Орловские Кудесник,Помпея. Новый дом.

• Автор темы Автор темы OlgaSh
  • Дата начала Дата начала
Re: Орловские Кудесник, Помпея-новая жизнь.

Мариш, это, по словам Маши, пробежное, на полках, наше конюшенное мы взяли попользоваться.

Что-то оно на мое очень похоже :D , нет?

похоже, только постарее. твое же тоже пробежное?

Предлагаю Кузе присвоить почетное звание "Лебедь Авроры" :roll:

OlgaSh написал(а):
похоже, только постарее. твое же тоже пробежное?
Ну да.
По-моему, сама судьба наших кракозябр в пробежники записывает :D Как думаешь?

:mrgreen: а почему лебедь?))))

Потому что ТАКАЯ шеяяяяяяяя..... Это просто ах!

Ань, Насть, мы с Кузей согласны :) Спасибо за почетное звание :D
Вот читала здесь Гиппоманию, где описывали выводки орловцев на Эквифоруме и Эквиросе в прошлом году. Да, красивые, конечно, серые орловцы, но думаю, что цвет у орловца все-таки не определяет экстерьер.
Надо таки собраться и повезти Кудесника на выставку. Но это зависит и от финанс.состояния и от решения, надо ли коню устраивать стресс выезда в новое место. Ночевать придется рядом с денником :)

Охохох! В выходные не могу доехать до конюшни, со мной такое редко. Правое бедро подвело, видимо, воспалилась суставная ткань. Вот был бы человеческий фенилбутазон - уколола бы себе. Не знаю чего колоть. Ковыляю. Завтра к врачу с утра пойду, может чего уколит.
Сейчас хожу с нанопластом на бедре.
Короче, пробую на себе нанотехнологии :)

Ох... а я тебя сегодня там искал. А вот оно что :roll:

Не болей(( как же так с ногой то вышло?((((( надеюсь что ничего серьезного не обнаружиться!

девочки, спасибо за поддержку. вроде уже ходить начала. 3 дня носила нанопласт.
надеюсь, что доберусь таки до своих лошадиных детей. так соскучилась, слов нет.
вот думаю, как бы видео туда поставить и телефон уж до кучи в денники провести. я бы хоть поговорила с ними.

Оль,выздоравливайте!Для конника ноги-Это Наше ВСЁ :mrgreen: !А конидети нормально себя чувствуют-жуют морковь,гуляют,Пампуха свинячиться...А Кузя молодец-работает!

Маш, спасибо, что присматриваешь :) а Помпуха как свинячится -на стенке все рисует коричневым?

Да, а про всё и ноги ты права. Вот уж я поняла, как это бывает, когда люди ни ходить, ни сидеть нормально не могут. Не дай Бог! Лучше с ногами и здоровьем. В общем - лучше быть здоровым и богатым :D По всем соконюшенницам и друзьям соскучилась.

Я сегодня, девчонки, совершала героические чудеса :D На работе кроме меня и моего помощника сегодня больше никого не было, мужчины все в поле (т.е. в городе монтажом занимаются), а срочно надо аж в 3 места бежать. В 2 - с бумагами, в одно - ехать за материалами для работы на сб. и вск. Помощник мой машину не водит, а ехать надо как-то. Во дворе офиса стоит наш Соболь. Стоит себе тихонько т вызывает у меня нервную дрожь. С одной стороны - пока не нужен несколько дней в работе, можно сесть и поехать на конюшню, если работа отпустит. С другой - лет 7 не садилась за механику, так еще и Соболь грузопассажирский.
Думала я, думала, отправила сотрудника с бумагами, а сама помолясь, собралась и пошла к машине.
Времени было начало 4-го. Ехать мне с Яузы до Остоженки через все возможные пробки. Жуть короче.
Но желание освоить агрегат и хоть иногда ездить на нем на конюшню и видеть своих, пока я безмашинная, победило неуверенность.
За полтора часа успела смотаться, хотя по хорошему от нас до Остоженки - минут 10 езды по пустой дороге. Приехала в офис, выдохнула, аж 3 пирога на нервной почве сметелила.
Потом еще и на Ленинградку доехала, там все оставила и поехала домой. Вот стоит теперь Соболь у меня под окнами и ждет завтрашнего выезда в конюшню :)

А я завтра ПЕРВЫЙ пассажир йентого агрегата по имени Соболь(прим автора)),пирогами запаслась..... если что на нервной почве :lol:

Ольга, да Вы героиня! На Соболе по пробкам - это жесть. Ну как говорит одна моя знакомая: " Мы не можем себе позволить чего-то боятся". Во всяком случае, показывать, что боимся. Но вот в данном случае, мне кажется, я бы не смогла....
А пироги - да, хорошая вещь от нервных заболеваний. Проверено. Ну и шоколадки тоже помогают.

Сверху