Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл, отхромались ))
Более-менее. Еле вписались по времени, пришлось многое менять по ходу, но сейчас вроде бы сошлись на последнем варианте :roll: . Потихоньку обкатываем некоторые непривычные связки, сняли на видео, осталось два самых сложных этапа: создать музыку (Благо уже второй раз мне в этом поможет Ленка-Skybird), и съездить эту мудреную схему вместе с музыкальным сопровождением.
Сегодня Рыжая отлично отбегала, несмотря на конкурный день и всякие прочие отвлекающий факторы бегала и все делала ну просто оочень здорово! Редко такое бывает, но сегодняшняя тренировка была как раз такой. Коб молодец
Видела ваши полупируэты - здорово стало получаться! А еще понравилась прибавленная рысь, плечо внутрь налево. На такой здоровской рыси, так высоко лапки задирала! И принимания, кажется, хорошие были. И на менке в темпы не ошибались. Поеду за тебя болеть в ЦСКА, если мама разрешит.
Извините, что ничего не написала: устала, и полноценно доползла до компьютера только сейчас.
Проехала хорошо, мне понравилось, а это бывает не часто. Все сделали, кроме менки в 4 темпа (ответила на 5-й один раз). Остальное все сделали. Поставили нам 61,35%..
обадеть! да с таким-то раскрасом я бы на месте судей побоялась ставить меньше первого места
шутька!)
обалденная задумка! жаль, так и не доехала я живьем на вас посмотреть...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru