Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл_Людвиг

Зайду :)

Сегодня к нам вернулся тренер, гиб-гиб ура! :) И кобылище вела себя сегодня вполне прилично, дай Бог, 25-26 у нас что-то будет. ТТТ, планируем, если будет Малый или Юниоры какие-нибудь.
А ещё нас тут на днях с Настей много фотографировали проф.техникой :D . Так что, скорее всего, будет что показать. Хотя, учитывая освещение, немного вы там разберете :lol: :wink:

давай давай, выкладывай фоты, очень интересно будет посмотреть :)

Ну я не знаю, что там будет :lol: и когда ))

П.с. соревнования и сессия приближаются примерно с одинаковым ускорением, что не добавляет уверенности. Даже не знаю, чего я хочу больше :lol:

К огромному сожалению, даже профессиональная техника в хороших руках не в силах справиться с весьма скудным освещением нашего манежа. Поэтому я приношу извинения за испорченное качество фотографий ironlady, и извиняюсь перед Вами, но так, наверное, видно хоть что-то…
Разминаемся:
x_6a39ba95.jpg

x_49582fc5.jpg

x_5aa1df67.jpg

x_9e006a05.jpg

Какое-то наглое животное не желает опускать лицо:

x_87753400.jpg

x_0ea1b361.jpg

x_958a22c4.jpg

Ходим боком на шагу:

x_f804400a.jpg

x_b8833fc4.jpg

x_8cda8573.jpg

Плечо:

x_8f3f4b0c.jpg

x_e6c787d9.jpg

x_c58d5ea1.jpg

x_63c98e85.jpg

x_3cfd04bb.jpg

x_08e22e60.jpg

x_0cafa9e5.jpg

Судя по всему- это принимание на галопе:
x_500231c5.jpg

x_33c8c4c2.jpg

x_e9b51b9a.jpg

x_c1e5b645.jpg

x_f11a1262.jpg

Тут меня радует выражение её лица:
x_2d23b0ba.jpg

Прикольная фотка: ногу меняем:
x_58edaebd.jpg

x_66caa9fe.jpg

Мы:

x_d0fbb847.jpg

Ирин, это мне извиняться надо. :oops: Наверно, можно было и лучше...да только я пока не знаю как. Ну ничего, еще несколько тысяч раз нажму на кнопку спуска затвора, и опыта прибавится. Хотя проще по-моему приехать лампочек вам ввернуть или весны подождать. Фотки действительно в оригинале темноваты, это потому что я принесла освещенность снимков в жертву короткой выдержке во избежание совершенной размазни. И поэтому рука не поднялась на вторую жертву - искуственно осветлять то что вышло. :lol:

А у меня-сволочи, поднялась :twisted: :lol: Прости :)
На самом деле идея ввернуть лампочки мне по душе, да боюсь разоримся :lol: Проще подождать до весны, у нас когда тепло и солнечно-на базе вообще очень хорошо!!! :D

Ирина написал(а):
А у меня-сволочи, поднялась :twisted: :lol: Прости :)
пацталом :lol: спасибо, подняла настроение....что-то в тебе есть от хирурга чтоли, "доктор сказал в морг"... 8)

бывает...к вечеру не все бываю в состоянии догнать :roll: тем более весь день шли ожесточенные бои с интернетом

ой ну супер, просто нет слов :) Все фотки понравились очень, посадка у тебя просто отличная! И кобыла похорошела, видимо отдых на пользу пошел :wink:
А Опт в желтой попонке такая душка :lol:

Ирин а это ты в новом седле :?:
Сидишь супер, мне очень понравилось респект и кобыла очень воздушной выглядит на всех фотах, это тоже очень здорово :wink:

Девчонки, спасибо большое! :)
Да, Юльчик, в новом. Кстати, хочу сказать, что это не только мои галлюцинации, но и вообще со стороны заметно, да и Л.Р согласилась- что действительно- с этим седлом она намного легче и лучше начала двигаться, именно сама по себе легче и свободнее. Видимо, правда, ей нигде ничего не мешает?... :)
Рада, что она со стороны смотрится более-менее, а то я как посмотрю на фотографии спереди: такая селедка :) :lol: *шучу*

П.с Сегодня неплохо побегали. На рыси вообще, тьфу-тьфу, все очень хорошо было, даже не придраться. Плечи туда-сюда, поделали пополам по стенкам плечо внутрь, потом зад. С приниманиями на рыси тоже было вполне пристойно, даже осмелюсь сказать легко относительно обычного. Потом напомнили ей о существовании сомнительных, но хоть каких, полупируэтов на галопе, попринимали на галопе, сделали «уголок» как в Малом. А потом Лё опять терпела мои заклины на менках. Удивляюсь сама, что она меня не посылает куда подальше с моими ногами и руками, но она переодически пытается, умная :) :lol: Но в целом, Рыжей я довольна. У нас ещё есть время *да..да..ещё есть время…* :lol:

А так подумать..последний раз выступали- не помню когда, кажется, было ещё тепло и солнечно :)
А я опять потеряла очередные белые бриджи. Снова придется новые покупать. Вот- большие перерывы в турнирах- это зло, начинаешь вообще забывать о существовании экипировки, забрасывая её в дальний ящик, а потом забывая, где он вообще находится! :) :lol:

Re: Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл, отхромались :)))

Выступили…
«По мотивам езды…» (с)

Единственное, чем я действительно довольна- полупируэтом на галопе направо, о чем, в общем-то, и свидетельствовала небывало высокая для наших пируэтов оценка О.О.Соболевой :) :D
В остальном я накосячила со страшной силой :| ! И самой идиотской моей ошибкой было в который раз, да-да, не первый раз, забыть эту чертову остановку :twisted: ! И хоть убейте, не понимаю, как же мне удается столь уверенно и самозабвенно выкидывать её из своей памяти именно во время выступления! :shock: Ещё вчера на тренировке я прекрасно помнила о её наличии в схеме… Да и сегодня на разминке тоже.. :roll:
Ухоснах. Или нет? Или это уже амнезия?! :) :lol:
Итого на моей совести кучка сбоев, 1 ошибка и 60,75%. Позор :|

Re: Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл, отхромались :)))

А хто на первых местах?
Кстати, ты Малый первый раз ехала?

Сверху