Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл_Людвиг

Привет девченки!
Я извиняюсь, что врываюсь в дневник, но у меня сюрприз для Zуба$тики

146.jpg

Светляк,
это супер :lol: :lol: :lol:
Мдя, и такое бывает...
Зато Лопа вышла замечательно 8) , спасибо :wink:

Мне Лопасть очень понравилась, я ездила на ней где-то года полтора назад. Хорошая нежная кобылка, но не для проката. Ей бы хозяина одного!!! (Это намек для Зубастиков) :roll:

:lol: Ой, Светляк, прикольная фотка! :D Ты эт, заглядывай почаще, ага? :D
п.с. а я фотки уже обрабатываю. Ля-ля-ля....

:) Тааак- Ленок- ай-да в дневнки и не ленись! Где отчеты-то?
А вот и фотки- товарищи! :) :)

19.03.04- После соревнований по выездке в Сокоросе. В деннике Родника- Мекаре, Саша и я :D :
Rodnik-1.jpg

Rodnik-2.jpg

Rodnik&cat2.jpg

Rodnik&cat1.jpg

Тренировка Lennы (28.02.04):
Len&Giza-4.jpg

Len&Giza-5.jpg

Len&Giza6.jpg

Giza-mord.jpg

Аня и Ликбез:
Anna&Likbez.jpg

Ленок и Гиза:
Len&Giza-2.jpg

Len&Giza-3.jpg

Len&Giza7.jpg

Len&Giza-1.jpg

Кузюшка:
Kuzia.jpg

КрюК и Икар (Карик- изумительная милашка, ИМХО):
Kruk&Ikar.jpg

Да, Светляк, ты почаще заходь к нам на огонёк :lol: :lol: :lol: ! Лопа – прелесть 8) , и лошади с таким галопом я ещё в жизни не встречала 8) 8) , но сердце занято другой кобылой :roll: :P ( и слишком много у меня с ней в жизни связано :P , слишком через многое мы с ней прошли :shock: :lala: :eyes: :tasty: :talk: :shot: :go-go: , слишком сильно я сней связана, почти срослась костями – кентавр :kiss: , наверное…)… Эта та ещё штучка, ведь она совсем не для проката :? , (мягкий рот, капризный нрав, который можно переделать в злость, недоверие к людям и замкнутость :x ) и через лет, эдак, 5-6 я её выкуплю! По крайней мере, цель у меня такая :roll: :lala: …
:arrow: Крюк, ага, вот оно и оригинальное название, да :P ??? Ладно, я не критик, мне нравится, главное, просто :D , понятно :roll: , элегантно и со вкусом… :tasty:
Фоток не видно мне, к сожалению, одни кресты…..Но так как я их видела живьём, особо не расстраиваюсь!
Сегодня заезжала проведать кобылу моей мечты, она была такая добрая со мной!! :sym: !! Такая ласковая, полежать на ней сегодня не удалось, зато обнять любимую тёплую, пушистую и толстую шею кобылы – райское удовольствие в эти облачные (в смысле учёбы) дни.А так дождик я обожаю, потому что после дождя обычно бывает радуга :rain: , а радуга, значит, природа оживает, и в это мгновение происходит нечто, что учёные, конечно, успели загрести в определение с научной точки зрения в смешных терминах, но это нечто, вроде жизни, которая начинается с надежды, именно с этого явления ярко переливающихся полос любви, мечты и веры, даже не на небе, а в другом пространстве… :hop: .Эти ленты судьбы такие разные, каждый человек определяет жизнь свою по определённой, собственноручно выбранной, колее. Есть тёплые тона, которые согревают дух, есть нейтральные, которые поддерживают контрастность жизни и в некоторых моментах оттеняющие её праздность, а тёмные, холодные тона - это тень, глубокая, тёмная, но привлекающая своей непринуждённостью и холодом…
Вот такая она, радуга :mrgreen: …
Стоит только заглянуть в глубину каждого предмета, вам откроется непостижимый живописный мир красок, рассуждений, путей и смысла жизни. Наверное, только так человек способен познать жизнь во всех её проявлениях,– пропуская через себя самые мельчайшие кусочки мира сего, до глобальных масштабов океанов, Земли, космоса. Вот тогда, девчата, у меня вряд ли хватит места об этом писать – будем разговаривать :roll: .
Ну, милые, надеюсь, не слишком утомила :lol: , оставляю вас в раздумье над смыслом определения радуги :lol: , дерзайте, милые ученики :cute: , учитесь, пока я жива.
Бай!!!!ю бай!!!! :bye:

:lol: Странно, мне фотки тоже не видно, а по ссылке работает... хм.. Лан, я их скоро перевешу на нм.ру Тогда проблем не будет, я думаю

п.с. да Зуб, я не говорю, что оно оригинальное. Но это первое что я придумала. Пасиб. По-моему Нью уже совсем не к месту :lol: :lol: :)

:) Ну вот. Перевесила фотки. ВСе должны открываться :) 8)
п.с. Ленок- имей совесть?! Пиши может, а?! :lol: :)

Один :cry: :cry: , совсем одын :cry: :cry: , как берёза в читом поле, одын :( , совсэм одын :( , одын :? , совсем одын :) , одын :D , совсем одын :P , одын :D , совсме одын. :lol: ..

