Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл_Людвиг

Re: Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл, отхромались :)))

Угу, и я:)

http://www.youtube.com/embed/sa6s1ZEaV0g
Я нашла нового коня Анке- клевый! :)

П.с Два дня ушло на сражение с разными сайтами, программами и английским языком, но сейчас я пребываю в эйфории! :) Странное я, однако, существо, но даже ночь и полдня проведенные за монитором не могут испортить моего настроения, ибо, наконец-то я стала обладательницей этого самого КЮРа «Побег из тюрьмы» на телефоне.. О, да,счастье- оно есть :) Однозначно :)

А почему нового коня? я информацию о нем давно на сайте анковском видела.. Кстати, только сейчас обратила внимание, что у него отец- знаменитый Gribaldi Эдварда Гала.

А-то не была на её сайте, для меня-новый! Кстати, спасибо что сказала про родство с Грибальди- я ещёё по видео обратила внимание, что он очень похож на него аллюрами :) Классный конь, будущий чемпион всего на свете :)

Наверное ты права (я про его будущие победы), пока он самый молодой у Анки, правда ему скоро 11 лет будет :)
Прикольная фота:
pb_1.jpg

Такое ощущение, что он передние ножки скосолапил

Да, вообще классный! :)
Я вот только не уверена, что он у неё в принципе самый молодой, скорее всего-самый молодой выступающий в Гран-При, а так у неё наверняка ещё пара-тройка чемпионов подрастает :D

фиг знает :) по крайней мере на сайте (сама понимаешь, мы с Анки лично не знакомы :wink: ) висит информация о ее лошадях, среди которых этот самый молодой..
А вообще согласна, если они рассказывают о тренинге молодых лошадей 4-5-6 лет, то это уже говорит о том, что молодняк есть :)
это просто я тупка :)

Ира! Я нашла твой дневник. Давненько ты здесь не была. Начну читать с самого начала, а потом что-нибудь у тебя спрошу. А ко мне Настя заходила. И за меня заступилась.

Прочитала с 1 по 20 страницу дневника. Попросила маму дать мне поездить на тех лошадях, про которых ты пишешь. Но оказалось, что Тайсона увезли, Экземпляр пал от колик, на Гизане я уже ездила, остался только Коша (Анкор). Мама, смахнув слезу, сказала, что дать его может, когда у нее детская группа - в пятницу. А так как у меня по пятницам английский с преподавателем, то сделать это можно в весенние каникулы! :lol: Буду ждать. И фото твои не открываются, так хотелось посмотреть на тебя в детстве. (А я болею, может доболею до этой пятницы и поезжу на Анкоре? Хотя учительница англ ко мне домой приходит...) :|

Аня!!! Бог с тобой! Я же уже умираю.. :lol:
Дались-то тебе те лошади, с ума сойти! :) :) :)
А фотографии думаю уже не посмотришь- все сайты,где они хранились удалили из-за непосещаемости :)
ойй, смешно.. :lol:
П.с. На Икаре поезди :) :lol:

:D и на Коше - он такой веселый конечек!)
Ириш, расскажи, как у вас с кобылой дела? А то давно уже вестями не радовала! 8)

Да особо нечего рассказывать. Пытаемся готовиться к Альфаресу. Съездили на Москву. Второй день удался лучше всего, но в любом случае, хотелось бы от себя большего.
Очень хочу надеяться на то, что 8 марта смогу показать моему тренеру, друзьям и тем людям, которые за меня переживают и поддерживают, более качественную и грамотную езду. А там- посмотрим :)

желаю тебе в этом огромной удачи! У вас все получится! :wink:

Ир, обязательно получится) вот ну не может по-другому быть)
хоту еще фоток)

Ооо, а я, кстати, видела Ваше выступления…..приехала заявляться на конкур, а там как всегда никого не было, и пошла, смотреть выездку, и смотрю, что-то знакомое объявляю……..Молодцы, езда мне ваша понравилась….Хотя судят нечестно….. :evil:

Спасибо, мне приятно,что наша езда оставляет хорошее впечатление! :)

А почему несправедливо?

Ну, если девушка (из Битцы :!: ) запорола менку в 4 ноги, забыла сделать осаживание, ей потом судья сказал, типа вернитесь и сделайте осаживание…..да еще и судья подсказывала (видимо ее тренер) ей поставили 64 % :evil: (сотых не помню), а перед ней проехала девчонка не из Битцы :!: , но все сделала четко и правильно, сбоев не было, ей поставили 60 %. :roll: :wink:

Ну,допустим, я тоже запорола менку и забыла остановку с осаживанием. :wink:
Дело не только в качестве исполнения элементов. Есть ещё общие оценки с двойным коэффициентом, есть ещё сами элементы у которых так же коэфф. 2. Может быть как раз они и удались им лучше.
А судейство выездки в принципе не объективно, это следует принять как должное. :)

Сверху