Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
У меня за всю жизнь набралось))
Раз уж пошла такая пьянка, покажу себя маленькую.
Была ведь блондинкой...Когда порыжела, никто так и не понял))

-6.jpg

А мне очень нравится фотка, которая у тебя ща на аватаре, ток в полный рост где вы :)

Маленькая- такая миленькая :lol:

Слушай, а как ты аву делала? просто я вырезаю значит кусок нужный с фотки, уменьшаю и она становится микроскопической и на ней ничего не видно. :cry: Можешь мне помочь? можно в личку :wink:

Спасибо) Тут все дело в фотографе) Когда руки растут из плеч, даже я хорошо получаюсь))

всё нормально и с весом и с посадкой у тебя. старайся только подбородок к шее не прижимать на езде :wink:

Прикольно выглядишь! Понравилась последняя фотка где вся семья! :lol:

Катарис, а как? Вот правда у меня не получается. Я вроде и голову поднимаю, но подбородок все равно к шее как приклееный лезет. :cry:

Driada написал(а):
Да-да, я её всем показываю :lol: Вообще, у меня есть стандартный набор фоток для друзей, знакомых и т.д. Может быть штук 20 хороших из тысяч неудачных)
:) у меня тоже есть набор :)) только там не 20-ть, меньше намного :) штук 5-6 :)

Как тесен мир

Сегодня мне вдруг пристукнуло подстричься. Захожу в парикмахерскую недалеко от дома, как раз мой мастер свободна. Обговорили стрижку, пошли мыть голову. Лежу, наслаждаюсь, массажем головы, и тут вижу краем глаза, что за соседней мойкой сидит моя тренерша. Ну, я уж не стала её беспокоить своим присутствием, во вторник расскажу, что видела её всю завернутую в фольгу :D

Как-то я сегодня совсем не почувствовала тренировки. Просто помоционились и все. Как-то не было сегодня настроя и вообще настроения работать, видимо и Опт почувствовал.
Вылезла проблема, что он ныряет за повод и вытащить я его оттуда никак не могу. Ноги мне не хватает, и трензелем треснуть не получается. В сязи с этим я сегодня стерла себе все(!!!) пальцы, пытаясь по разному разобрать поводья. В итоге поняла, что ничего меня уже не спасет, так что в следующий раз буду ездить просто на трензеле, может быть получится его туда пропихнуть. Если нет.... то я не знаю, что делать. Руководства тренера я или не понимаю, или они мне не помогают(( Вообще, я уже мечтаю, чтобы Наталья Сергеевна на него хотя бы на две минутки подсела. Жду чуда))

Слушай, а сколько Опту лет?

Да уж, после тренеров, лошади творят чудеса управления. :D

Насчет этого даже не раскатывай губы- она не сядет на него. Будешь решать свои проблемы сама, как я решала. :wink: :lol:

Насть, на мой взгляд лучше самой. Он, конечно, после тренера лучше бегать будет, но не на долго. Лично у меня было так: мой Илья периодически садился на Эбора, после него конь шелковый был. Но на следующей тренировке все начиналось заново. Поэтому, опять же основываясь на своем опыте, могу сказать, что лучше добиваться чего-то самой.

Сверху