Да, Светляк, ты почаще заходь к нам на огонёк :lol: :lol: :lol: ! Лопа – прелесть 8) , и лошади с таким галопом я ещё в жизни не встречала 8) 8) , но сердце занято другой кобылой :roll:
( и слишком много у меня с ней в жизни связано
, слишком через многое мы с ней прошли :shock: :lala: :eyes: :tasty: :talk: :shot: :go-go: , слишком сильно я сней связана, почти срослась костями – кентавр :kiss: , наверное…)… Эта та ещё штучка, ведь она совсем не для проката :? , (мягкий рот, капризный нрав, который можно переделать в злость, недоверие к людям и замкнутость :x ) и через лет, эдак, 5-6 я её выкуплю! По крайней мере, цель у меня такая :roll: :lala: …
:arrow: Крюк, ага, вот оно и оригинальное название, да
??? Ладно, я не критик, мне нравится, главное, просто
, понятно :roll: , элегантно и со вкусом… :tasty:
Фоток не видно мне, к сожалению, одни кресты…..Но так как я их видела живьём, особо не расстраиваюсь!
Сегодня заезжала проведать кобылу моей мечты, она была такая добрая со мной!! :sym: !! Такая ласковая, полежать на ней сегодня не удалось, зато обнять любимую тёплую, пушистую и толстую шею кобылы – райское удовольствие в эти облачные (в смысле учёбы) дни.А так дождик я обожаю, потому что после дождя обычно бывает радуга :rain: , а радуга, значит, природа оживает, и в это мгновение происходит нечто, что учёные, конечно, успели загрести в определение с научной точки зрения в смешных терминах, но это нечто, вроде жизни, которая начинается с надежды, именно с этого явления ярко переливающихся полос любви, мечты и веры, даже не на небе, а в другом пространстве… :hop: .Эти ленты судьбы такие разные, каждый человек определяет жизнь свою по определённой, собственноручно выбранной, колее. Есть тёплые тона, которые согревают дух, есть нейтральные, которые поддерживают контрастность жизни и в некоторых моментах оттеняющие её праздность, а тёмные, холодные тона - это тень, глубокая, тёмная, но привлекающая своей непринуждённостью и холодом…
Вот такая она, радуга :mrgreen: …
Стоит только заглянуть в глубину каждого предмета, вам откроется непостижимый живописный мир красок, рассуждений, путей и смысла жизни. Наверное, только так человек способен познать жизнь во всех её проявлениях,– пропуская через себя самые мельчайшие кусочки мира сего, до глобальных масштабов океанов, Земли, космоса. Вот тогда, девчата, у меня вряд ли хватит места об этом писать – будем разговаривать :roll: .
Ну, милые, надеюсь, не слишком утомила :lol: , оставляю вас в раздумье над смыслом определения радуги :lol: , дерзайте, милые ученики :cute: , учитесь, пока я жива.
Бай!!!!ю бай!!!! :bye: