Фух, слава тебе, Господи, паразитология сдана! Сегодня... Ибо в первый день, как мы пришли, он все ныл, что должна собраться группа. "ГРУППА! Мне нужна ГРУППА! По одному не принимаю!!! Собирайте группу!" Нашего поднятого скандала и бучи хватило на то, чтоб заставить его принять у нас одну единственную отработку.
Как думаете, группа собралась сегодня в назначенные час икс? Ага, хрен там! Пришло 3 человека - я, моя сестра и еще 1 человек. Этот один человек пришел вообще зря, ибо его выперли без альбома, а мы выложили свои альбомы со словами "Ну... Вам не понравится...".
-А это что за порнуха? ха-ха, - спросил препод, смотря на один из моих супер-рисунков...
- Я художник, я так вижу, - обиделась я...
А потом начался ад! Мы 3... !!!ТРИ!!! долбаных часа пытались различить спикулы у нематод!
ТРИ ДОЛБАНЫХ ЧАСА МЫ ДИФФЕРЕНЦИРОВАЛИ ПИПИСЬКИ ЧЕРВЯКОВ!!!
Мы выучили, что они бывают равные, неравные, парные, непарные, разной формы... А формы они бывают нитевидной, в форме САПОЖКА (Сапог-сапог, кто это вообще придумал?), чулка (видать, это одно и то же), в форме якоря... ЯКОРЯ! Именно это было в бошке препода, и именно это он хотел услышать от нас и терзал эти три часа именно чтоб мы сказали про якорь...
Спустя 3 часа, услышав про якорь, препод задал новый вопрос, и все про те же самые проклятые пиписьки!
Мы начали закипать. Мысли были в голове уже только одни и единственные:
Посему, когда пошел очередной вопрос про эти спикулы, Наташка, схватившись за лоб, повернула голову с просто, наверно, уже задолбленными, уставшими и злобными глазами в сторону двери с фразой шепотом "Твою мать...".
Я, в свою очередь, уже злюсь, в ярости рычу на препода: "НУУУ!!! ПАРНЫЕ!!! НЕПАРНЫЕ!!!..."
Наташка дергает меня и говорит "Тихо...". Я поворачиваю голову.
В дверях стоит тот самый Чип и Дейл, которого мы так ждали - наш зам.декана.
Он дернул препода пообщаться на какие-то посторонние темы, при том приговаривал "Ну, тут все хорошие сидят... Вот староста хорошая... А вот девочки хорошие... Активистки..."
"Пффф , - перешепнулись мы друг с другом, - с каких это пор..."
Зам.декана увел препода. Я говорю Наташке: "Ну, надеюсь, он замолвит за нас словечко? хе-хе.." Поржали...
Спустя полчаса приходит препод и говорит: "Ну, вы все поняли? Ко мне будут вопросы?" Я уже хотела сказать "Зачет скоро вы нам поставите?", но он меня опередил и сказал эту заветную фразу "Давайте зачетки".
Так что спасибо нашему зам.декану, если б не он, мы б, наверно, еще там до сих пор сидели и рассматривали этих червяков.
А мы еще, когда только шли на зачет думали: "Если сейчас никто не придет из группы и он откажется принимать, сказав вновь, чтоб собирали группу, мы сорвем с себя рубашку и скажем "Тогда мы пошли в деканат жаловаться!!!" "
Вон оно как получилось... В деканат не пошли - деканат пришел к нам сам)))
Эх... Иногда он бывает душкой... Да ладно, хороший он... Просто бестактность эта и беспардонность его когда-нибудь погубит... Вот заведу собаку себе когда, назову ее Кузей))) И буду воспитывать.
А сейчас выложу из интересненького, что нашла на просторах интернета недавно. Да, я немного того, мне интересны такие вещи... Так что особо впечатлительных просьба закрыть глазки и идти спатьки)))
Прикиньте, это "Голова последнего казненного в Португалии преступника. Кстати, она в банке с 1841 года!". Прикиньте, ее как отрубили, она так и шлепнулась такая вот. Жесть...
Прошу только без криков: "Фу, удали, дура ненормальная!"))) Ну, это ж интересно...