Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл_Людвиг

Ир, ты с горя решила все инетовское видео в днев перетащить? :lol: :wink:

Почему же все, вовсе нет :lol: . Я строго выборочно. То поднимаю настроение, то расстраиваюсь. :roll:

ТТТ, мы, кажется, ТТТ 10 раз, починили ногу..
Ничего больше говорить не буду, но вроде, бегаем ровно..ТТТ

*пропускаем все соревнования, но главное-поправляемся! :D *

Ирина написал(а):
ТТТ, мы, кажется, ТТТ 10 раз, починили ногу..
Ничего больше говорить не буду, но вроде, бегаем ровно..ТТТ

*пропускаем все соревнования, но главное-поправляемся! :D *
Ура!!! Крюк скоро снова будет рвать всех на стартах! Ура!!

Тренироваться можно хоть на велосипеде, толку-то? :)

А что писать? И фотографировать что? Обычный тренинг лошади, которая не в работе. Смотреть нечего пока :roll:

Мое лицо совершенно не изменилось с тех пор, как я вешала последнюю фотографию.

Кстати, товарищи, к нам наконец-то приехало седло! Ура-ура. Правда, к нему забыли подпругу, но это уже на фоне седла не так страшно. Так что теперь мы как люди, и загадочных конструкций в виде «гель-вальтрап-мех-седло» больше не одеваем. Ура :)
Да здравствует Англия! :)

Да, вчера и сегодня. Классное. Впрочем, мне и предыдущее очень нравилось... :D
Мы, кажется, *десять раз ттт* отхромались, потихоньку вспоминаем, что такое принимания...

Залезла в календарь, нашла соревнования, даже пытаться планировать боязно. Зато, завтра, наверное, доживем до оголовья.. А сегодня Оранжевая даже прилично бегала, вот уж не знаю, что она обо мне подумала, но результат сегодняшних боковых движений на всех аллюрах я проверю завтра. :) Надеюсь, если все путем, будем потихоньку готовиться, к тому же, ура-ура, 11-го ко мне с отдыха вернется тренер :D

Повторю порыв Driad_ы и тоже повешу фотографии новогоднего карпаратиffчика )) За все фотографии отдельное спасибо Lenn_очку )) :D :D

Наш дружный коллектив:
x_ff93b2ea.jpg

x_b2632469.jpg

x_eb6f2a41.jpg

С Санечкой и Настей:
x_64592de1.jpg

С ЛенОчком:
x_eed36e3f.jpg

Ну тут я вообще Пацталом )) Креведкооо )))
x_1f8660bc.jpg

Сверху