Девчонки, спасибо большое!

Да, Юльчик, в новом. Кстати, хочу сказать, что это не только мои галлюцинации, но и вообще со стороны заметно, да и Л.Р согласилась- что действительно- с этим седлом она намного легче и лучше начала двигаться, именно сама по себе легче и свободнее. Видимо, правда, ей нигде ничего не мешает?...

Рада, что она со стороны смотрится более-менее, а то я как посмотрю на фотографии спереди: такая селедка

:lol: *шучу*
П.с Сегодня неплохо побегали. На рыси вообще, тьфу-тьфу, все очень хорошо было, даже не придраться. Плечи туда-сюда, поделали пополам по стенкам плечо внутрь, потом зад. С приниманиями на рыси тоже было вполне пристойно, даже осмелюсь сказать легко относительно обычного. Потом напомнили ей о существовании сомнительных, но хоть каких, полупируэтов на галопе, попринимали на галопе, сделали «уголок» как в Малом. А потом Лё опять терпела мои заклины на менках. Удивляюсь сама, что она меня не посылает куда подальше с моими ногами и руками, но она переодически пытается, умная

:lol: Но в целом, Рыжей я довольна. У нас ещё есть время *да..да..ещё есть время…* :lol:
А так подумать..последний раз выступали- не помню когда, кажется, было ещё тепло и солнечно
А я опять потеряла очередные белые бриджи. Снова придется новые покупать. Вот- большие перерывы в турнирах- это зло, начинаешь вообще забывать о существовании экипировки, забрасывая её в дальний ящик, а потом забывая, где он вообще находится!

:lol: