Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл_Людвиг

Re: Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл, отхромались :)))

Далеко не первый.
Выиграла Е.Ушанова на Медее- 66 с чем-то%
2место:С.Пузько на Зааль-Кениге
3место:Р.Куприянова на Викинге

да не кислый составчик.
Интересная музыка! А я у меня есть тот же КЮР Анки (в смысле та же схема), только под другую музыку- "Посвящение" (mirra выкладывала трансляцию с world cup), тоже завораживающе.

Ирина написал(а):
*музыка очень понравилась*
агааа, это мелодия к кинопрокатному ролику второй части властелина колец с официалного сайта 8) тоже очень нравится еще со времен своего появления, и что самое интересное - музыка хороша как с фильмом, так и с выступлением :roll:

Да, завораживающе! У меня в принципе бОльшая любовь к "тяжелым" КЮРам :) И к этому-особенно ))
Ещё люблю КЮР Уллы Зальцгебер и Расти, который они ехали в 2002 на Всемирных конных..

Ирина написал(а):
Ещё люблю КЮР Уллы Зальцгебер и Расти, который они ехали в 2002 на Всемирных конных..
как говорит мой знакомый - смотрю на тебя и как будто вижу себя в зеркале :lol: насколько у нас похожие вкусы оказывается... я тоже часто кручу эту "пластинку" ради одной музыки только

Ага! А мне еще нравятся кюры Эдварда Галла (на Грибальди и когда он еще на Лингсе выступал).
Эээх.
Вы готовите программу на Альфарес, кстати?

ironlady: Я рада :)

JS: Пока не знаю, ещё долго. Доживем до Чемпионата Москвы в феврале- будет ясно. Но, надеюсь, что да :) :roll:

Народ, а Вы мне можете сказать, возможно ли скачать эту музыку и где? *которая у Анке? Ооочень нравится*

Ирунчик, где можно скачать музыку из Властелина колец я не знаю.
А вот Dance of Devotion (то есть "Танец посвящение") доступно к скачиванию на официальном сайте Анки (на главной странице слева под менюшкой):
http://www.anky.nl/

ЗЫ. Тоже скачала для себя, музыка шикарная. Только там после скачивания надо переименовать файл download (без расширения) в mp3.

Ирина написал(а):
Народ, а Вы мне можете сказать, возможно ли скачать эту музыку и где? *которая у Анке? Ооочень нравится*
та что из властелина.... http://www.downloads.nl/search/mp3/1/Requiem+For+A+Dream вторая сверху, сохраняется нажатием правой кнопки на Download -> сохранить объект как...

спасибо, мне тоже понравилось! :)

ironlady-совсем не похожа :(

может ты не ту прослушала? или не всю? там начало немного другое

я тоже послушала, спасибо за ссылку :) музыка та самая, из Властелина, просто либо версия другая, либо умельцы склеили, чтобы под Анкин КЮР подходило (кстати, думаю, что Анки под нее никогда не выступала, просто фанаты сделали такой монтаж).

Я что-то тогда не понимаю..мне кажется, совершенно не похожа (((

JS написал(а):
я тоже послушала, спасибо за ссылку :) музыка та самая, из Властелина, просто либо версия другая, либо умельцы склеили, чтобы под Анкин КЮР подходило (кстати, думаю, что Анки под нее никогда не выступала, просто фанаты сделали такой монтаж).
там начиная с 3 минуты идет очень похоже на то что в КЮРе
по идее это оригинальный трек, хотя для интереса сможно послушать и другие с этой страницы - они почти все являются вариациями на эту мелодию

почему с 3-х минут? :) у Анки тема из Властелина включается на 30-й секунде выступления, и при этом даже полностью совпадает со скаченным mp3 (начиная с первой секунды requiem for a dream)- я даже посчитала секунды от начала до прибавленной рыси, которая у Анки на 1.10 где-то :)
Дальше не слушала, но в общем Ира, посмотри выступление Анки после 30-й секунды и сразу вруби mp3 Ж)

Угу, так похоже... Только тише, и темпичность что ли другая.. :)
:D

:D :D :D люблю все-таки этот форум

Сверху