Орловские Кудесник,Помпея. Новый дом.

• Автор темы Автор темы OlgaSh
  • Дата начала Дата начала
Re: Орловские Кудесник, Помпея-новая жизнь.

Пампушка классная! Совсем другая, очень изменилась!!!

А фоток Кузи нету (случайно так)? :roll:

Оль, поздравляю тебя с новой работой! Желаю, чтобы она тебе нравилась все больше и больше, так же, как и зарплата за нее. :D
Надеюсь, что ты быстренько расквитаешься со всем, что тянет тебя за душу, и заживешь, наконец, спокойно и счастливо.

Да, фото прям очень хочется. Всех. :)

Фоток пока нет, все как-то недосуг было, хотя фотик в сумке лежит.
Ир, спасибо. Очень надеюсь, что спокойное и счастливое время наступит.

Очень хочется фотографий, но то я на Кузе сижу - рядом никого нет, то забываю фото сделать. Обещаю скоро обрадовать себя и Вас.

О :) продолжение дневника. Здорово.

Вот и прошли выходные :) Опять не доехала на дачу, зато 2 утра и до 5-ти была на конюшне.
Сегодня приехали с Настей Поземкой очень рано, они переезжали на новое место. Было очень грустно, хотя радовалась за Зему, что у нее теперь будет 20 га выпаса и новые друзья, Настя сможет добираться туда своим ходом, грустно - что уехал близкий человек и родная лошадь.
Странно, но подойдя утром к Кузьме, увидела у него след от слезы. Может что-то в глазик попало. Но у меня тоже были глаза на мокром месте. Проводили Зёмушку, она в коневозе, выезжая, все обратно оглядывалась. Доехали они хорошо, разместились. Радует, что там у них замечательная компания знакомых людей и лошадей.
Мы с Кузьмой сегодня подвигались до обеда, потом я устроила воскресник, т.к. нам Настя оставила свою тумбочку. Потом уж после обеда Помпушенцию двигала.
Утро выдалось пасмурное и с дождиком, а вот после обеда вышло солнышко.
У нас начали делать крытую бочку, поэтому с Помпушей двигались на корде на плацу. Ничего, нормально, бегали по кругу, иногда веселясь, но четко выполняя команды.
Вчера забрала из Награды, оставленного мне 2-х месячного котеночка-кошечку :) Теперь у нас прибавление в семействе - малышка очень умная, игриво-мурчащая и самостоятельная дамочка.
Завтра пойду трудиться :)

Очень грустно и тяжело когда уезжает кто-то близкий))) помню от нас так же Пампушка уезжала)) и вроде очень рада за неё, что она к маме поехала, а с другой очень грустно было))))
А мы всё ждём тебя в гости)))
Ты бы видела как интересно наблюать за табунами))) у нас с утра девченки на травке и подходят к мальчуковой леваде)) а Мольберт отгонял моськи жеребцов чтоб его девушек не нюхали))))) а после обеда, вернее к вечеру ближе уже жеребцы на травке)) и их от девченок отгоняет Мольберт ибо его оставляем на травке)) самое смешное он отгоняет жеребцов метров за 100 от левады девченок и прибегает обратно)))

Охранник!
Галюш, пока сил нет доехать. Надеюсь, что в след. выхи смогу, посмотрю, как получится.

Проводили Зёмушку, она в коневозе, выезжая, все обратно оглядывалась. Доехали они хорошо, разместились.

Ой, ну здорово, что все хорошо! Надеюсь, им новый дом понравится!!!

Кать, да не то слово, как понравился новый дом! У Земы денник 5х5, считай квартира :D Рядом мерина поставили, чтобы ей не скучно было. Левада завтра будет готова - паддок, выходишь сразу в леваду. Она и думать забыла про свои ноги, мимо столько лошадиных мужчин ходит :shock: Зёма сразу вспомнила, что она кобыла, ей теперь болеть некогда ттт. :D
Сегодня с Настей говорила, они очень довольны. Говорила я ей, давай Зёму покроем :) , она сомневалась куда жеребенка девать, теперь вот жалеет :D
Кузяша же с Помпушенцией втягиваются в постоянную работу, что радует отдельно. Яна рассказывает новости мне по телефону, за что ей отдельное спасибо.

