Что ты привязалась к Сокоросу? :?: Пробуй искать еще!
Какая вообще полуаренда. Это получается 200 плюс плата тренеру. Предположим, вы как-то поделите это с Ленком. Получается сто плюс плата тренеру. А еще ведь "непредвиденные расходы", которые у индивидуалов бывают редко... :roll:
Предположим, я езжу на кобыле на "своей". Валенсия. В сущности, ничего не умеет, особых талантов не проявляет. Но я знаю, что ее не будут драть за рот и бить пятками (ее пробовали втихоря взять в прокат... зря... :wink: отвыкла девочка от плохого обращения :lol:...). Я знаю, что иногда тренер будет сердится и скажет лучше слезть и отшагать в руках. Что иногда меня "снимут", чтобы сесть самому или посадить кого-то опытного. Что у нас холодно зимой на плацу, что в бочке невысокая плохая оградка, что бывает, нас посылают в лес "отдохнуть" или в поле "попытаться поработать" (хотя если ты работал "манежную" лошадь в поле... если она у тебя бегала, как в закрытом манеже, если ты можешь в поле сделать вольт на галопе без повода... я не могу... :lol: Так вот, после этого на открытом плацу такой расслабон наступит!) Что у нас не супер спортивные лошади... Что я никогда не поеду Малый Приз и 130, в силу того, что лошадей таких нет (я про полную мою бездарность и не говорю, стыдно)...
Но я знаю, что кубок наших бункеров с овсом этой лошади светит, сначала под кем-то поопытнее, а потом и подо мной. Конечно, на серьезные соревнования путь закрыт - и она не супер какая талантливая, да и я та еще кофемолка, но в будущем она и юношеские будет бежать, и метр прыгать (хотя метр она уже прыгает... однажды прыгала).
На ней три всадника. Не так уж и много (запомнила всех, коза, и знает, кого как позлить
) И я езжу за 135 тугриков в месяц. Восемь занятий. Это получается 470р за занятие. А занятие - это и сорок минут бывает, и полтора часа... А однажды накрутили по лесу два с половиную...
Тоже достаточно дорого, но, суть в том, что я знаю, что на нее больше никто (кроме тех, кого посадит тренер, чтобы, например, научить лошадь вовремя сниматься) не сядет.
Я не говорю, что тебе надо к нам. Но просто есть еще куча клубов, где можно нормально позаниматься...
Крюк, ты говоришь, что ты "наскакалась уже". Нелогично...
Ленок. Вот тебе, кажется, есть смысл оставаться в Сокоросе. Все-таки у тебя денежные возможности побольше. Или нет?.. :not: