Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл_Людвиг

[quote="Ирина] JS, эт...надо будет познакомиЦЦа-таки! :) [/quote]

Да не вопрос :) Среда- 20.00, сб- 12.00, вс- 14.00 большой манеж. Лошадь с января будет скорее всего Цимус (небольшой серый араб), выездковый есс-но. Синие бриджи, зеленый свитер. Опознать легко :)

:lol: :lol: :lol: гы. Искрух, ты эт...того...пиши что ль.... обо мне хоть напиши...самой ж интересно...блин...сидит...молчит...типа "я не я, и искра не моя" :lol: :lol: :lol:

От кого я слышу! А кто забыл про мою позорную тренировку, хотя обещал меня тут раскатать по бревнышку! :nini: Ай-ай как нехорошо!

2JS Тебе собстна того же :D В смысле огромных выездючных успехов и простого конного счкастия в Новом 2004 Году!
И ваще товарищи конники, вы знаете, что я могу вам пожелать, и я знаю что вы можете мне ответить, поэ
тому сую открытку:
mn0012.gif

От ИСКРЫ, которая сейчас у меня дома.

Нда... Итак, разбираем Крюка. :twisted:

Нога. Нормальная в принципе нога. Только от колена она все-таки немного впереди. Шенкель на месте. Загадочная посадка. Наверное, все-таки надо было сделать стремена подлиннее. Шпорой Крючок не тыкает и не ковыряет без причины, и вообще пользуется ей правильно.

Спина. Со спиной тут так же, как у меня с руками. :? Ты меня, конечно, сорри. Но постарайся все-таки не корячиться, а работать поясницей вверх, как на галопе, так и на рыси. Вообще надо просто расслабиться. Что ж делать, если ты не можешь заставить его взять себя на спину, хотя бы никому не показывай этого. Все получится. Колбасняка и жутких прыжков над бедной лошадью я не увидела. Все будет. Только надо чуть-чуть подождать и чуть-чуть постараться.

Рука. Она в принципе, мягкая (мне б так!!! :cry:). И на месте. Все отлично, завидую. :)

Общее впечатление - Крюк себя на Коше чувствует нормально, но немного неуютно. Однако получается все очень хорошо. И лицо не делай такое жалостное, никто тебя не пожалеет. :wink: Вообще, реально хорошо. Не верьте Крюку, она врет. Все у нее нормально!!! :)

:D :D :D :) :) :) РЕбята!!! Я вас всех безумно люблю! ВСем спаисбо за все! ВСех обожаю и поздравляю с почти наступившим Новым Годом! НЕ знаю, что бы я без вас делала!!! Я вас обожаю!! ВСех с Новым Годом, здоровья, счастия простого человеческого, счастия сложного, непонятного чайниками ЛОШАДИНОГО! удачи с кониками всем, здоровья лошадкам вашим, счастья им и вам! Пусть наступающий год станет для вас самым-самым! Самым удачным, самым счастливым, побольше побед, меньше поражений, всегда оставайтесь в седле, а конек пусть на ногах!!! ВСего-всего! Я вас всех :kiss: и люблю!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Лен,фотки очень красивые,но дествительно из-зо размера очень долго грузятся... :?
И тебя С НОВЫМ ГОДОМ!!!

:lol: РЕбята, не смогу я повторить экспромт, просто ещё раз поздравляю!!!! до НГ осталос совсем чуть-чуть...больше я слова не могу собрать...язык и пальцы заплетаются... :roll: :oops: :lol: так фто гляньте эту цитату и я удаляюсь...чао любимый форуммм.......ммммммм
Ой, и я!!! Всех поздравляю!!!! ВСем моим "старым" лошадникам, точнее давно знакомым и любимым форумцам отдельные поздравления! И новеньким тоже! Лошадникам есестно желаю успехов на конном поприще, кому чего. кому спорт, кому НХ. Спортсменам побольше побольше побед, меньше поражений, здоровья лошадок и побольше крупных стартов!!!! НХ-шникам успехов, уважения со стороны лошадок, улучшения их НХ отношений, успехов побольше., здоровья и счастья, чтобы для всех лошадников этот Год стал лучше, чем прошлый, и чтобы к следующему Году Лошади все наши и не наши конники успели и сделали столько, сколько хотели, и чтобы все их надежды сбылись!!!!! Всего-всего вам, лошадники!!!!!
зы. ну и отдельные поздравления "старичкам" форумцам, ну и...другие тож знают...и снов авСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!

