного смутилась Кузиной активностью в процессе сбора на работу...Я позволила себе :oops:,дать несколько советов и немного ознакомила её с Кузиными особенностями характера в работе.Сегодня всё прошло очень хорошо!Яна опытный спортсмен и хороший тренер!

Маш, ну вот и ты появилась :) Да уж я была уверена, что ты мимо не пройдешь, хотела тебе звонить - просить, чтобы ты вместо меня у Кузи мамой побыла, пока Яна с ним знакомится. Я же обычно с ним была, когда кто-то новый приходил. Спасибо, что подсказала.

Оль, поздравляю с новой работой! Это очень здорово, если работа не только деньги приносит, но еще и нравится!!!

Ой, Оль, это хорошо, когда в жизни начинается хорошая полоса))) Чтоб она не заканчивалась)))
ЗЫ. А Пампуха дааааааааа, такая серьезнаяяяяяяяяяяяяя работает старается....

Девочки, спасибо :).
Ань, уверена, что ей нравится, когда с ней занимаются, она любит учиться, как и Кузяша. Любопытная девочка :) Ну и потом, сахар или яблочко дают - тож приятно и важно.

Оль вы перестали устраивать побеги из левады??

ттт пока не бегаем, но был случай - оттуда выпрыгнули (Рая сломала попой верхнюю планку), хорошо, калитка была закрыта - стояли 2 подружки и паслись у калиточки.
Будет возможность, закажу ленту пастуха и обустрою большую леваду.

Да уж дамочка у тебя та еще звезда!!! Помнится как она в Прохорово любила по дороге расхаживать... :D

Сверху