Вконтактике)))Где ты это откопала?
Хорошо, что мы с тобой сидим на культурном форуме, где мат не проходит) А то бы не общались))) От слишком культурных и правильных людей меня тоже отталкивает)Я вообще без мата обхожусь. И жениха своего отучаю. Находиться рядом с матерящейся компашкой очень неприятно, воротит прямо.
Да? Почему? Разве не приятно слушать культурную речь без слов из трёх букв вместо запятых?От слишком культурных и правильных людей меня тоже отталкивает)
Твои вопросы меня иногда заводят в тупик) Приятно-неприятно, но мат в речи русского человека, думаю, там, где он к месту, должен присутствовать. Не через слово, конечно, не через два. Но иногдаааа... Когда он уместен...Да? Почему? Разве не приятно слушать культурную речь без слов из трёх букв вместо запятых?
Ага! И черную - спешл фо меня и большинства (да чего там большинства - всех) моих знакомых)))Надо срочно создать людскую Красную книгу!
Вот они - современные поэты.как стих звучит!)
Как же я пускала слюни в свое время на Радиста...
Золото донских степей.
... пока не увидела фото на выставке, уже у новых владельцев...
Золото донских степей.
Разочаровалась...
Спасибо, осталось найти что-нибудь умное, дабы попрактиковаться в таких ссылках.
Отец Рябчик 168 см, но на фото рядом с мужчиной тоже не производит впечатление высокого. Я тоже не про цвета, на той фотографии сто и одна причина, чтоб лошадь потерялась, увидеть бы еще какие-то кадры, чтоб понять, является ли сама лошадь причиной?
Вверху еще развернулось интересное обсуждение матершины - вот да, сказать к месту это прям талант, ну не знаю, мат бывает порой так же органичен в речи как фразочки Фаины Раневской - никто ж не говорит, кажется, что так выражаться в то время это фу, некультурно? У нас староста прошлой группы - дочка крупной деятельницы в департаменте культуры, как она (дочка) ругалась! - это была реально отдельная культура.)))))