У меня,наверное,самое интересно из последних падений было таким:
Мы с подругой гуляли в парке,она на своем жеребце Кинге,я на своем мерине Гоше....Начало мая,везде приятная зеленая травка,на деревьях приятная,весенняя дымка,и жара......решили сходить к озерам-попоить коней,дать им остыть.... Надо отметить,что в туалет я хотела безумно
,но решила подождать,пока мы отъедим в менее людное место.Итак,подходим мы к воде,Кинг мчится в воду,заходит по пузо,я за ним,чуть в стороне. Гоша пьет,периодически изображая из себя подводную лодку,окуная морду по самые глаза и булькая.....тем самым вызывая во мне ужасное нетерпение и осознание того,что мне нужны кусты,прикинув,что до кустов еще метров 20,а мне еще доехать,слезть и т.д.,я понимаю что надо побыстрее двигать.Разворачиваю коня,двигаю-мне в обратку плюх копытом об воду-типа,нет!Я еще не остыл!-Я настойчивее,в ответ тот же плюх. На мои пять толканий-пять плюхов..... Я не выдержала,и в ход пошел хлыст,на что Гоша отреагировал достойно:
Ах ты так,хочешь,чтобы было быстрее-будет,только мы сделаем по-моему.....
Я даже моргнуть не успела,как была в воде,причем,вместе с конем-он лег....На этом еще не все....Оказавшись в воде я осознала,что край-надо бежать :shock: И вот я,по грудь мокрая,пытаюсь вытянуть из воды коня в диком бешенстве,вокруг рыбаки,еще и Кинг,увидев это начал ржать,у меня сложилось впечатление,что надо мной....его пересмеевает подруга....я не выдержала,бросила коня и ринулась,уже не в кусты,а в ближайшие камыши,хоть и осознавала,что они достаточно жиденькие,и все прекрасно понимают,что я там делаю.
Выйдя из камышей,я села на уже вставшего коня и,сделав вид,что ничего такого не произошло,побрела за умирающей от смеха подругой.....
Вывод....даже не знаю....не заходи на коне в воду,если хочешь в туалет.....Как избежать.....Не заходить на коне в воду,если хочешь в туалет.....