Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл_Людвиг

Чего-то я совсем дневник забросила :? Каюсь, но писать осбо не о чем. Все примерно так же.... со вторника хожу сама не своя, столько всего сразу навалилось....а почитав про пожар в Спартаке совсем хреново стало. Спасаюсь только с кобылью :) Как здорово что она у меня есть! Такая вредная, противная, корыстная, но все равно горяче любимая!

Что-то я отвлеклась.
Собственно, на время решили оставить в покое наши схемки (с перой отмучились, а вторую решили позже делать) и отработать елементики поочередно. Пришли к выводу, что кобыль надо лупить (с) О.Н., т.к. это под моим влиянием стала совершенно пофигистическая лошадь. Была война за сбор :lol: Мне кажется она как-то плоховато отвечает мне на руку, то ли от неправильной работы, то ли просто игнорирует меня. Правда в результате О.,Н нашу рысь похвалила, но носа все равно слишком много. Начинаю задумываться о смене железа. Нынешнюю железяку я покупала еще на Тайсона, т.е. она супер толстая, дутая и с крутящимся сочленением. Может поробовать что-то поосновательнее? В сочетании со шпрунтом эта железка была еще ничего, а сейчас... надо подумать.
На галопе сражались за импульс, я победила :D Потом сражались за вольты. Кобыла долго выеживалась, в конце концов О.н. не выдержала и закрицала что б я ей всыпала(ну если те два шлепка моим мягким хлыстиком так называются, то я выполнила). Вольты пошли веселее. Потом сражались за диагонали. Кобыль пыталась растаскивать и увозить плечем :evil: Тут уже я сама не выдержала (это где-то на раз 15-й) и всыпала ей по попе. Сделали 2 приличные диагонали, правда с переходом в шаг. На сем решили закончить. Совершенно не ясно, кто был мокрее - я или кобыла. :)

С возвращением! :lol:
А я вчера решила последний раз за несколько месяцев сесть на лошадь с седлом :shock: , но, к сожалению, в себе я разочаровалась больше, чем ожидала :( :roll: ......

:) Ой, Юсь, а можно поподробнее?!
Ленок- приятно видеть! :)

и простите меня все. Скоро выложу все. Обещаю, так, что самой стыдно, что всё забросила:)

Ирина написал(а):
:) Ой, Юсь, а можно поподробнее?!
Ленок- приятно видеть! :)

и простите меня все. Скоро выложу все. Обещаю, так, что самой стыдно, что всё забросила:)
Конечно, можно :)
Всё началось с того, что решила поездить на воздухе, т.е. на плацу :P :roll: ... Скажу прямо, О.Н. не шибко рада была моей новоиспечённой идее :? , но упорство взяло своё, и я на Прогрессе выехала в поле на 3 часа в четверг :P
Началось всё как нельзя весело: мы от всех шугались, козлили и всячески проявляли свою радость по поводу выхода в свет ( впрямом смысле :lol: :wink: ). Радость была недолгой, так как после 5 раза, когда я врезалась в очередного тренера, я поняла, что шутки - плохо для здоровья и занялась работой над конём (работа - громко сказано при моём отношении к лошадям :lol: :lol: :lol: ) Так на второй рыси мы собрались, задумались конкретно над термином слова РАБОТА, делали вольты, перемены, почти ни в кого не въехали, вообщем, он успокоился и вошёл в нормальный рабочий темп. :D
Вот пришло время галопа, О.Н. явно беспокоилась по поводу предстоящего... :twisted: , но всё вышло здорово: поскакали мы спокойно, ровно, правда на втором козле я почувствовала, что силы на исходе... и взяла стремена, которые периодически так и вываливались с моих ног всю тренировку, они меня, конечно, не спасли... :? Из последних сил я доделала галоп и в др. сторону, так удачно закончилась наша тренировка и я поняла важную вещь: даже с лошадью игривой справиться полне реально, но вот главный враг - я сама... :roll: :roll: :roll:

:) Здорово. Прошка хоть подышал :) Приятно.
Да ладно, Юсь. Зачем так сразу про себя...
П.с. Сегодня я дома. Хотя, хотела бы на тренировку. Но да не получалось у меня. Зато, думаю, может или во вторник, или в среду буду :)

Прошка ещё как подышал, я его в манеж - ни-ни. если ездить на Прогресе, только на плацу :wink:
Кста, корыч весь день сегодня стоял - отдохнул хоть малёк :lol:
У нас такая фигня творится: вечерники устроили патруль по парку окольники на наших прокатских лошадях, теперь до октября будут ездить по четыре чяса в день на 4 лошадях в воскр и в пятн, вот кошмар-то, мало им нагрузки! :twisted: :twisted: :twisted:
егодня воде как Проша малой подхрамывал после вчерашнего патруля под тжеленной тётенькой... :roll: :twisted: , вот какие дела, ну, прямо фантастика какая-то, честно :lol: :lol: :lol: , лошарикам, с другой стороны, полезно подышать, приобщиться к природе, но если бы люди умеющие ездили, а так ведь можно и калеками их оставить, вот чего жалко-то! :(

Привет девчонки!
Да уж видела я как-то тренировку в манеже этих вечерников, без слез и смеха не взглянешь!!! Куда же им в парк еще!!!

