Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
А где же адрес электронной почты. уже собралась фотки скинуть, зашла в профиль, а адреса - нет....

Вот просматриваю видео и понимаю, что надо худеть. И посадкой заняться. Очень мне не нравятся, что у меня локти трясутся и в некоторые моменты голова. Неэстетично, прям блюээээ.
И разбор поводьев поменять.

И как же хорошо, что судьи сидят далеко. Я только что вспомнила, что когда до меня дошло, что вольт получается огромный,я достаточно громко и долго матюгнулась :roll: Хорошо, что никто не слышал)))

Поздравляю! Какие вы молодцы. :D ( А я правильно помню, что ты всего 2 года занимаешься? Тогда вообще молодец в квадрате!)

Заодно доказала своим примером, что приметы действительно ничего не значат. :wink:

Настя, почти правильно) Четвертый год пошел) Но все равно дурак дураком :wink:

Ой :oops: Дурак тут я :oops: :lol: Мне поглючилось, что где-то про 2 года промелькнуло. А поскольку у меня самой в мае будет 2 года, как на лошадь впервые взгромоздилась, то смотрела на ваши принимания с почтением человека, который только-только поедет первую любительскую езду. :)

Насть, веришь, по-моему никакй разницы между 2 и 4 годами нет) Это не такой разрыв, который чувствуется)

У меня большое видео, к сожалению не смогло нормально скачаться, обрывалось :( а на маленьком все нормально, не видно ни локтей трясущихся, ни лишнего веса :) может ты просто чересчур самокритична? :wink:

Нет)) Про локти сказала тренер, а про лишний вес говорят все, кому не лень :lol:

А теперь, дамы, я убью ваш траффик фотками)))

Въезд

2-1.jpg

3-1.jpg

Кривое это принимание

4.jpg

Самая лучшая фотка Еще мою бы тушку сверху убрать, вообше цены бы не было :lol:

5.jpg

7.jpg

Остановка. Стукните меня в следующий раз, чтобы я голову не опускала.

8.jpg

Полупируэт

9.jpg

Обрезанный собраный шаг))

10.jpg

Мой крест - прибавленный

11.jpg

Галоп на распущенном поводу))

12.jpg

И на улице

13.jpg

15.jpg

1-1.jpg

Вы на фотках хорошо получились :) Красивая пара! :) И нормальный вес по-моему, странно что, кто-то что-то говорит... :roll:

Ох, спасибо-спасибо))
Вес-то в пределах нормы, но можно и поменьше))

надо усерднее тренироваться :))
на самом деле забей, смотришься вполне нормально, "лишний" вес в глаза не бросается

Свет, если я буду усерднее тренироваться - я точно похудею) Просто потому что мне не на что будет есть :D
И хочется смотреться не вполне нормально, а прям..вах))
Вот на фотке я позапрошлым летом) Вернуться бы к такой фигуре, мне меньше не надо)) http://img.photobucket.com/albums/v297/ ... N07471.jpg

Какая фотка классная! А меньше, чем на этой фотке, некуда. :lol:

Да-да, я её всем показываю :lol: Вообще, у меня есть стандартный набор фоток для друзей, знакомых и т.д. Может быть штук 20 хороших из тысяч неудачных)

Сверху