падала 4 раз за 4 года ВЕ!
1.Ездила на кобыле Инге,я её не любла и она меня!взаимные чувства
езжу на платцу,а она решила поиздеваться надо мной,козлов начала давать бошку в ворота просовывать!ну и подходит она очередной раз к воротам,а тренер ей как даст пинка под зад,та карьером начала носиться.а поскольку еле рысью умела,то упала+ нога в стремени застряла!Но слава богу всё обошлось синяком на пятке
2.Едем в полях галопчиком я на ластике,тренер на ласточке и достаточно раогнались и тут они резко в сторону тренер удержалась,а я свалилась
3.почти тоже самое только произошло на платцу,конь очень не любит ходить в левую сторону!Не лежит она у него! и делаем рысь.я достаточно расслаблена и тут он резко в сторону,я и свалилась
4.упала очень серьёзно!!!едем в лесу галопом,я 1 еду! мой начинает разгоняться и конь который был сзади начал обгонять,мой перешёл в очень быстрый карьер и я незнаю что делать и кричим ему СТОЙ,шааагом!Я повод тяну,нихрена! и тут что -то случается и я вылетаю +снова нога застревает в стремени, и он меня сек 30 тащил по льду лицом в верх!вобщем стремя отлетело,лежу...Ах,да!меня ещё лошадь перепрыгнула)Вобщем лежу...Кое-как начинаю вставать,всё болит ужасно!!подбираю шапку и перчатку и иду по тропинке!у меня льётся кровь из носа,болит кисть правой руки и сильно болит поясница!!тут ко мне подбегает хозяйка коня который начал обганять и говорит "бедный ты мой ребёнок"!
кое-как пришли на конюшню,я не плачу,я же МУЖИИИК
звоню тут же маме и ною в трубку "забери меня"!
приезжаем домой,всё лицо в крови везде шрамы,кисть вся в жопу опухла и на пояснице синяк размером с кулак!через неделю всё прошло!И я снова сижу в седле и езжу на моём лихом коне
))