УРРЯЯЯ!!!! С Новым годом!!! Ир, ну ты прям здорово начиркала поздравление!!!

Супер! Мои родители отличились! подарили мне вальтрап, ушки, бинтики, перчатки и носки одинакового синего цвета! :D Этот пройдоха Санта-Таус совсем загоддится, кеогда я все это на него нацеплю....Ой, извиняюсь, эмоции переполняют :D Ксатати, прощаюсь со всеми до 12 числа! Передам привет липикам :wink:

:lol: :lol: :lol: мдааааа..а....щас я напишууууу.....напишуууу.....короче сегодня ещё зайду и напишу как мы вчерась приприкольно съездили к Анюте!!!! :) :D :lol: :lol: :lol:

JS написал(а):
[quote="Ирина] JS, эт...надо будет познакомиЦЦа-таки! :)

Да не вопрос :) Среда- 20.00, сб- 12.00, вс- 14.00 большой манеж. Лошадь с января будет скорее всего Цимус (небольшой серый араб), выездковый есс-но. Синие бриджи, зеленый свитер. Опознать легко :)[/quote]

Упс, изменения в расписании: вместо субботы теперь пятница в 19.00. Все тот же серый Цимус в синих бинточках :)

:lol: ну ладно, ладно! ну нет у меян совести! нетуууууу!!! :D потом напишу...щас завал.временри нема...совсем... :oops:
Ага. а меня мона наблюдать периодически на трибунах на тренировках ЛенкА, а на моих в субботу обычно, малый манеж, в два часа.
зы. обязат-но к вам заеду как-нить! :D

:lol: таак. насколько я помню, в воскресенье у неёё в малом манедже тренировка в 9:00, и ещё толи по четвергам, толи по вторникам, то ли и то и другое, в 18:00. а вообще Ленок уже вернулась, скоро будет в нете, сама все подправит, елси что! воть! :wink:
а меня теперь тоже мона легко узнать. ну хотя бы, несмотря на мои краги с пряжками, вполне заметные, эт лано. зато у меня теперь красняа жилеточка, и ещё под ней обычно какая-нить яркая коффточка! воть! :)

Я ВЕРНЛАСЬ!!!!!! :D счастлива всех опять видеть (если так можно сказать)! Все сепер-пупер, тлько времени описываль мою поездку совсем нема, но со временем я разрожусь :wink: Если в кратце, то все было просто здорово, но липицианов живых я не увидела т.к. акурат в январе у них каникуы и их вывозят загород на зимние квартиры :( Но я привезла две касеты с их выступлениями, что тоже класно.
2JS Занимаюсь я по воскресеньям в 9.00 (психованая лошадница) и по вторникам либо четвергам в 17.00 Узнать меня не трудно: нечто косое-скукорюченое трясущееся на симпотном темненьком арабчика в синеньких ногавочках, синеньком вальтрапчике и синеньких ушках(я про арабчика). Обычно это существо одето во все черное, и, если не сидит верхом, по уши завалено амуницией :D

Так-с. Сорьки огромное за халяву…позволила себе расслабиться! Зато теперь буду вас бомбардировать дневниками: четверг 8 января-тренировка суббота 10 янв.-тренировка, в гостях у нас Искра; воскресенье в гости к СанькУ, правда ненадолго. Воть. Принимайте товар:

8 января
"Энерджайзерный араб"

