Может можно и не так радикально сразу? Мы вот на подкормках живем суставных. Помогает.и оплатить ему курс бонхарена
Но если не дойдут, банк по выписке может показать, где они застряли или нет?У меня неприятность, блин, я в среду отправила 9800 руб. на карту велл-вета за бонхарен. Деньги им до сих пор не пришли, я уже начинаю нервничать, это для меня солидная сумма...
Как интересно. Обычно после того как поездишь или погоняешь - просто такой прилив энергии, лошади отдают энергетику. А тут наоборот.Я наконец-то стала понимать, про что говорила Настя, когда называла Федю энергетическим вампиром. Крайне редкое явление среди лошадей. Он ведет себя нормально, никаких приключений и выпендрежа, спокойно работаем, но к концу часовой проездки у меня было ощущение, что конь меня выжал как тряпку. Как лимон.
Иногда помогает после тренировки спросить, как мол мы сегодня делали "рысь налево и подъёмы в галоп", попросить посмотреть в следующий раз на это. Хотя, если интереса со стороны тренера нет, то надо брать книжки и самому что-то изображать с лошадью, чему-нибудь её учить. Не спорт, но хоть какой-то прогресс.Настя в Радуге постоянно занята с прокатом, на меня с Манькой не обращает никакого внимания, мы тупо моционимся на площадке, как умеем, объезжая прокат.
А может Вас на работе недооценивают? Одна моя знакомая работала в некоторой фирме, получала Х денег, делал много-много, потом объём работы сильно вырос и взяли ещё одну сотрудницу, которой стали платить в 1,5 раза больше. Знакомая удивилась и пошла спрашивать, почему ей платят Х, а не 1,5Х, а руководство сказало: "но Вы ж не говорили, что Вам мало, значит Вас всё устраивало, а она запросила больше и это соответствует количеству работы, вот мы ей и платим 1,5Х". Со следующего дня ей стали платить 1,7Х .По деньгам мне тоже тяжеловато.
Могу скинуть (если не найдешь в сети) дивные "101 упражнение по выездке" и "101 прыжковое упражнение". Как минимум над половиной можно работать самостоятельно на невыездковой лошади и по жердям, без прыжков Я так свой прокат развлекаюХотя, если интереса со стороны тренера нет, то надо брать книжки и самому что-то изображать с лошадью, чему-нибудь её учить. Не спорт, но хоть какой-то прогресс.
Могу скинуть (если не найдешь в сети) дивные "101 упражнение по выездке" и "101 прыжковое упражнение". Как минимум над половиной можно работать самостоятельно на невыездковой лошади и по жердям, без прыжков Я так свой прокат развлекаю
А зачем тратить деньги на тренировки, от которых не чувствуешь изменений? Мне кажется лучше подождать, когда появится возможность заниматься с интересным тебе тренером. Но это только моё мнение, почти всегда безденежного неспортсмена в душе .И наверное тут не имеет смысла советовать сделать перерыв или отдохнуть, а потом вернуться.
В чем-то я это мнение разделяю. Сама в похожем безденежном положении, когда прокат уже скучен, а спорт еще финансово недоступен. Но терпения ждать мне лично недостаетМне кажется лучше подождать, когда появится возможность заниматься с интересным тебе тренером
Да, было б на кого менять. Как я поняла, там с тренерами как-то совсем-совсем беда, т.е. либо этот, либо никакого, потому что конюшни - две на весь город, и в одной из них спорта нет, как-то примерно так.Может, тебе стоит сменить тренера? Зачем уж так прямо сразу думать о прощании со спортом?