Откормить мерина в 21 год. Возможно ли и как?

Ну вот опять обвинения в рекламе. Я просто вас познакомил с теми решениями которые нашёл для себя. И если среди них оказались те, что нарушают вашу картину мироздания то это точно не ко мне. Если вы почитаете все мои сообщения за эти дни то узнаете, что у меня оставались только два варианта 1. Варить каши каждый день.
2. Использовать что-то что ещё не применялось.
Я выбрал второй вариант и поделился им с вами, а теперь выслушиваю обвинения в рекламе, в том, что я ни в чем не разбираюсь и т.д. Я и не утверждал, что я специалист в содержании лошадей. Просто так получилось. И содержание лошади под моим присмотром дома шло лошадке на пользу. Вот только отпуск не вечен. А на конюшне все возвращалось обратно. А ездить каждый день с кашей невозможно.
Не-а, вы не поделились, вы который день пытаетесь нам выесть мозг чайной ложечкой 🤣
Вы в принципе не разбираетесь ни в лошадях ни в их содержании, даже если чего-то успели нахвататься по верхам, этого мало, как мало и одной лошади для того чтобы так неистово продавливать свой взгляд на мир.
«Ментор или наставник — опытный профессионал, источник знаний и ответов.»
Недотягиваете, увы, недотягиваете 🤔

Последнее редактирование:
Но вроде в России есть такое оборудование…
Канеш есть))) Спецом залезла погуглить. Паровые экструдеры и линии по производству подобных кормов активно продаются для производителей. Много фирм нашла.
Особенно популярно у производителей комбикормов для с/х, животных и птиц.

Утверждать, конечно, что эти, как их, "Вкусняшки" - единственное на всю РФ предприятие с подобной линией и подобной обработкой сырья - ну оч сильно...
Сельхозка у нас всетаки не на последнем месте. И вполне неплохо развита и продолжает развиваться.

Это производителем заявлен такой состав?
Так это ж комбикорм для птицы...
Производителем ) в описании )
Там глубокая переработка зерна. Да ещё и на высокой скорости. Так, что с прошлого года кормлю всё ок! Этот корм просто другой. Это примерно как с шоколадом, он разный и на вкус и на цвет и по питательности а по хим составу один и тот же шоколад. Так и здесь, это просто надо попробовать, чтобы понять.
Сейчас опять прибегут и будут кричать что я рекламирую.
да какая разница, какая там обработка? вас греча, горох и сорго не смущают (даже если не смотреть на остальное)?
Не поверите, по хим.составу шоколад сейчас такой разный ) т.е. натуральный может и одинаковый, но много ли его натурального )
будут ) а что делать, если вы это рекламируете )

Производителем ) в описании )

да какая разница, какая там обработка? вас греча, горох и сорго не смущают (даже если не смотреть на остальное)?
Не поверите, по хим.составу шоколад сейчас такой разный ) т.е. натуральный может и одинаковый, но много ли его натурального )
будут ) а что делать, если вы это рекламируете )
Горох есть в составе мюслей Фартовый конь, и ещё у кого-то видела. Гречневые хлопья есть в составе мюслей Богатырский конь. Сорго под вопросом

Горох есть в составе мюслей Фартовый конь, и ещё у кого-то видела. Гречневые хлопья есть в составе мюслей Богатырский конь. Сорго под вопросом
Горох есть и в импортных мюслях ) и семена люпина и ещё куча всякого.
Я подобное не покупаю, т.к. меня не устраивают такие составы )

Горох есть и в импортных мюслях ) и семена люпина и ещё куча всякого.
Я подобное не покупаю, т.к. меня не устраивают такие составы )
А мы кушаем мюсли с горохом и вроде ничего живы, здоровы 😁. Лошадке даже нравится)))

Вопрос не в наличии одного-двух ингредиентов в виде полупроцентной добавки.
Вопрос в том, что общий состав и пропорции больше похожи на корм для птицы либо свиней на откорме.
Лошади - не свиньи. И даже не коровы.

Вопрос в том, что общий состав и пропорции больше похожи на корм для птицы либо свиней на откорме.
А где указаны пропорции? Я не нашла. В Фартовом коне тоже не увидела какой процент гороха и прочего добавляют.

Я покупаю мюсли Фартовый конь "Масса плюс" и честно скажу, что гороха туда добавляют не пол процентника, а судя по количеству наверное процентов 5-8%

IMG_20220122_112004.jpg
IMG_20220122_112038.jpg

Вот пример и причём ни процентного соотношения, и ещё горох стоит далеко не в конце списка, а прям в середине состава

Если честно , не помню , кажется , дикий медведь… давно было . Лучше морковки и яблок , для моих никто ничего не придумал 😂, натуралы😀
Я для своих тоже отказалась от покупных и перешла на морковку с яблоками. Так и дешевле и пользы больше 😁

Сверху