В общем, как посмотреть. С моей любимой точки зрения, тренировка была легкой паршивости. Но если посмотреть на неё реально, то, возможно, её можно назвать нормальной.
val.gif
На тренировку ко мне на этот раз приехала ПоняшКа и Каравелла. Только вот не случайно они приехали!!! НАРОД! Я КУПИЛА БОЛВАНЬЧИКУ УЗДЕЧКУ! :D
nam_1.gif
гы гы. Такой дурак! Но ладно. По порядку.
Каравелла (Ира) опоздала к процессу седловки, и мы оделись во все обычное. А Ира и Соня (ПоняшКа) пошли на трибуну. А мы пошли в манеж. Зы. А Ещё я теперь в красной жилеточке! Оченно удобственно! Воть! А ещё я опробовала в четверг выездковую дибинку- подарок Искристого. Но ладно. В общем, сели, затянулись. Пошли шагать. Коша был явно веселенький после прививки. Так фто тренировка собиралась быть не особливо спокойной. :lol: Гы гы. Лан, думаю, черт с ним. Шагаем. В манеже ещё была девушка какая-то на вороной лофадке, которая была…мммм…слегка буйной. И ещё девочка, кажись на Прогнозе. Воть. Кавалеттин не было, зато в манеже лежали в трех местах как-то хаотично три палочки. Мы сначала спокойно шагали. Я осваивалась с дубинкой. Опережая итоги тренировки могу сказать, что дубинка классная! Очень! Но да ладно. В общем начали рысь. Чего-то слишком живо…так-та!!! ЧЕГО?! Нет, мы спокойно бегаем! Лано. Бегали. Зато прыгали от окна, стенок. Короче играли нашей энергией.
508.gif
Потом я приколоться решила. Смотрю, зверь косит глазом на палочки. "ХотИшь?"-грю. "ОЙ!!! ХАТЮ!!!"-сказала морда. Лано, думаю. Хотишь-получишь! Направляю на палочки, одну из трех. "Закидка". :lol: ню ниче. Дубль два. Прибавкой летим к палочке, почему-то я вдруг сворачиваю…раздумала…лан. Третий дубль. Опять кажись мы от стеночки прыгнули…Лано. Продолжаем, завожу, сажусь на учебную, подбираю дурочкА, типа прорысим одну кавалеттину. Ага, щаззз!
516.gif
Зверь знаете что делает? Гы гы! Летит к палочке и с кайфом её сегает…дурак, блин!
sheep.gif
:lol: Лан. Успокоились, перестали плющиться от того, что в душе мы крутые, видимо, перешли на шаг. Потом в нормальную рысь. Но "нормальной" её-таки назвать трудно. Мы продолжали прыгать от всего на свете, я пыталась изобразить все-таки спокойную рысь. Из чего мало что получалось. Обыдно. По ходу тренировки пыталась сделать вывод, что я лох…раздумала. Решила, что не все так плохо. Ира и Соня замерзли, поэтому тихо и "незаметно" слиняли куда-то. Лан. Думаю, черт с ним, что все ужасно. Типа будем пытаться!
trud.gif
гы гы. В общем потом я поглядела на зверя, на О.Н, подала чуть-чуть вперед руку, выслала зверя, и сказала "лофадь! Беги!" :lol: Лофадь, радостный такой, полетел однако! :lol: и летел…летел…реально пошли тттааааакииие прибавки!!!! Араб, блин-хренов! :lol: Летел, дурак…наматывал круги по манежу. К тому времени, забыла написать, дэушка на вороном конике уже ушла, осталась только я, и та девочка на Прогнозе. Здорово, однако! В общем мы намотали неплохие прибавки, и от плеча даже чуть было. Не, я честно, даже не решилась сесть на учебную. Неее. Я не трус, но мне колбасно! В общем прогнала наивного лошадь рысяшкой неплохой. После чгео стало чуть лучше. Зверь наверное, реально думал, что рысак. Блин, знаете, момент был, просто почувствовала, и подумала: "блинннн! Как у него так ноги вылетают, а?!" :lol: прикольно. Потом уже сократились и было чуть лучше. Хотя все равно продолжали дурью маяться чуть-чуть. В общем мене это достало, и я решила забрать у дурака голову. Забрала, причем достаточно без скрипов, вполне себе легко. :wink: Забрала, сразу стала "работать". Сразу же пошли вольтики, переменочки, мы даже ещё пару раз бегали эти палочки по одной, зато не сигали, а спокойно так себе, ровно их бегали. Мне понравилось. Здорово, кстати было очень, "додвигать" ему попу на вольтах подарком Искристого. Очень. Так удобно. Чуть кистью пошевелил и все. Суперски! Искристый- пасибкин-с! Потом ещё чуть побегали и стали шагать. Девочку на Прогнозе О.