Ююююсь. что это с тобой??? Ты о чем вообще?? Чего-то последнее время я совсем тебя не понимаю...конечно не могу похвастаться что раньше понимала, но сейчас это просто клиника!

:) Пасиб.
п.с. Юсь, личку смотрела?
п.с.2 Ленок, да имей же совесть! Я, конечно, поним, что у тебя инет глючит, но дневник-то писаать кто будет? :)

П.с3 Ребят, радостная новость: :) :D :D Мы с Искрой, всеобщими усилиями нашли повод бухать!!!! Мы принимаем поощрительный приз КМ на фотоконкурс- подписка 2005года :) :) Йоу!
И вторая новость: Мы прошли первый этап конкурса на приз- седло!!!! :D :D Ну поздравьте нас!!!!!!! :D :D :D :D

ПО ЗДРА ВЛЯ ЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Умнички, как вам это удалось/?????!!!! :P :P 8) :lol:
Круто, классно, вообщем, ждём подробностей!!!! :lol: :lol: :lol:

Ленку нечего писать!!! Самой уже надоели эти скушные описания тренировок, вот и жду чего-нибудь интересного 8)

Кстати, где будете бухать??? Ась?? А меня пригласить? Вот всегда так! Так когда и где??? Мне прям нетерпиться....и вообще я на Крюка обиделась за злостную дезинформацию :anti:

Да ладно тебе, Ленок, это она просто уже в прострации :roll: :eyes: с этим сайтом и вообще, не обижайся :wink:
Я человек непьющий, поэтому буду радоваться за вас устно :lol: :lol: :lol: . Особо не загуливайте, эк-ы не за горами :roll: :?
Пока!!! :wink: :wink: :wink:

Ой, да я не обижаюсь :lol: Так, на себя грозный вид навожу :wink: А я тож между прочим непьющий....буквально с прошлого воскресенья, когда после гулянки ночной не могла на Гизку вскарабкаться :lol: :lol: :lol:

Таак, я собрала волю в кулак и вот пожалуйте отчетик о том, как я провела майские праздники:
Мои эксперименты....
Отдыхала я в подмосковье в нашем любимом газпромовском пансионате. Местечко обжитое, миленькое. Там есть невольшая конюшенка на 7 голов. Правда ездила я там всего один раз....и этот раз отбил у меня охоту на долго.... Но в этот приезд я жутко скучала по Гизке и вообще ручки мои чесались и мысли посещали все сплошь шальные.... Сначала мы с маман гуляля кругами вокруг конюшни и приставали к променадящямся там лошарикам. Маман даже подружилась с коником со смешной кличкой Рыболов 19 :lol:
CIMG0896.jpg

CIMG0906.jpg

Но в один день была плохая погода и я решительно не знала чем себя занять :x И решила я....думаю все догадались! Пошла я катать свою попу 8)
Прихожу, ловлю конюха и говорю что имею страстное желание тацца. На вопрос об опыте ВЕ скромно промямлила "Чуть-чуть". И выдали мне молоденького четырехгодовалого Неона. Сипатяга, сереникий, просто шикарный хвостяра! Мне вощем понравился. Правда седло не понравилось моей попе....Что-то вроде того что у нас в прокате в Сокоросе, только еще дубовей :( Ну что поделаешь, выбирать не приходиться.
Села я на коника, подогнала стремена. Как неудобно-то с такой скукорюченой ногой сидеть! Отвыкла я уже от универсалок :?

CIMG0912.jpg

Потом сделала первую рысь и заодно проверила, что энтот хлопец может. Оказалось, что хлопец может все, но со скрипом.... Причем меня совершенно бросили, т.е. никого даже поблизости от манежа не наблюдалось (понятно меня это несколько удивило). Потом мне стало скушно и я начала до бедной коняры докапываться. Сначала попробоавли сбор...ВАУ! Он это умеет, точнее умеет на шагу, а вот на рыси не держит а мне было лень корячиться. Потом пробовали разные сгибания и вольты. Это мы делаем, но очень с трудом.
CIMG0918.jpg

CIMG0926.jpg

Потом пробовали переходики и остановки...это он делал на ура. (к этому моменту персонал уже собрался на мои измывательства любоваться :lol: ).
CIMG0916.jpg

Апогеем моих издевательств стала моя попытка попринимать на энтом звере :o От удивления Неон даже сделал три темпа чего-то похожего на принимание :P В конце я собралась делать галопп, и вдруг конюх сообщает мне, что этот коник вродекак его не делает...точнее делает но по оригинальной системе! Ничего, где наша не пропадала! Сделали малдек по оригинальной системе. Система заключалась в том, что надо разогнать конину на хорошую рысь, а потом выслать двумя шенкелями и хлыстом одновременно :shock: В принципы непривычно. но терпимо....Но боже мой, какое было блаженство делать галоп направо, без сваливаний в центр и без подигрыааний!!! Вау! В общем мне оч понравилось!

