Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
У меня с процентами плохо еще со школы, это мой крест))
Я в них не понимаю ничего)
У меня 63, 82 процента

Ну вот так :( Я так зажалась, что удивительно, что настолько наехали. Слезла, а у меня ноги трясутся от напряжения.
Может быть в следующий раз легче уже в эмоциональном плане будет.

Ну вот видишь, а ты боялась! просто замечательно! Так держать и дальше :wink: точнее не так- ЛУЧШЕ!
Качаю видео, очень интересно на вас глянуть. А фотка мне очень понравилась, смотришься в выездковой одежке классно. Цилиндр действительно прилично смотрится :)

Да, от фотки я сама тащусь, особенно учитывая то, что я обычно ооочень плохо на них получаюсь) Так что Вика просто мастер)

JS, ты просто представить себе не можешь, какой он неудобный. Видимо засчет того, что пока разминались в маленьком манеже, у меня голова сильно вспотела, и он подсел. И это было пипец просто, вообще ни о чем другом думать не могла. Еду,а в голове проносится "больно-больно-больно-больно" :lol:

Я постараюсь фотки у себя в галерее вывесить, т.к. в форуме не получается никогда :oops:
народ, а какой породы была лошадь - по-моему жеребец, вороной масти, который подкидывал ноги как фриз прямо??? Не знаете (лошадь была не из Сокороса), из Зеленограда откуда-то.... :)

Беззаботная, а может на мыло мне пришлешь? А то в галерее они всегда маленького размера(
Это скорее всего был Степной, который второе место по молодым лошадям занял.

Вах, меня больше всего восхитил последний переход из галопа в рысь - то, что у меня никогда не получалось вовремя :lol:

Sunshine, спасибо)) У нас сперва тоже не получалось. Оптик-то привык катать более сложны схемы, а там если прибавленный галоп по диагонали, то в конце менка. И он,по-моему, меня поначалу считал такой тупой, мол че ты дергаешься, все равно я знаю, что там менка :D
Потом дошло, что что-то новенькое)

Я еще ужала видео, в итоге там почти ничего теперь не видно, но зато влезло на Ютьюб :D

Не ту ссылку даёшь, надо просто вставить адрес :wink:
ПС: а на том виде лошадка такая ууууууузкая :lol:

Sunshine, спасбо)Привыкла, что на ЖЖ другую надо использовать.
Ну да...Качество г, я сразу предупредила) Зато весит в три раза меньше)

У меня проблема только, .... :oops: там на фотках вы все такие........ммм..........одинаковые....поэтому скину все что есть, ок??? 8)

Сверху