Да уж... Плохо, однако :(
п.с. Я решила, что наверстывтаь упущенное бесполезно. Про прошлые тренировки писать уже, пожалуй, не буду. Зато еду сегодня в 16 часов, вернусь- и напишу. :)

Светляк написал(а):
Привет девчонки!
Да уж видела я как-то тренировку в манеже этих вечерников, без слез и смеха не взглянешь!!! Куда же им в парк еще!!!
Вот именно :roll:
Я думаю, что это до первого случая, как говорится... :roll: , конечно, не хочется никому зла желать, но ведь они и лошадей так поколечат! :twisted: По-моему, ничего глупее и ничего бесполезнее и придумать невозможно! :?
Кста, сегодня после экзамена заезжала к нам, с кобылой пообщалась. Сегодня она как=то неудачно лежала, что я никак не могла залезть верхом, зато посидела рядом и поговорила о жизни :lol: :lol: :lol:
Иришка, передавай обстановку :wink:

Тыкс, во мне проснулась совесть и я решила написать.
Вчера была веселуха. Началось все еще на тренировке. Кобыль демонстрировала всю многогранность своего дурного характера :lol: Еще на первой рыси она начала кашлять, причем так страааашно с присвистом...потом она ЗАДЫШАЛА! На этом месте я испугалась. Но первую рысь мы таки закончили. Потом, когда надо было делать вторую рысь кобыль ПОНЕСЛАСЬ (кто хоть раз видел эту флегму, тот поймет мое удивление). От удивления я даже не сразу ее затормозила. Потом она всю рысь выеживалась, но уже в пределах нормы(но не переставая кашлят и выдергивать у меня повод). Стоит заметить, что манеже была чертова уйма народу и все постоянно друг от друга шарахались. На галопе мы вообще веселились! Кобыла постоянно пыталась меня подловить, за что получала, но попыток не оставляла :lol: (она еще придумала ловкий ход - кашлянуть и как бы случайно отвесить пинок) На право правда все прошло практически гладко, но под конц я ЗАДЫШАЛА :lol: И закашляла...

Выйдя из манежа на улицу, где во всю жарило солнышко я приняла судьбоносное решение мыться (в смысле мыть кобылу). К этому моему решению чумадановна отнеслась без энтузазизма, но вполне лояльно. Стояла себе спокойненько, пока мы в четыре руки ее мылили, скребли массажной щеткой и поливали 8) Под конец она даже кайф начала ловить :lol:
После помывки мы решили попастись на солнышке, пошли к плацу и кобыль с упоением начала жувать. Я очень пожалела, что у меня небыло с собой фотика, чтоб запечатлеть это чудо: лоснящаяся кобыль вытянув на всю длинну шею пытается достать травку посочней, задние ноги поджаты, передние в растопырку....вощем картина маслом. Потом мы обнаужили почти необъеденую травку около стенки манежа и начали пастись там....я не учла одного (а кто из знающих эту флегму мог об этом подумать) от травки где мы паслись была хорошо видна левада, а в леваде кто-то активно носился. Кобыла так пристально туда посмотрела, вздохнула...и начала колбаситься! Скокала как чекнутая, пришлось мне ее утаскивть подальше к плацу :shock: Неет, ну это надо! Наша пофигистическая кобыла пыталась даже изобразить полусвечку :shock: Все зрители (мама и Крюк) были поражены не меньше меня. Видимо витаминки, которыми я активно кормлю эту рыжую чумодану не пропали зря. Об этом же говорят наши веселые пинки и вышибания меня поясницей на галопе :roll: Хотя мне даже приятно, что лошдка стала такая живенькая, а то кода я впервые ее увидела в марте, впечатления были...кхем - заросшая клоками зимней шерсти, пыльная и какая-то тускло-грусная лошадь...

Воть как мы вчера повеселились :P

витамины...витамины... :lol: эт ещё цветочки, уверяю :lol:
Вчера классненькая погода для помывочки, молодцы, я тоже вчера содействовала мытью Анапы, которая так дружественно встретила эту идею, что я отсалась мокрее её, не нашла я после этой банной процедуры ни одного сухого места на себе: лошади довольны, родительны спокойны :lol: :lol: :lol:

Даа я тож была сырая вся, и маман....и даже Крюк, которая участия не принимала не осталась сухой :lol: Но было весело, особенно когда лошаденгь начала отряхиваться как собака :lol:

:lol: Да, веселуха была та ещё... Даже у нас с Кошей. Позже напишу.

Ленок, Юсь. Я наверное в этой жизни ничерта не понимаю... Ленок- арендатор, занятие индифидуальное. Но это старая тема. Но ничего же себе: Гизана, Василек, Анкор, Лопасть! И ещё у Шорина. :? Ну елки-палки, что за хрень?! И обидно ещё, ведь манеж большой был почти пуст...

Дяяяя, это было не весело! Вообще ситуация следущая: мы с маман занимаемся в месте это мое пожелание и никаких проблем у нас с этим нет, а вот что там вы с Алексеем далали я не поняла, О.Н. сказала что электричку у нее отменили....можно подумать меня это очень интересует....

