Даже хорошо, что на "ты". Не люблю, когда мне "выкают". Я что, тётка шестидесятилетняя? У нас теория скучная донельзя, а практика - хрень, сжирающая время, которое можно потратить на диплом. Так что, по сути, эффект полного нуля совпадает с вашим. Сегодня узнала радостную весть: продлили срок написания работы. На радостях перестала искать "козла отпущения"(то есть, на кого бы выплеснуть весь негатив) и пошла готовить себе обед. Как я не люблю готовить! Как жить буду - не знаю.
А что за факультет и вуз?
Я тоже не люблю, когда выкают... У меня ж первое образование - "учитель английского языка, переводчик". Так вот на практике никак не могла привыкнуть к тому, что дети обращаются на "вы". При том, что мне тогда было, дай бог памяти, лет 20, и выглядила я как эти самые дети)))
А вот про нелюбовь к готовке... Я тоже совершенно не умею готовить. Мое коронное блюдо - пельмешки и омлет (если не пересоленные получились - вообще успех, день прожит не зря). Все! Могу еще сухарей в духовке насушить пожевать.
Или в общаге гречку запарить на ночь и курицу сварить без соли, без нефига. Ну, в условиях необходимости похудеть к лету жрать надо меньше, посему я вечно хочу есть и даже этот пресный корм - за радость)))
Мама вечно, когда что-то готовит - суп или блины, например, говорит нам с сестрой: "Ну идите посмотрите как делать! Чем мужа кормить будете?!" "Да ну..."-отвечаем мы,-"Сам чего-нибудь приготовит, когда голодный будет".
Единственный суп, к готовке которого мы подошли со всей душой - был суп для дворовых собак, которых мы "курировали" по молодости))) Все ингридиенты были готовы - овощи, немного (видимо кризисные времена были, посему совсем мало) мяса, макарошки какие-то, закипающая водица... Суп вскоре сварился, и с гордым и счастливым видом мы его потащили на дегустацию собакам. А они... Они его жрать не стали! Самые голодные с отвращением немного похлебали и отошли от полного таза с супом! На этом наши кулинарные эксперименты закончились. А мама еще что-то про мужа говорит...