Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл_Людвиг

Правильно, раз О.Н. не хочет вас дрють, вы будете дрючить О.Н. :twisted: :) А потом она привыкнет. :lol:

Позволю и я себе высказаться на животрепещущую тему про тренера. Все таки лучше подойти и прямо спросить: "О.Н., вы перестали с нами нормальлно заниматься, потому что не видите в нас прогресса или есть другая причина? Можем ли мы что-то исправить?" Во-первых, у нее могут быть проблемы в семье, проблемы со здоровьем, проблемы с руководством и т.д. Скорее всего, вас это не касается. Тогда вы сами перестанете додумывать возможные причины, или она скажет что-нибудь новенькое. Но подойти к ней, определенно, надо.
А дальнейшие действия можно планировать уже исходя из ответа О.Н.
Вообщем, я бы поступила именно так, как бы неприятно и неудобно мне не было.

:lol: да нет, юль. в том-то и дело, что она не то что перестала с нами нормально заниматься...в общем-то так и было...по крайней мере с осени...а у неё вроде все в порядке...мы, возможно, скрее всего подойдем, конечно...но все-таки, имхо, правильнее будет сменить тренера и двигаться вперед... :roll: но это уже сложнее описать почему...но мы все равно пятьсот раз подумаем, пржде чем решить. :wink:

На самом деле, может, действительно, попросить заниматься серьезно? Здравая мысль. :) Конечно, надо 500 раз подумать, прежде чем менять тренера или оставаться, но все же у старого тренера удобнее, чем перестраиваться под нового.

:lol: Ленк, да мы-то поговорим...просто вообще...понимаешь...в любом случае, у ЛенкА напр, с О.Н перспективы...ммммм...так скажем, оченно размыты и почти прозрачны... :roll: да и у меня самая большая перспектива...эт навреное Тайсон. :roll: мы все равно не убегаем...мы думаем...и ещё кучу раз подумаем...но все-таки эт здравая мысль...сменить...хоят поговорим мы конечно тоже...в четврег прям. :wink:

Хотя у меня есть еще вариант взять лошадь в пол-аренды....но это только при условии что такая найдется и что О.Н. займется нами (в смысле мной на лошади) всерьез, а то меня с этими мазохистскими самоистязаниями на долго не хватит :cry: ...в любом случае надо говорить с О.Н. в открытую....но это ведь легко сказать, а как сделать? Вот в чем загвоздка, умом-то я понимаю что все равно придется, а вот воплотить это в жисть....эммм...скажем затруднительно чисто морально :oops: Всегда борюсь с такими слюнтяйскими порывами в себе, но что делать, боюсь обидеть человека :( Вощем-то идея пол-аренды у меня давным-давно зреет, но сначала я упиралась хотела именно Тауса, но 1) его по-любому не дадут не в аренду не в пол аренды; 2)пол года назад еще был смысл его "спасать" от проката и покатушечников поп т.к. конь был совершенно в другой кондиции нежели сейчас, а теперь это уже меня от него надо спасать :roll: С другой, чисто душевно-чувственной стороны моя совесть меня уже зарание сжирает, ведь получается перестану я ездить и он нафиг забудет все наши псевдо-выездковые примочки, и станет просто разбитым прокатским конякой....а ведь у него душа - супер! Попади он в одни умелы руки, и из него вышел бы супер друг и может даже, успокоившись он чего-то и достиг бы! Ведь он же умный и добрый в душе, но где там пробиться его душе с такой кучей народу-катальщиков. Понятно, что я ничего реально сделать не могу, было бы круто, еслиб какой-нить умелый и терпеливый всадник поработал с ним....но я ж не крута для такого шага! Вощем я кажись тут всех нагрузила и воще несу полную чушь! Прошу проощения :oops:

можно особое мнение высказать? (чур без битья! :)
Вы меня немного удивляете всеми этими рассуждениями про О.Н. и сравнением ее с другими сокоровскими профи. Да, вы видели и слышали как занимаются с клиентами другие тренера. А вы их лошадей при этом рассмотрели? А сколько денег за такие вот занятия клиенты отваливают, знаете?
О.Н.- тренер проката на прокатских лошадях + она же больше по конкуру, чем по нашей любимой выездке. Делайте выводы.
Мое резюме: для проката без амбиций О.Н.- совершенно нормальный тренер. А за "спорт" в Сокоросе люди платят раза в 2- 2,5 дороже (за тренировку).

