Орловские Кудесник,Помпея. Новый дом.

• Автор темы Автор темы OlgaSh
  • Дата начала Дата начала
Re: Орловские Кудесник, Помпея-новая жизнь.

OlgaSh написал(а):
Ир, ну и конечно, могу только извиниться за Помпею. Увижу что-то похожее накажу. Без повода наказывать неправильно, не поймет за что.
Оля выход один,делай как я с Земой кричи ППОММПЕЕЯЯ ИДЕТ!Все отошли и нет проблем!!)))

еще один выход, на мой взгляд, это стараться координировать выведение лошадей, заранее договариваться, кто когда кого и куда ведет.

А Вы симпатичный?

Не особенно, скорее, в меру упитанный. :|

Да на самом деле не проблема это у нас, ну так глобально мысля... С лошадью или безопасно пропустят, или заведут если уж совсем мимо не пройти, или через другой выход обойдут. Иногда просто случаются накладки, но эт я думаю везде так, все же живые люди.

Насть, Зёму уж вспоминала :D
Да, Ань, согласна с твоей глобальной мыслью. У нас действительно почти все всегда пропустят, или обойдут. Хорошо, что народ у нас спокойный и адекватный :).
Ох, хотела я сегодня до конюшни добраться, не получилось. У нас на Симферопольском бульваре поставили светофор, теперь вААААААще не проехать. Вот думаю, где бы мне утром машину ставить, чтобы сразу на Варшавку выезжать.
Видимо, придется оставлять у Варшавского метро и ехать на работу, чтобы не от дома выезжать.
У коней выходной сегодня, завтра будут с Яной работать.
Яна, в связи с отсутствием в настоящее время у нас бочки, придумала выставлять в манеже стойки, привязывает ленту, получается бочка :) и там бегает Помпушенция.

FreeStyle написал(а):
Не особенно, скорее, в меру упитанный. :|

Самокритичность мы тоже уважаем :lol:

Оль, знаешь, вот у меня Бабушка одно время била по лошадям (причем если между ней и лошадью попадался человек - то тоже не стеснялась :oops: хотя люди у нее самоцелью никогда не были). Но это все началось из-за того, что на одной новой для нее конюшне ее запихнули в маленькую левадку, где гулял табун, и ее там чуть не съели заживо! Вот она потом и защищалась, превентивно! Ну и за что ее было наказывать? За то, что она других лошадей боится?!

А потом прошло какое-то время (может год), она поняла, что на нее больше никто не покушается, и перестала!

А я больше всего уважаю здравый смысл, но, к сожалению, сегодня его все меньше и меньше.

Никогда не видел лошадей, которые специализировались бы исключительно на битье по людям. Если это так, то лошадь или довели до этого те же люди, или просто вокруг стрессовая обстановка. Поскольку у лошади удар задом есть мгновенная реакция на нападение сзади. Но когда лошадь постоянно стремится вот так "обороняться", это наводит на размышления. Одно дело когда они играют и брыкаются, а совсем другое, когда это делается с целью кого-нибудь зашибить. Если это происходит, надо бы тем, кто эту лошадь окружает или с ней работает, задуматься кое о чем. А не валить на нее все возможные и невозможные грехи.

Друзья!!! :D Предлагаю тему о монстрах закончить. В общем и целом, рабочая ситуация.
Аня, я твоего Чапу очень люблю! До чего же красивый (ттт) серый в яблоках орловский парень. Личность. Я рада, что он со мной готов целоваться, а не отбивать копытами. Знает, что у этой тетеньки всегда что-нибудь для него найдется.
Помнишь, как мы с ним отношения выстраивали в первый раз? Он мне говорил "сейчас покусаю и съем!", уши строил, зубами щелкал. Очень удивился, что его никто не испугался, а при этом еще и говорили каааааакой он замечательный и красивый, умный. Вот он заслушался и решил меня не есть :D

как хорошо, уже пятница :) еще 1 день работы и вечером уже можно думать, что есть 2 дня на конюшне.
сегодня закончился мой испытательный срок на работе :) теперь я полноправный сотрудник, что приятно :)
на следующей неделе надо как-то устраиваться, т.к. Яна наша уехала до 29-го. а лошадков то надо работать! ну, ничего, что-нибудь придумаем :)

Поздравляю! А мне вообще стало трудно выезжать с этими 2 работами, но стараюсь.

