Lievre, у меня прибавки пока не мдеальные, но я делаю так: ездой направо, хорошенько собираю лошадь, ооочень сильно раззадориваю, то есть возникает такое ощущение, что онс сейчас вылетит из-под меня, проезжаю короткую стенку(чтобы выйти на диагональ, мне на ней проще прибавлять, особенно на короткой), уже подпихиваю шенкелями, и внешним поводом отзываю чуть-чуть, затем ставлю упор ровно в два повода (иногда больше во внешний, иначе сбивается в галоп) одинаково сильно пихаю шенкелем (пару раз, потом просто держу прижатым) (не шпорой), ноги максимально тяну вниз, сама чуть отклоняюсь назад (только верхняя часть тела), ну и поясницей просто сопровождаю.
В теории это легко, а на практики пипец)
JS, не, в камерах)
Сегодня
Вообще, устала как собака. Все утро проторчала в овире, в итоге так документы и не приняли.Сцуки :twisted:
Мой тренер в день моего дебюта скорее всего будет сама выступать в другом месте, но мне на время предоставили тоже качественную замену, в лице её мужа. Вот от каждого нового тренирующего я узнаю все больше мелких нюансов. Интересно, они когда-либо кончатся?
Мне предложили интересный способ борьбы со сбоями на прибвках, немного не привычный, но вроде бы действенный. И полупируэты нам покорились) Ура!
Интересно, но мне сказали, что у меня не классический разбор поводьев. Я держу трензельный между мизинцем и безымянным, а мундштучный между безымянным и средним. Предложили попробовать переложить мундштучный под мизинец (то есть с тыльной стороны руки). Так неудобно...Хотя может быть просто непривычно. Но определенный смысл в этом есть, реально лучше чувствуется мундштук.
А кто как их держит?