JS Лично я это понимаю отлично! Конечно человеку не по кайфу париться с такими активистами блин, как я например.....Вощем-то все понятно: она получает за это не такие уж и большие деньги+по-моему ее уже просто все запарили+действительно надо учитывать и уровень лошадей (см. выше)+наверно ей просто вся эта фигня с выездкой и нашими амбициями не интересна+лично я еще претензий не выражала, след. зачем напрягатться.... Но я ведь О.Н. нивчем не обвиняю, я всегда писала, что роблем именно в том что Я хочю большего, а не то что мне вот кто-то так мешает. Хотя все роавно такое прохладное отношение к работе напрягает. Но это уже МОИ проблемы и решать так или иначе их мне :?
Вощем я посоветовалась с родителями. они сказали что их тоже не устраивает такое серединка на половинку положение и дело за мной. Тоесть они согласныи на аренду и на большие затраты на тренера, если это повлияет на мой уровень.
Иногда я думаю, нахрен во мне так называемые "амбиции" проснулись?! Блин, катала бы попу, как все нормальные люди....не парилась бы! А тут приспичило - учиться, совершенствоваться, наращиваться....не сидится спкойно блин :evil:

:roll: :cry: эх. это все понятно. теперь ясно, что крюКК дохнет...потому что мне очень удобен сокорос во всех отношениях... :roll: а минус лишь в том, что я больше 600 р в неделю 99% не смогу платить...значит я дохну, дохну и сдохну...вот так всегда...ну почему мне повезло пообщаться и тренироваться у потрясающего тренера, который не то что за 100 р как О.Н а вообще за гроши практически тренировала нас в группе так, как будто у каждого индивидуалки...еперный тиятр...или это у меня меланхолия уже... :roll: :cry:

Тухло все как-то! Вот перечитала все свои сообщеница...удалить чтоль? Чет-то получается обкакали мы с Крюком О.Н. да еще и за ее спиной. В конце концов как говорит точняк верная поговорка "не нравится - не ешь". А уж если кушаешь, так будь ласков, ротик особо не распахивай.... У меня проблемы, а я человека хорошего прилюдно очернила.....аж самой противно! Конечно проще всего мне сказать - "тренер плохой! вот нихрена и не выходит!" а вот подрючиться самой уже и не судьба...*ах, где здесь смайлик, рвущий остатки волос?* И вот конь мне тоже не подходит!А уж поднапрячься никак?! Тоже захотела, чтоб взяли и положили идеально выезженого лошарика в прокат! Вощем товарищи, я кажись перекладываю свои траблы с больной головы на здоровую. Мне очень стыдно, что я так подло пререложила вину4 за свои неудачи на уважаемого человека и безсловесное животное :cry: я очень-очень подлый Ленок! Мне стыдно!

:cry: Ленок, перестань, а то и я расплачусь. :cry: :) все нормально. пойми, мы в общем-то все правильно рассуждали...тут в другом суть...надо поговорить с О.н...как-нить, но точно надо...если оеа решит нас и правда хорошо дрючить, то забьем на эту идею. :wink: если нет...то мы правы...и тож ЛЕнок, ты не обкакала всех, типа а сама чистенькая. :lol: бред. Ленок, нельзя просить от себя качественных приниманий, елси не то что ты, их лошадь-то через пень колоду выполняет и далеко не всегда, когда этого хочешь ты. точнее, как настроение хорошее- делает...лошадь проката... :roll: +араб...+жереб...Ленок...не знаю...мож я не права, но надо что-то делать...дело не в твоей лени! тут много ньансов..да чгео я объясняю..ты сама все знаешь...просто тебя сглючило... :roll: разберемся...неужели у нас в сокоросе нет выездкового тренера за 600 р тренировка? да быть не может. я же не лечу прям щас к соревновнаиям...но и попу катать не хочу...неужели таких нет? да не верю! :twisted:
пс....мда...оригинальный у нас дневник...хоть завтра про тре7нировку смогу написать...мдя...а начла это наглый и вредный фредди... :roll: эх.. :lol:

Ир, Лен, вообще, ведь на "Сокоросе" свет клином не сошелся! Можно за те же деньги найти выездкового тренера, столь же профессионального, но не в крутом клубе и не в крытом манеже. Все же, ведь, дело в знаниях, а не в удобстве. (а в "Сокоросе" в основном вы платите за удобство).
У меня девчонки ходили выездкой заниматься к женщине, мастеру спорта, которая выступает сама на соревнованиях и готовит к соревнованиям лошадей. И стоило все это очень недорого, а занятия им нравились. Если хотите, я уточню адрес... Да, и вообще, можно поездить по разным местам и посмотреть на выездку. Скорее всего, вы найдете подходящее. :wink:

Проблема в том, что во вемя учебного года дальше "сокороса" я просто не буду успевать добиратьсмя т.к. учебу по 8 уроков в день и доп. занятия никто отиенять не собирается....да и крытый манеж прямо скажем совершенно не лишний, особенно зимой :? Но если можно уточнить про тренера, было бы здорово :) Вощем я пологаю пока не рыпаясь спокойно искать прибежище, а как сдам летнюю сессию уже двигать куда-нить. А до этого можно и подрючиться на собственным энтузиазме :roll:

:roll: в общем, по бОльшей части, согласна с Ленком...для меня например, полсе наших дрючек с И.А и зимой, и летом, и в дождь, и в снег...да и пасьбы этой гребаной... :roll: :) короче теперь нужно много в занятии, чтобы вытащить меня из манежа...уж тем более зимой... :roll: :lol: да и...я понимаю, что цены высокие, потмоу что это Сокорос...но неужели и у нас не найти тренера за 600 рублей хорошо?! :roll: :)
пс. ну да, Ленок...только вот лушче пусть тренер подрючит, а летом уже решать... :roll: :lol:

Крюк... много хочешь, на самом деле... :roll: Таких тренеров, как И.А. очень мало... я, конечно, понимаю, что тебе много не надо, а только один :lol:, но лучше не надеяться, что тебе за 500р и манеж, и выездковую лошадь, и упражнения-упражнения-упражнения. :not: Очень редко так бывает.

