Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
Ох, Насть, это было бы просто изумительно! :D

Насчет очереди, мне сегодня проводили подробный инструктаж на тему того, что выходить из Маленького манежа и ковылять в большой надо, отсчитав 2 минуты от слов "На старт приглашается...", адресованных предыдущему всаднику. Так что мое имя станет для тебя роковым:D
Эх, хорошо, когда есть тренер на старте - мне вот раньше не приходилось даже задумываться над этим вопросом: когда пнут, тогда и идти...

Девчонки спасибо.

Спасибо!!! Удивительно, но я совсем не овлнуюсь) Видимо, иссякла))
Ждите вечером, я поскакала :D

Девчонки, видела вас сегодня!! В лицо знаю только Настю (автора дневника), наснимала кучу фоток!!! все были умнички!

Разглашу гос.тайну, пока Настя едет домой: они с Птицем вторые! :D
Они сегодня были молодцы.

Первая, как и ожидалось, женщина из моей команды - Света+Эпоха. Они всегда первые по всем любителям... :roll:

Но Настька просто молодец.

Олька, спасибо)))

Беззаботная, о круто!))) Можешь сюда выложить или прислать мне на мыло?)

Конечно, там есть что критиковать, но несмотря на новые вещи :lol: , жутко жмущий цилиндр, натирающую лею и мою нервозность, мы это сделали :yes!:

Проехала я абсолютно без блеска, но и без сбоев. В общем, была просто ровная стабильная езда, что, наверное, для первого раза хорошо. Но в следующий раз надо будет рискнуть) Вообще, меня посещает мысль, что надо пока кататься по любителям, привыкать к этой обстановке, да и шансов быть в околопризных местах там больше. Плюс я пока банально не готова к чему-то большему (по-моему мнению)).

Сегодня оцифрую видео и завтра попытаюсь выложить.

По протоколам у меня 7-и за всю рысь, запорола сильно принимание налево, которое кстати идеально выходило на тренировке, абсолютно бросила на нем внешний повод из-за чего не получилось довести зад.
А вот принимание направо, с которым обычно проблемы - оценили тоже 7-и)) После он у меня свалился и на осаживании ушел за повод, плюс у меня проблемы с арифметикой - я явно посчитала 5 шагов, а все насчитали 4)) Ну, полупируэт направо как всегда кривой, на первом шаге зад наружу был, надо будет над этим работать.
Прибавленный шаг получился вялый, но получился, что не может не радовать) На контргалопе надо навсегда вбить в моск, что не надо делать постановление. Не надо! Переходы все хорошие, а вот последняя прибавка по диагонали, которой я так гордилась получилась тоже фифти-фифти.

Ах, да)) Потом посмотрите на мое лицо :lol: Оно было вот такое :twisted: Я вспомнила о том, что надо улыбаться только к концу езды :lol:

Всем спасибо за поддержку, для меня это очень важно)

ПРАЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!!! :D :D :D

262ebd5636bc632f9688819be481d557.jpg

Спасибо)
Оптик правда молодец, нигде не подвел) За что и получил почти 5 кг яблок)

О)) Это мы :lol:
Спасибо, Вика))) Жду твое дальнейшее творчество)))

Вот ссылка на езду. Сразу два "но": во-первых, качество отвратное, но видно. Во-вторых, весит почти 100 мегов.
http://www.sendspace.com/file/dgxahl

Спасибо)
Я не помню, насколько Света проехала, но по-моему у нас приличный разрыв...в пол-балла или почти балл.

Сверху