Н взяла на корду, а нам сказала сделать опять галоп вместо врой рыси, а потом уже сделать вторую, и отрабатывать ымпульс и чтобы мне "сиделось". Воть. Тык вот, подъем первый меня очень порадовал. Так здорово! Обычно я уже писала, что-то вроде: "гыыыыы! Опять чего-то хочет! Чего ты хочешь? Галоп?! Да ты с ума сошла!!! После первой рыси идет вторая, и только потом галоп!!! Я распорядок знаю!!!". А тут-то!!!
519.gif
ГАЛОП? Да пожалста! :lol: :D ха-ха-ха, какой дурак! :lol: Прикольно так. Поднялись, начали делать. Зверь сказал "уи" и начал лететь прибавками. Был обломан. Перешел на рысь. Дурак! Подъем. Нормально, нормально, даже похвалила, как нормально. А потом о5 прибавлять начал. Дурак, говорю. Опять сокращала, сокращала, хорошо, поворот…блин! О5 рысь. Так, я дурак! Не могу додержать! Лох! На что мне дубинка?! Дубль. Поворот…черт! Чуть досылаем шпоркой. Что значит, ты тормозишь?! Дубинка додвигает, ногой додерживаю. Фух, хорошо. Блин. Ну лох я! НЕфига было расслабляться! О5 перешел. Черт. Лано. Перевела на шаг. Поднимаю. Нет, не рысью! ГАЛОП! Так, хорошо, хорошо! Что за фигня?! Кто мне тут прибавки делает?! НЕфига! В другую сторону. Ничего, ничгео, переменка, ногу…ногу…ну меняй ногу, гадость! Черт. Не поменяли. Абыдна. Лан. В другую сторону. Хорошо в общем-то было, прошли поворот, додержавшись с помощью ещё и дубинки, и по стеночке сделали бааальшууююю такуууюююю прибаввввввкууууу! Почему-то продолжили прибавкой…ну ладно, чуть-чуть пусть зажгем, зато потом будем хоть спокойно продолжать, без намеков. Короче ещё круг мы реально прибавками чесали, потом в другую сторону сделали пру подъемов, даже более-менее ровный вышел вольтик. А обычно с геометрией перемен, вольтов и тп у меня проблем-с. :lol: Лан. Ничего. Похвалились, делаем вторую рысь. Отрабатываем ымпульс. В общем сначала я пыталась сама. Особо не выходило. Потом мы с О.Н пытались. Получилось. Даже не просто что я сидела удобно. О.Н сказала в какой-то момент, по особенному колбасный, что МЫ БЕЖИМ ТЕМПОМ!!!!!!!!!!! Типа классно!!!!!! Воть! Потом бегали ещё, пытались снова поймать ентот темп. Вышло ещё на пару секунд, на чуть-чуть и снова пропало…эх…этот неуловимый темп…а вообще, это вышло случайно…я все равно ничего не умею, ну да ладно…воть. Потом шагались, хвалились. Делали остановки, как я уже врубилась, так же как и Тайсон, по "арабскому шоу".
549.gif
потом слезли, ещё хвалились, обзывались дурачком, :lol: потом завелись, ещё дурачились, ну как всегда в общем. Потом я нашла ПоняшКу и Каравеллу. Мы пошатались по нашему дорогому магазину, а потом…потом…потом мы пошли мерить дурашке уздечку!!!!!!
508.gif
уляяяяяя!!!!! В общем у нас теперь классненькая такая уздечечка, с очень-очень класивым капсюлем и налобником- на белой коже черное, по краям в обрамлении белого, и посередине черная тоненькая косичка!!! Клафата!!! Такой дурак!!! Одели, ему прям совсем в пору пришлось!!! Такая дурашка! Народ, нам так идет! Мы такие красивые болваньчики!!!!!!!!!!
516.gif
блиииинннннн!!!!! Мы такие красивые!!!!!! Класс!!! Класс!!!! Класс-класс! Такой болваньчик, прелесть!!! Стояли там и любовались!!! Гы гы гы !1 такая класивая-класивая уздечка на нашу глюпую арабскую морду!!! Воть!!!
509.gif
так фто мы теперь класивые!! И искрушка в субботу нас видела в новой уздечке! Какие мы красивые!!! Воть!!!
504.gif
ну потом ещё постояли со зверем, дали нямку и ушли!!!

