Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
И ты туда же...Я вот дома обновляю)

Вообще, хватит меня запугивать, и так страшно) Лучше подумайте, как галстук завязать)

А никак его не завязывают - булавку приколол, концы галстука внутрь отвернул, фрак одел и красота.. Сейчас фоту надыбаю, где его видно.

Update: посмотрела фотографии - каждый завязывает по-своему. В общем, дерзай, Насть. :lol:

Всем спасибо, у меня оказалась умная мама :D Галстук завязан, заколот и аккуратно убран)

Хорошо, когда мамы умеют завязывать галстуки :lol:

Удачи тебе! и всё таки может стоит обновить вещи на тренировки, ведь кака разница, как ты там смотреться будешь :roll: :)

Вот просто из принципа не буду. Потому что я не верю во всю эту ересь, а верю только в себя с конем и свои силы. И если я сама слажаю, то бриджи или цилиндр меня не спасут.
Тем более у меня в шкафу мыши, оставить вещи я там не смогу. А таскаться по всей Москве с полной экипировкой что-то не хочется))

Ну дело не в суевериях, а в том удобно ли тебе будет во всём новом. :D Ну если мыши в шкафу, то лучше не надо действительно :lol:

Веришь, мне кажется, мне будет неудобно во всем)) Независимо от новизны)

А я сама галстук завязывала...
Правда выездковый был не как обычный, а просто ленточка в ленточке :lol:

Я дважды выступала 13 числа, один из них-была пятница, ехала 13-м номером и проезжала оба раза очень прилично. И всегда в новых вещах.

Ира, это бальзам на душу)
Все-таки я уверена, чтот от вещей ничего не зависит.
А я уезжаю сейчас на тренировку) Всем доброго утра!

Эх...безумству храбрых поём мы песни :yes!:
Я тут с кофеем в обнимку, а ты уже на коне.... как говорицца : респект и уважуха!

Спасибо)

И так последняя тренировка перед днем Х. Оптика сегодня почти не мучали, просто сделали разминку и пару связок. Даже езду полностью не проехали. И прям он так хорошо сегодня бегал...И с импульсом, и на руки не падал. Что же будет завтра?) Об этом лучше не думать.

По слухам едет 28 человек. Точная иформация будет вечером, но я все равно в самом конце. Задача минимум - дожить до этого времени)
Кстати, стоит сесть на лошадь и волнение уходит. Сразу столько всего надо делать, что тут уже не до лишних эмоций.

И очень полезно понаблюдать за тренировками других. Когда их не видишь, кажется, что все едут в сто миллионов раз лучше тебя. А на деле...Те же люди/кони, те же ошибки.

Насть, всего 29.

Ты то ли сразу передо мной, то ли сразу после - не помню точно. Я 22.

После тебя :D И это гуд, хотя бы не пропущу свою очередь) Если у меня родители успеют приехать, то они тебя снимут)

29- не хило.. Надеюсь, что увидем видео с ваших стартов! :) Ещё раз удачи! :wink:

Девочки, удачи вам завтра! Ждем подробных отчетов

Сверху