От мечты к цели... Буденновская Рапира. Моя Душа умерла...

А это коротко о том, как я буду сдавать на этой неделе (надеюсь, что дойду) специализацию по биологии и патологии лошади...)))
Перед этой переписью мне здесь написали, что там еще и 3-й курс сдает этот зачет...
Вот вроде и все знаешь, а страшно на зачет идти. Говорят, что там жестко валят. Ну, попробуем...
Безымянный.JPG

Иногда, смотря на свои переписки, я прям чувствую себя каким-то быдлом))) Вон сколько замазанного - цензурой на форум не пройдет))) Ну, не могу я свои восторженные возгласы выразить по-другому))) Каждый раз говорю себе, что давай-ка как-нибудь покультурнее, мата поменьше... А получается как-то в переписке, реально, без мата как будто проклятья говорю))) Ну... Я, конечно, стараюсь материться поменьше)))

ЗЫ: Чего-то я себя прям загнобила... У меня мат-то только в тему исходит. А не как какой-то алкаш на улице - через слово - и к месту, и без. Вот от таких прям какое-то отвращение.

ЗЗЫ: Кстати говоря, про кишечник. Прикиньте, Ковач на семинаре сказал (для тех, кто еще не знал), что кишечник лошади весит 200 кг... 200кг! Это половина лошади!)))) А некоторые лошади, особо характерные и говнистые, наверняка, имеют кишечник 3 четверти всего своего веса))) 3 четверти веса лошади занимает кишечник, а именно его содержимого))) Это уже мои личные догадки...ахахах))))

Я вообще без мата обхожусь. И жениха своего отучаю. Находиться рядом с матерящейся компашкой очень неприятно, воротит прямо.

Я вообще без мата обхожусь. И жениха своего отучаю. Находиться рядом с матерящейся компашкой очень неприятно, воротит прямо.
Хорошо, что мы с тобой сидим на культурном форуме, где мат не проходит) А то бы не общались))) От слишком культурных и правильных людей меня тоже отталкивает)

Да? Почему? Разве не приятно слушать культурную речь без слов из трёх букв вместо запятых?
Твои вопросы меня иногда заводят в тупик) Приятно-неприятно, но мат в речи русского человека, думаю, там, где он к месту, должен присутствовать. Не через слово, конечно, не через два. Но иногдаааа... Когда он уместен...
Не люблю слишком манерных людей. Ну, не знаю... Блин, да мне кажется, все матерятся, хоть и иногда! Не переубеждай меня))) Тех, кто не матерится вообще из русских людей, можно, наверное, вносить в красную книгу)))

В тему мата: есть категория людей, которые матерятся так, что аж заслушиваешься))) я не верила этому,пока не услышала! как стих звучит!) хз как,но вот оно реально так)))

П.с.мои лошади тогда скорее всего состоят из этого кишечника с этим самым...)

Как же я пускала слюни в свое время на Радиста...
Золото донских степей.

... пока не увидела фото на выставке, уже у новых владельцев...
Золото донских степей.

Разочаровалась...

Фотографии Ольги в теме про "золото" сделаны с такой любовью к породе, что сложно найти лошадь, которая бы совсем ничем не затронула. Даже если экстерьер не приглянулся, будет подловлен блеск шерстки, интересная поза, выразительный взгляд... :) А фотографии с выставок, где нужно успеть заснять всё и всех порой вообще не несут художественной ценности. А есть еще какие-то снимки кроме награждения? Не люблю ярко-красное на рыжих, пестрые розетки, яркие костюмы хендлеров, в общем, у меня просто глаза заболели от этого снимка, лошадей пытаться разглядеть - гиблое дело. Хотя вот тех же рысаков на бегах всегда так красит эта победительская попонка.

P.S. Кстати, как ты делаешь ссылку не просто на страницу, а на конкретный пост?