Ну слава Богу! Очень за них рада, жалко конечно что уехали, но рада, что там лошади нравится! Передавай от нас с нашим зверьем привет :) Надеюсь учитывая КАКИЕ :roll: там мущщыны, она болеть точно забудет и даже не вспомнит - не до того будет :)

Авторитетно подтверждаю, что мущщщины там что надо и их там так много...!!!!! На любой вкус и возраст, правда там почему-то молодеют даже престарелые перцы лет на ...цать за неделю :shock: и хромать и кашлять перестают... :lol:. Так что Зёме есть где развернуться.... :D

Иришкааааааааа!!! Ну наконец-то ты добралась до моего дневника :D Знаем, знаем, как Вы там молодеете (тьфу на Вас 33 раза)! Это здорово, когда лошадям такое раздолье. Жалко, что далековато среди недели ездить, в гости к вам очень хочется :)

Оль, все относительно...Я тоже поначалу переживала из-за дороги, а оказалось все не так страшно. Может будет оказия немного раньше с работы смыться, так и рванем...

Анири написал(а):
Авторитетно подтверждаю, что мущщщины там что надо и их там так много...!!!!! На любой вкус и возраст... :D
Девочки, где????? Где это место??????!!!!!

Ир, Останково в Ступинском районе, но не знаю остались ли места.

Мущщщщины там все мерины (жеребцов не берут), но такие галантные.... :D

Там 2-е супер-конюшни со всеми прибамбасами, вытяжками в каждом деннике (3 х 4) и окнами, отбивкой практически подчистую каждый день (непыльная щепа), подогревами, чистейшей водой, обалденным сеном (сколько хочешь), потолком со световыми окнами, конюхами, которых не надо уговаривать работать, выпас 25 га (все в собственности), пруд, в котором лошадки балдеют, кустики и лесок вокруг - там прячутся от солнца-ветра....Все гуляют без недоуздков и домой приходят когда хотят. Лошади спокойные как танки.

Конюшни на 6 и 8 мест и 4 летника. Манежа не предвидится и крытого ничего пока нет. Есть небольшой плац, где можно позаниматься в руках и поездить. Правда и конюшня абсолютно без каких-либо спортивных амбиций. Собственно и люди такие же, никто особо не страдает.

Для людей тоже все есть. Сидишь на большом балконе и наблюдаешь в бинокль за табуном....И люди вокруг приятные и доброжелательные, всегда можно рассчитывать на помощь.

А, самое главное, для меня лично, это хороший ХОЗЯИН, который не только прислушивается к пожеланиям постойщиков, но еще и ДЕЛАЕТ.
Уфф, могу долго рассказывать...
Оль, извини за флуд.

Ир, рассказывай, завидую белой завистью. Но нас-жеребцов туда не берут:), да и с моим графиком не поездишь часто. А так хочется, чтобы было много чистого воздуха и раздолья.

Да, Оль, жеребцов не берут, иначе вся эта идиллия, сама понимаешь, полетит к чертям.
Я никогда раньше жизнь табуна не наблюдала, а теперь оторваться не могу. Ничего не хочется - только на них смотреть...Вливание в табун Ворона и его реакции на все эти просторы и свободы - отдельная песня...Поволновалась я малось...

И вот, Воронюша на склоне лет решил поменять половую ориентацию. Спелись они там с серым терцем и ходят щечка к щечке...Я ему больше не нужна, типа в гости приезжаю, отвлекаю от настоящей жизни.. :mrgreen:

Я сейчас без машины ( в попу мне въехали). Обещали к субботе сделать. Если все сложится, возьму фотик, может что получится, правда ручки у меня еще те...

ничего бывает с машиной, починят. а фото выкладывай, буду очень рада посмотреть на Воронюшу.

С Днем Флора и Лавра, покровителей лошадушек! :)
Успехов Вам и Вашим питомцам.

v7ae4XqN.jpg

А это наша кошечка Умочка :D Ей 3-й месяц, это мое приобретение из КСК Награда.

Сверху