А есть его фотография или хотя бы какой он из себя, чтобы можно было полюбоваться на представителя любимой породы.

Приезжайте, познакомим :D Он из себя серый, наглый, ушастый и болеет :) И кстати специализируется на битье по людям - раньше умел виртуозно, ща не знаю - редкий экспонат, получается :mrgreen: (Мы в процессе смены специализации))))

Ир, очень тебя прошу (без обид) убери пож. из моего дневника эту гадость первобытную.
Очень не хочется видеть человеческую мерзость даже в ссылках МОЕГО дневника.

Я вот всем советую посмотреть фильм "Секрет" - основная мысль которого, как наши мысли и подсознательные и сознательные желания формируют окружающую нас действительность.
Короче - кто чего ждет, тот то и получает. Закон, действующий всегда и во всем. Подтверждено собственным опытом.

Завтра еду в Усадьбу - Чапе привезем заказик, и себе захватим пажитник и маленький мешочек ВТМ :)

Интересный случай произошел на работе - оказалось, что один из наших подрядчиков (производитель детской мебели) держит 2-х лошадков. Вот мы с ним это неожиданно выяснили и плавно так с работы разговор перешел на лошадей :D Выяснилось, что у себя на предприятии он заказал мастерам двуколку! Ну, тут уж мой интерес совсем окреп к сему мужчине, особенно, к возможности заказать двуколку :D Вот теперь жду его в гости на конюшню, поговорим во что же такая красота может обойтись.
Т.к. человек он от конных магазинов и конных сайтов далекий, очень был рад информации где ему можно сбрую заказать, пока я ему ссылки скидывала, сама полюбовалась какая красота есть на американском ебее.

Оль, а возьми нам тоже пажитничка, плиииз!

OlgaSh написал(а):
Ир, очень тебя прошу (без обид) убери пож. из моего дневника эту гадость первобытную.
Очень не хочется видеть человеческую мерзость даже в ссылках МОЕГО дневника.

Я вот всем советую посмотреть фильм "Секрет" - основная мысль которого, как наши мысли и подсознательные и сознательные желания формируют окружающую нас действительность.
Короче - кто чего ждет, тот то и получает. Закон, действующий всегда и во всем. Подтверждено собственным опытом.
Мерзость действительно убрать навсегда.Не надо может суда приходить с этим!!!!

Оля сегодня заезжали с Ириной Ворон на конюшню за морковкой :D ,бочка строится шикарная!Помпуша подросла женщина прям стала в нос поцеловала,она меня тоже!!!

Между прочим, как для общего развития можно и почитать. Я сама малость обалдела от некоторых моментов если честно... Даже представить не могла, что люди могут до такого додуматься :shock:
Так, что не обижайся, думала будет интересно и другим такое почитать ..

Вот все занимаются сексом как умеют, но я уверена на 99% что многие ради любопытства и камасутру просматривали и это не значит, что все на себе это пробовали ;)

ПС ради Бога, могу и не приходить :wink: потеряю явно не много .

Блин, по-моему, эротика в данном дневнике несколько неуместна, в т.ч. и для общего развития. Благо развитие от такого прямо противоположное - то есть, превращение в обезьяну... проверено - только, к счастью, не на своем опыте, а на опыте друзей :x Бывших.

наглый, ушастый и болеет И кстати специализируется на битье по людям

так может и бьет, потому, что болеет... у нас например болеющих и злых много.

Ольга, я обязательно посмотрю, давно слышу от вас об этом фильме.

Оля, спасибо большое еще раз за помощь! Сегодня радостно лопали пажитник, скоро Вога маслом порадуем :)
ЗЫ. А все ж пажитник вкусно пахнет :roll:

Как же хочется на Пампушку поссмотреть))) только никак скооперироваться не выходит((

Сверху