Re: Орловские Кудесник, Помпея-новая жизнь.
Я сегодня, девчонки, совершала героические чудеса
На работе кроме меня и моего помощника сегодня больше никого не было, мужчины все в поле (т.е. в городе монтажом занимаются), а срочно надо аж в 3 места бежать. В 2 - с бумагами, в одно - ехать за материалами для работы на сб. и вск. Помощник мой машину не водит, а ехать надо как-то. Во дворе офиса стоит наш Соболь. Стоит себе тихонько т вызывает у меня нервную дрожь. С одной стороны - пока не нужен несколько дней в работе, можно сесть и поехать на конюшню, если работа отпустит. С другой - лет 7 не садилась за механику, так еще и Соболь грузопассажирский.
Думала я, думала, отправила сотрудника с бумагами, а сама помолясь, собралась и пошла к машине.
Времени было начало 4-го. Ехать мне с Яузы до Остоженки через все возможные пробки. Жуть короче.
Но желание освоить агрегат и хоть иногда ездить на нем на конюшню и видеть своих, пока я безмашинная, победило неуверенность.
За полтора часа успела смотаться, хотя по хорошему от нас до Остоженки - минут 10 езды по пустой дороге. Приехала в офис, выдохнула, аж 3 пирога на нервной почве сметелила.
Потом еще и на Ленинградку доехала, там все оставила и поехала домой. Вот стоит теперь Соболь у меня под окнами и ждет завтрашнего выезда в конюшню