В следующий раз я щла уже совершенно целенаправленно катацца :twisted: Поймала в конюшне девушку, оказалось она здесь что-то вроде тренера-берейтора. Я попросилась катацца, и мне выдали милого гнедого Мальчика (это кличка такая). Седло в этот раз было другое, но не менее неудобное :) Однако Мальчик меня порадовал, мягкий, верткий и пузатый :lol: Вощем идеал лошади! Правда я о5 мучилась с ногой, мне все казалось что мне стремена коротки :roll:
CIMG0943.jpg

Маличик был куда удобнее Неона. Гнулся замечательно, вольтики прям таки чудненькие, серпантинчики ничешные, собирался и держал сбор он нормально, делали уступки шенкелю и отбрасывали зад...вопчем приятненько так потрудились :D
CIMG0944.jpg

Посадка конечно душераздирающая, но я же всего лишь каталасья :roll:
CIMG0949.jpg

Галоп у МАльчика оказался очень мяким. ноон никак не желал сокращаться носились по манежу мы нехиленько, зато как приятно было нормально ехать направо :icon_amur: Сказка!
CIMG0947.jpg

А потом этот попрашайка полез на трибуну выпрашивать нямку 8) Я ему не мешала, т.к. заслужил, ничего не скажешь. После трех реприз рыси и двх галопа, он был весь мокрый и в обильной пене :P что меня несказанно порадовало!
CIMG0950.jpg

Вот так прошли мои выходные! Жали тольео, что погода не позволила в поля-леса съездить :( Но ничего, в следующий раз я своего не упущу :kon_1:

Это о5 я
Вторник
Опять с моим любимым толстопопиком... Вот они, будни. На базу я приперлась ажник за 40 минут до тренировки...зато была куча времени чтобы пообниматься с Гусенышем Может мне показалось. но она меня узнала А вот я ее не сразу, т.к. никогда не подозревала, что это животное может быть такой гряяяяязной Ну ничего, ведь я ж люблю чистить....пока люблю... Воть. Потом мы седлались. Так смешно было, года я надевала кобыле ногавки, она все время пишала меня носом под попу, а года я выпрямлялась она искренне делала вид что это не она....типа "я не я и нос не мой"
А вот ездючная часть тренировки меня огорчила Сначала мы умирали и не двигались. Как сказала мне маман "Вы хорошо рысите но меееедленно". Правда под конец первой рыси кобыль малек ожила Сегодня решили попробовать другой шпрунт, но мне показалось что он был коротковат....да и вообще непривычно как-то было На второй рыси Гизка решила повредничать и не желелла ни в какую сдават в затылке, и вообще не получалось у меня голову у нее как следует отбрать Работали над прибавками. Кажется я наконец почувствовала, как должна двигаться лошадь и перестала заторапливать. Направо долго возились с вольтами. Я прям не знаю что еще делать! Не получается нормальные форму и размер им придавать Принимания получались через раз. Причем пока налево еще жить можно, а вот направо уже труба Переходы меня тож не порадовали.
На галопе налево у нас наконец прорезался импульс. Правда пришлось неделикатно поработать шпоркой и хлыстил показать На право сначала порезвились на корде. Кобыль была недовольна и козлила (это она так пугает меня ) Но на этот раз я была спокойна как танкер, и на весх выкрутасах не забывала толстопопика досылать. Так смешно было наблюдать реакцию кобылы
1.Ааааа!! УУУУ! Я страшная толстопопая лофадь!!!!!УУУУ! Каааак пнуууу!!!
2. Я страааа....Ой! Что-то тут не так
3. Ой, больно жеее! Неет. деточка, меня тыкать шпорой низя я от этого СтраааашнаяЯЯ ЛОФАААДЬ!!!!
4.Ой! Она о5 шпоркй!!
5.Хатююю рыысь....
6. Что, и рысь низя и т.д.
Потом поделали по стенке. Уже на что-то похоже было...но моя спина меня У-Б-И-В-А-Е-Т спина и корпус Ну что мне еще сделать, чтоб перечтать так винтихляться корпусом????? О.Н. говорит, что это от того. что я слишком в колено упираюсь, а наджо растекаться по седлу и скользить Правда был у нас и небольшой прорывчик: удалось поделать вольты направо Это для нас уже неплохо.....но спина моя Блииин! Все, завтра вдеваюсь в корсет и ничего у меня не будет винтихляться
А потом я еще дооолго возиласьс Рыжиком....Кста, заходила к Драме, но она мне была явно не рада и чуть меня не съела Посему я быренько скормила морковь и слиняла.

цитирую :lol:

Ирина написал(а):
п.с. Ленок- имей совесть?! Пиши может, а?! :lol: :)
А вы, мадмуазель, совсем нас забыли, да :?: :?
Ирина, мы требуем продолжение банкета :P :P :P , Зубастики проголодались :lol: :P :lol: :wink:

Сверху