10 января
"А у нас в гостях Искристый; или "темповые" тренировки-дубль два"
В субботу ко мне приехал Искренок! Так что мы оделись в новую уздечку, и такие жутко красивые отправились в манеж. Искристый села на трибунках, а мы, как обычно, пошли шагаться. В манеже кто был…я, ещё какая-то девочка на Прогнозе не у О.Н, и ещё кто-то, уже не помню, кто. Потом мы начали первую рысь. Как обычно, на первой разминались. Так, ничего, конечно, хотя…В общем, ничего интересного на первой рыси не было. Какая-то сероватая была тренировка, почти ничего-то и не запомнилось. В общем, как помню, нормальная была первая рысь, мы даже почти не шугались…может даже совсем не шугались…гы….*склерозззззз* зато помню, что у меня опять колбасилась нога..блин…мож доживу до следующей жизни, когда куплю себе седло….по крайней мере, начало положено…мы бегаем на суперской симпатишной уздечке?! :D :lol: воть. В общем поделали первую рысь. Ничего так. Нормально.
537.gif
потом пошагали. Стали делать вторую рысь. В общем-то я не особо брала у зверя голову, так. Наполовину забрала, так и работали. Суть была, чтобы мене не колбасило. А бошку мы и так всегда даем! Ну так…ничего… средне. Потом ещё мы работались. Точнее, пытались. Мейби получилось… так. Только меня переставало колбасить, момент терялся. Только мы начинали бежать как надо, сразу же меня снова колбасило. Так и маялись. НУ так, ничего. О.Н периодически говорила, что получается, но я почему сразу, видно на радостях, либо от облегчения теряла сей счастливый момент. Но в итоге, искристый даж сказала, бегали аж целых три минуты темпом! Типа круто :lol:
539.gif
гы гы. Вот такие делы. Потом галоп делали. Ничего так тоже. Средне. Сделали 4/5 вольта :lol: потом сбились, точнее сделали, когда был подходящий момент. Потому что когда мы делали галоп, девочка Прогноза поднимала в галоп. Так что мы с Кошей опять наблюдали и слушали жэти подъемы. Точнее по большей части крики тренерши, стуки в стенки манежа и козлы Прошки. :lol: Так что мы слегка прыгали, потом все-таки стали спокойно более менее. Хотя периодами продолжалось что-то типа "бблииинннннннн!!!!" :lol: мдя. Ну в общем ничего так. Пытались раза три делали перемены, пытаясь изобразить менку. Ни изобразить, ни сделать не получилось. Абыдна. Но с другой стороны, я сама слегка расслабилась. В итоге делали так средне галоп, ничего. Средне. Прикалывались ещё чуть-чуть, а так ничего. Ну ладно. Сама виновата, с другой стороны.
527.gif
Потом уже отстали от зверя, сделали последнюю рысь, и стали шагаться. Отшагались, пошли в денничок-с. Любовались на нашу глюпую алябскую морду! А нам оченно идет наша уздечка! Искрухе тож понравилось! Так что мы теперь такие класавцЫ!!!!!
001.gif
Воть. Ну потмо ещё давали нямку, тянули лапки ну и поехали эт хоум. Воть!

Сверху