Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
Я не спорю...Но мне кажетс, пока я добьюсь, пройдет очень много времени. Тем более мне тупо не хватает опыта.Я действую интуитивно, чаще всего угадываю, но иногда делаю еще хуже.

Обсуждай проблемы с тренером, спрашивай что не так и что так.
Но мне кажетс, пока я добьюсь, пройдет очень много времени
а ты куда-то торопишься? Опыт приходит с годами :wink:

Я тороплюсь побольше научиться, пока есть финансы и лошадь) А то ведь это дело такое, раз и нет больше ничего.

Верно, такие вещи иногда случаются. Тогда бери Опта в полную аренду, чтобы "не выходить из темы" :lol: А если серьезно, то тереби тренера.
А почему она не хочет на Опта садиться?

Кхм...Во-первых, у меня соарендатор) Во-вторых, у меня нет времени на полную аренду) В-третьих, у меня на нее не хватит денег, значит надо у родителей просить - я не хочу.
Хз...Я думаю, что она так устает на своих частных лошадях, что еще на него лезть - нет совсем желания. Тем более проблемы-то не глобальные. Просто я их медленно решаю)

Сорри, я чуть запоздала... к фоткам....Я не поняла, что там кто-то говорил про вес? Ерунда какая-то, по-моему, просто кто-то хотел попортить тебе настроение. По-моему, более чем стройная девушка.

Ну тогда только сама :lol:
Я пошутила про полную аренду :hop:
Ме вот тоже хочется, чтобы на Гизану кто-нить опытный сел. У тебя хоть на это тренер есть, а у меня ваще некому.

Я попытаюсь переписать запись твоих соревнулек сегодня-завтра, и Соловьевой передам, ок?

Lievre, я уже вам это видео показывала) Просто мне на кассету перепишут))

Настён, видео переписано, завтра отдам Соловьевой или в крайнем случае, оставлю на кассе.

В пятницу? Натальи Сергеевной не будет( Может ты себе в шкафчике оставишь? У меня же ключ остался - я возьму потом.

Почему каждый день не может быть как четверг?
На работе все быстро делается, начальник доволен. На курсах меня пробивает на шутки, дает о себе знать мозг, и приходит вдохновение.
На тренировках лошадь легко подводит жопу, не висит совсем на трензеле, всего лишь после одного пинка начинает слушать шенкель)

Сегодня получилось какое-то галопное занятие. На рыси просто добились ровного темпа и отстали. На галопе же раз сто делали менки в 3 и 4 темпа. Вылез парадокс - по стенке мне легче сделать в три, а на диагонале в четыре. Почему-то у меня в голове никак не откладывается, что на диагонали должно быть 3 менки в три темпа. Я их стабильно делаю пять))) И, кроме того, не могу отвыкнуть от привычки - сокращать лошадь перед менкой. Вот ведь научили... Теперь это жутко мешает.
Потом перешли к приниманиям из угла через весь манеж. Как всегда налево все без проблем, ровно, с постановлением, и ногу хорошо меняем. А вот на право :? Моя негнучесть вправо и проблемы же с галопом в эту сторону у Опта дают отвратительный эффект. То жопой наружу выходим, то посередине растягиваемся, то ногу меняем. И вроде бы я понимаю, что это я кривая и из-за меня все происходит...Но жутко неудобно и сложно пересесть. Один раз в итоге получилось хорошо - на этом и отстали.

Единственное у Опта вылезла новая для меня фишка - непредвиденное и неконтролируемое осаживание. Из-за этого чуть не врезались в Камелька, в стенку и еще несколько лошадей. Вперед он в этотм момент прям никак не пропихивается. На шенкель и хлыст реакция одна - осаживание - козел - осаживание. Если вдруг такое будет вылезать, придется...поругаться))) Наталья Сергеевна выдала версию, что это ему не нравится, что за него активно взялись. Ну,правильно, но бегаем всякие вольтики, переходики, прибавочки, а тут такое))))

Сверху