Красное вообще рыжим не особо идет)))
GTiUM302iJw.jpg

Но я не про цвета))) Цвета можно создать фотошопом - даже многие в той теме уж слишком перезолочены, что просто хочется сказать "Не верю!"
Я про рост лошади. Сначала он мне казался таким прям огромным, как и полагается... Да и пиарился он с ростом, насколько я помню, высоким... Или это Рябчик был... Ну, в общем, высокий был. А вот на фотку с людьми посмотрела и прям какой-то мелкий. Либо там люди 190 ростом, либо я зажралась. Либо Репей сейчас уже под 190, что мне все лошади, даже те, которых рекламируют за 170 в холке, кажутся просто "собаками". Надо разбогатеть и купить ростомер. Интересно прям стало...

Пост вставляешь так...
2.JPG

Нажимаешь на эту кнопочку (номер поста) и дальше следуешь по инструкции)))

Спасибо, осталось найти что-нибудь умное, дабы попрактиковаться в таких ссылках. :D

Отец Рябчик 168 см, но на фото рядом с мужчиной тоже не производит впечатление высокого. Я тоже не про цвета, на той фотографии сто и одна причина, чтоб лошадь потерялась, увидеть бы еще какие-то кадры, чтоб понять, является ли сама лошадь причиной?

Вверху еще развернулось интересное обсуждение матершины - вот да, сказать к месту это прям талант, ну не знаю, мат бывает порой так же органичен в речи как фразочки Фаины Раневской - никто ж не говорит, кажется, что так выражаться в то время это фу, некультурно? У нас староста прошлой группы - дочка крупной деятельницы в департаменте культуры, как она (дочка) ругалась! - это была реально отдельная культура.)))))

Спасибо, осталось найти что-нибудь умное, дабы попрактиковаться в таких ссылках. :D

Отец Рябчик 168 см, но на фото рядом с мужчиной тоже не производит впечатление высокого. Я тоже не про цвета, на той фотографии сто и одна причина, чтоб лошадь потерялась, увидеть бы еще какие-то кадры, чтоб понять, является ли сама лошадь причиной?

Вверху еще развернулось интересное обсуждение матершины - вот да, сказать к месту это прям талант, ну не знаю, мат бывает порой так же органичен в речи как фразочки Фаины Раневской - никто ж не говорит, кажется, что так выражаться в то время это фу, некультурно? У нас староста прошлой группы - дочка крупной деятельницы в департаменте культуры, как она (дочка) ругалась! - это была реально отдельная культура.)))))

Наговорила я на бедного коня))) Это был не он - он продавался как 165 в холке))) Там другие в этом трен-депо полуторники к 170 типа близки (168-170). Ну, не верю я... Хоть убейте.
На Рубежа я слюни пускала)))
Вот он для 2х леточки 165 - верю...
5LTpIamFxDA.jpg

А у Радиста голова, не на мой вкус немного по сравнению с Рубежом))) У Рубежа - прям как я люблю...:rolleyes:
CmpVd0520NA.jpg

Про мат - ну я ж говорю...))) У нас вот зам.декана тоже такой весь из себя манерный... Даже и не скажешь, что вообще умеет материться. Ан, нет... Как-то пролетело... Так что матерятся все... Кроме Taxi - она интеллигент в нашем скромном дневниковском сообществе.:D Но мы тут рады всем)))

Решила переназвать дневник. Пусть он будет с упоминанием в заголовке об виновнице этих творений...
И разбавлю дневник ее фотками с разного времени. Пусть этот пост будет знаменоваться тематикой проявления нежных Репейниковских чувств)
RxYN4TmHcq4.jpg

ntPMWJ0o0Fw.jpg

DNdTsNJJSzg.jpg

5ROm2PffRiM.jpg

lAheBxg3IRE.jpg

Xvz3DfNDU4o.jpg

QNv14R_cGlo.jpg

nfzdDsqaup0.jpg

Сверху