Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мое лицо совершенно не изменилось с тех пор, как я вешала последнюю фотографию.
Кстати, товарищи, к нам наконец-то приехало седло! Ура-ура. Правда, к нему забыли подпругу, но это уже на фоне седла не так страшно. Так что теперь мы как люди, и загадочных конструкций в виде «гель-вальтрап-мех-седло» больше не одеваем. Ура
Да здравствует Англия!
Да, вчера и сегодня. Классное. Впрочем, мне и предыдущее очень нравилось...
Мы, кажется, *десять раз ттт* отхромались, потихоньку вспоминаем, что такое принимания...
Залезла в календарь, нашла соревнования, даже пытаться планировать боязно. Зато, завтра, наверное, доживем до оголовья.. А сегодня Оранжевая даже прилично бегала, вот уж не знаю, что она обо мне подумала, но результат сегодняшних боковых движений на всех аллюрах я проверю завтра. Надеюсь, если все путем, будем потихоньку готовиться, к тому же, ура-ура, 11-го ко мне с отдыха вернется тренер
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru