Re: Орловские Кудесник,Помпея-новая жизнь. 4 года вместе!
После прививки от сибирской язвы вводимся в работу. В сб был первый рабочий день - Кузяшу взяла на корду, побегав минуты 3, сказал всё, не хочу, начал слышно дышать. Решила, что будем вводиться по-тихоньку. Сегодня вышли на мокрый и в лужах плац - мама, куда Вы меня вывели? здесь же копыто некуда поставить! Кузьма выбирал себе маршрут по сухому, когда впереди были лужи, он задумывался и иногда разворачивался на 360 градусов
Вывод - по лужам ходить не любим, мокро, противно. В основном гуляли под седлом, рысили от силы минут 5 и то с интервалами. Вечером попросила Саида взять еще раз на корду.
Помпуша перенесла прививку полегче. Бегали на корде, поскакушек было не много.
Заметила, что скучает она без компании. Гуляет же сейчас одна, без подружки.
Стала ей копытки мазать, она наклоняет свою головенцию вниз, чтобы ей почесали подбородок.
Смешная. Сходили сегодня после прогулки ноги полностью помыли, т.к. в леваде гуляла без закрытых ногавок, я из стирала. Вчера, пытаясь найти ногавки, увидела вместо красных высоких, 2 куска серогрязных, пристегнутых на решетке в пустом деннике
Сегодня оставила красные
При такой погоде цвет долго не сохраниться.
Да, сегодня стоя рядом с Кузей, поняла, что холка у нас точно никак не 163. Вот мне интересно промерить ее еще раз. Ощущение, что под 167 выросла :shock:, т.к. точно выше моей головы, которая 163.