Ирин, если даже ты найдешь в Сокоросе выездкового тренера и лошадь за 600 руб (в чем, если честно, сильно сомневаюсь), то какой в этом смысл при тренировках 1 раз в неделю (насколько я понимаю, 600 руб. в неделю для тебя сейчас предел) ? К тебе при таком нечастом посещении вряд ли будут серьезно относиться :(
Да, тренеров по выездке у нас много, а вот свободных лошадок почти нет (или вообще нет? тут надо индивидуально с каждым тренером говорить). Ласунька права- они уже все по арендам распиханы на много месяцев, а то и лет вперед. И выездковых коней дают только в аренду, потому что не может быть нормальных результатов у лошади, если каждый день ее будут дрючить 3-4 всадника.
И, кстати, с НГ все расчеты на базе ведутся в евро по курсу на начало месяца. А если вы занимаетесь на частных лошадях (не базовских), то пожалуйста выложите дополнительно 170 руб. за вход в манеж (каждый раз).
А вообще Ирин, как вариант вне Сокороса- действительно найти менее понтовую конюшню (пусть даже и без манежа). Можно порыться по объявлениям и предложить себя в качестве коновода с возможностью ездить. Но тут есть НО- на хороших лошадей со стороны без рекомендаций не возьмут :(

:roll: хм...ася великая вещь...доперло....а может взять зверя в полуаренду? :) получается, 3 дня в неделю! :roll: пополам, например....а?! :) и получается каждая по три раза в неделю, вполне намана, а?! :) :D идея! :D :) :D :D а7!
Ленок, как тебе мыслЯ?! :)
пс. жизнь- это бальшяа западла...О.Н о5 заболела...сегодня тренировки нет...и в субботу, мейби, тоже... :(

Идея позитив, но можно ли так арендовать лошадь "на двоих"? Тем более в полуаренду?

Что ты привязалась к Сокоросу? :?: Пробуй искать еще!

Какая вообще полуаренда. Это получается 200 плюс плата тренеру. Предположим, вы как-то поделите это с Ленком. Получается сто плюс плата тренеру. А еще ведь "непредвиденные расходы", которые у индивидуалов бывают редко... :roll:

Предположим, я езжу на кобыле на "своей". Валенсия. В сущности, ничего не умеет, особых талантов не проявляет. Но я знаю, что ее не будут драть за рот и бить пятками (ее пробовали втихоря взять в прокат... зря... :wink: отвыкла девочка от плохого обращения :lol:...). Я знаю, что иногда тренер будет сердится и скажет лучше слезть и отшагать в руках. Что иногда меня "снимут", чтобы сесть самому или посадить кого-то опытного. Что у нас холодно зимой на плацу, что в бочке невысокая плохая оградка, что бывает, нас посылают в лес "отдохнуть" или в поле "попытаться поработать" (хотя если ты работал "манежную" лошадь в поле... если она у тебя бегала, как в закрытом манеже, если ты можешь в поле сделать вольт на галопе без повода... я не могу... :lol: Так вот, после этого на открытом плацу такой расслабон наступит!) Что у нас не супер спортивные лошади... Что я никогда не поеду Малый Приз и 130, в силу того, что лошадей таких нет (я про полную мою бездарность и не говорю, стыдно)...

Но я знаю, что кубок наших бункеров с овсом этой лошади светит, сначала под кем-то поопытнее, а потом и подо мной. Конечно, на серьезные соревнования путь закрыт - и она не супер какая талантливая, да и я та еще кофемолка, но в будущем она и юношеские будет бежать, и метр прыгать (хотя метр она уже прыгает... однажды прыгала).

На ней три всадника. Не так уж и много (запомнила всех, коза, и знает, кого как позлить :)) И я езжу за 135 тугриков в месяц. Восемь занятий. Это получается 470р за занятие. А занятие - это и сорок минут бывает, и полтора часа... А однажды накрутили по лесу два с половиную...

Тоже достаточно дорого, но, суть в том, что я знаю, что на нее больше никто (кроме тех, кого посадит тренер, чтобы, например, научить лошадь вовремя сниматься) не сядет.

Я не говорю, что тебе надо к нам. Но просто есть еще куча клубов, где можно нормально позаниматься...

Крюк, ты говоришь, что ты "наскакалась уже". Нелогично...

Ленок. Вот тебе, кажется, есть смысл оставаться в Сокоросе. Все-таки у тебя денежные возможности побольше. Или нет?.. :not:

Сверху