Хныыык, сижу грущу....второй день как на меня напала апатия Пересмотрела свою ситуевину конную....эх, грустно все это! Прерасно осознала, что я в тупике Нет никакого развития! Больше не могу, выть хочется! Перечитала свои дневники....деградирую. Печально, а я надеялась на что-то...глупая. Думала стоит еще чуть-чуть поднапрячься и смогу участвовать в соревнованиях на приз навозной кучи....еще немного и буду катать езды....еще чуть-чуть и смогу наконец заинтересовать О.Н....ага, наивная калмыцкая девочка. Фигу мне! Пока питала иллюзии мне все казалось, что это чуть-чуть почти у меня в кармане и не замечала сколько эта тягомотина длиться.
Самое противное не понимаю что делать....точнее понимаю что ничего сделать не могу! Противно. Так и буду кататься. Еслиб дело было только в соревнованиях, а то ведь закавыка в моей страсти к совершенствованию, которое сейчас у меня отсутствует. Я езжу все так же как ездила 1, 2, 3 месяца назад. Не выучила ни одного нового элемента, не отшлифовала старого.
Ладно все бесполезно, про О.Н. даже говорить не буду, а то получиться что с больной головы на здоровую...
psКрик души.

Ой, Ленок. Прочитала и решила, что мы думаем в одно время и об одном и том же... Но да ладно, не будем о грустном. :roll:

Завтра еду на тренировку, а пока расскажу про вторник.

"Шизанутый Анкор в бочке с селедками; или мы помнили, как сходить с ума" :wink: :lol:
Пришла я во вторник черт знает насколько раньше назначенного времени и пошла к Коше. Была в деннике с ним час, наверное. Странный он был. НЕ задиристо-игривый, как обычно, а такой... Словно мое настроение подхватил.. Такой филосовский, заботливый. Стоит такой., мол, если прогонишь- уйду. Плющится стал- встанет ко мне носом, воткнется и стоит. Язык высунет и плющится. Всю облизал, котенок :lol: Лапа он все-таки. добрый такой. :roll: Встретил меня, только я из-за двери Васьки: "Кошшшаааа". Сразу весь такой радостный...
Постояли мы с ним долго, потом позвонила О.Н и сказала, что опоздает. Пошла я на трибуны и стала смотреть, как на плацу ездили. Хм... Сижу. Сижу. Уж подозрльно тот гнедой ко похож на Икара. Долго сидела, долго смотрела. Какой-то молодой человек его на мундштуке работал. Ну может я и ошиблась, но уж больно он был похож. И так же наровил подовраться, когда скучно было. Красавчик. Под конец с восторженным удивлением смотрела, как они на диагонали делали менки в два темпа... Может, и не Икар, но молодцы несомненно! :)
Потмо пришла О.Н, я как раз села переодеваться и пришла Ленок с мамой. Поседлались и пошли в манеж... Как уже понятно, занимались вместе. :(
Пошагали, начали первую рысь. Ну что я могу сказать- так себе. В манеже было, конечно, супер, особенно учитывая то, что большой был пуст, в нашем были: я, Ленок с мамой, Леша на Лопасти, которая в любом случае, требует внимания, ещё у Шорина мальчик прыгал а потом ещё девушка пришла. Короче, красота. :?
Сделали первую рысь. Пару раз шугнулись мальчика шоринского. Пошагали. Начали вторую рысь. Уже нервную. Прыгали в стороны, ибо мальчик начал прыжки с рыси. Плехо. Пошли на вольтик. Стали пытаться собираться, расслабляться. Поделали восьмерку. Пошли на большой круг. Опять шугнулись. Опять пошли на вольт. Пошагали, начали галоп на вольту. Ничего, но я все-таки не смогла его додержать. :? Старалась. Под конец подыхала. ТО ли от усталости, то ли от жары. Пошли шагать.
В общем-то, сильно разочарована. Говоря тихо и почти самой себе: пора с этим кончать.. и чем скорее, тем лучше...

Потом Кошу забрала на второй час женщина. Как я смотрела потом, здорово они работали. Мне очень понравилось. :)

Я, кстати, думаю может мне железку новую попробовать???? Или *мечтательно закатывая глазки* пелям...
Такой например:
278_606635_.jpg

Ладно, мечтать не вредно....куплю трензелек из ауригана....может восьмерку....прям даже не знаю :roll:

Кста, Крюк как тебе касетка? Там тебя конечно очень "много".... :lol: Зато есть исторический кадр: хромой Тайсон, а я его под седлом дрююючу :twisted: (сразу вспоминается Невзорыч "аааааадская бооооль" :lol: )

Попробуй восьмерку, Ленок.
п.с. клевая кассетка. На самом деле, "имеющий глаз, да увидит. Имеющий два- вдвойне" (с)Глазъ :wink: Я много увидела на этой кассете в себе. Очень многое. Пол-дня ходила в истерике, потом забила. :)
Да, а знаешь я на Тайсона и думаю, хромает или мне кажется?? :wink: :lol:

Сверху